Emp Online Avis

1 150

4,6

En tant qu'homme mince, j'ai pris taille L, donc au dessus de ce que je prends d'habitude et cela fonctionne bien mais les manches sont un peu trop courtes, c'est le seul bémol. J'aime le design... Voir plus

J'ai eu une très bonne expérience lors de ma dernière commande et livraison d'un article chez EMP : 1. Délais de livraison indiqués (estimés) respectés. 2. Suivi de commande fluide et efficace. 3.... Voir plus

Reçu 4 t shirt aujourd'hui, aucun ne taille de la même manière. Les coutures sont de mauvaises qualités et rendent le vêtement diforme. Reçu 1 t shirt avec l'étiquette coupée, et l'odeur au déballa... Voir plus

Super! Exactement comme ce que j'espérais, même au-delà pour certains articles. L'envoi fût rapide et l'emballage rassurant car certains articles étaient fragiles. Je recommande et je prépare déjà... Voir plus

1. Magasin de musique

EMP Merchandising ::: The Heavy Metal Mailorder ::: Merchandise Shirts and More

1 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(1 150)

357 avis reçus au cours des 12 derniers mois

La qualité

Rapidité de l'envoi des articles. Article de bonne qualité.

14 juillet 2025

Merci ! Ravi que la qualité et la rapidité soient au rendez-vous 🤘

Le suivi du colis est top.

Le suivi du colis est top.
L'article commandé est génial trop content.

Le paiement anticipé est par contre long à être traité

17 juillet 2025

Réponse de Emp Online

Merci pour votre retour ! Heureux que le suivi et l’article vous plaisent. On transmet votre remarque sur le paiement 🤘

Collier « urne » mensonge

Collier « urne » pas du tout. Ce n’est pas une urne, et 60 balle pour se faire arnaquer non merci!

17 juillet 2025

Réponse de Emp Online

Désolé que le produit ne corresponde pas à vos attentes. N’hésitez pas à contacter notre service client pour trouver une solution 🤘

Super qualité

Super qualité, livraison en temps et en heure !
EMP ! YOU ROCK ! 🤟🏽

25 juin 2025

Réponse de Emp Online

Merci beaucoup pour ce super message ! EMP vous remercie et vous envoie plein de bonnes ondes 🤘

Bon achat

livraison rapide, qualité des articles ok, site acceillant

24 juin 2025

Réponse de Emp Online

Merci beaucoup pour votre retour positif ! On est ravis que tout vous ait plu 🤘

Le colis est arrivé tout écrasé donc la…

Le colis est arrivé tout écrasé donc la boîte de la figurine a l’intérieur était un peu abîmé. Comme c’était pour un cadeau j’étais un peu déçue mais heureusement j’ai pu arranger ça

Réponse de Emp Online

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que le colis est arrivé endommagé. Votre remarque est précieuse et nous permet d’améliorer l’emballage de nos produits 🤘

La marchandise était parfaite

La marchandise était parfaite. J'ai dû la retourner et j'ai commandé une autre taille. Je vous recommande EMP !

Réponse de Emp Online

Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation ! Heureux que tout se soit bien passé avec l’échange 🤘

Merci EMP, toujours de bons articles de qualité. Commande et livraison rapides.

Réponse de Emp Online

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! On est ravi que tout vous ait plu 🤘

Génial

Super! Exactement comme ce que j'espérais, même au-delà pour certains articles.
Je recommande et je prépare déjà mon prochain achat.
Merci!

22 avril 2025

Réponse de Emp Online

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les articles ont répondu – voire dépassé – vos attentes, et que l’emballage ainsi que la livraison vous ont apporté entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement 🤘

Je n’est pas reçu le colis.

22 avril 2025

Réponse de Emp Online

Merci pour votre message. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre colis. Pour que nous puissions vous aider au plus vite, nous vous invitons à contacter notre service client avec votre numéro de commande. Nous allons faire le nécessaire pour résoudre la situation rapidement 🤘

J'ai reçu ce que j'ais commandé et ceci…

J'ai reçu ce que j'ais commandé et ceci rapidement

14 mars 2025

Réponse de Emp Online

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande vous soit parvenue rapidement. À bientôt sur EMP 🤘

Merci pour votre vest elle est vraiment…

Merci pour votre vest elle est vraiment bonne qualité et envoyé rapidement

6 février 2025

Réponse de Emp Online

Merci à vous pour ce gentil retour ! Nous sommes ravis que la veste vous plaise et que la livraison ait été rapide. À très bientôt sur EMP ! 🤘

Le manteau commandé est trop petit

Le manteau commandé est trop petit. Ça ne correspond pas aux mesures décrites sur le site.
Aussi, les boutonnières sont mal finies.

29 janvier 2025

Réponse de Emp Online

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la taille et les finitions ne vous conviennent pas. N’hésitez pas à contacter notre service client pour une solution adaptée 🤘

J'adore SLIPKNOT!

J'ai bien aimé le remboursement rapide d'un article épuisé. Et la livraison pas très longue et la qualité des vêtements toujours au top. J'adore SLIPKNOT! Les t-shirts que j'ai commandé sont beaux est confortable. Merci EMP d'exister.

17 janvier 2025

Réponse de Emp Online

Merci pour votre message plein d’enthousiasme ! Ravi que vous soyez satisfait de nos produits et services. Et vive Slipknot ! 🤘