Une entreprise qui est à l’écoute de…
Une entreprise qui est à l’écoute de ses clients et qui trouve des solutions ! Merci
Embodme is a french company designing and developing 3D Touch and Vision sensors for Human Computer Interaction.
81 rue des Poissonniers, 75018, Paris, France
Il y a de quoi être fier de cette étonnante société fournissant des technologies à la fois innovantes dans la tech et dans la musique. Ce qui pour moi, en tant que musicien, fait une vraie différence, c'est que leurs produits ne font pas qu'améliorer un existant, mais créent de nouveaux usages, et ça c'est fort !

Réponse : Embodme
J'ai acheté un Erae Touch il y a 2 ans pour mon spectacle live, et je m'en sers depuis quasi-quotidiennement.
C'est une machine fiable, particulièrement customisable, et avec un service client en béton (le 1er que j'ai reçu avait un défaut, ils m'en ont envoyé un 2ème avant même que je ne leur renvoie le 1er.) Depuis j'ai reçu des réponses rapides a chacunes de mes questions, y compris celles qui ne sont pas mentionnées dans le mode d'emploi.
Concernant la machine, elle est réactive et agréable à utiliser, l'atout principal pour moi étant la programmation des layouts via leur software Erae Lab.
Vivement recommandé pour les musiciens qui aiment expérimenter ou simplement s'amuser, la machine prends toute sa dimension quand on l'utilise avec des synths qui supportent le MPE.
Attention à ce site !
J'ai été séduit pas le controleur : "ERAE TOUCH". j'ai donc commandé sur le site ce controleur. ET LA, J'AI FAIT L'ERREUR.
Vous ne recevrez rien ! C'est une toute petite entreprise basée en france qui a lancé son controleur (en financement participatif). Le service après est Néant ! Après 5 relances, j'ai reçu un simple mail me disant que ma commande ne pourra être traitée que d'ici "plusieurs mois", car il n'ont plus de stock. Mais que j'ai été débité le jour même des 800 euros.
N'essayez pas de demander le remboursement, vous n'aurez aucune réponse. Juste vos yeux pour pleurer. Les vidéos qui tournent sur internet avec des musiciens et leurs controleurs "ERAE TOUCH", ce n'est que des musiciens qui ont reçu ce controleur pour en faire des démonstrations.
Je suis le premier à laisser un avis car il n'y avait pas d'endroit pour en laisser. Je viens de faire la demande pour l'ouverture d'une page sur Trustpilot afin d'avertir tous les futurs acheteurs.
Passez votre chemin, même si le contrôleur vous semble super. Croyez-moi !

Réponse : Embodme