Emrahcinik Avis

Mauvais

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Incroyable

Incroyable, la calvitie est réversible, dr cinik et son equipe peuvent vous changer la vie . N hésitez plus vous ne le regretterez pas

13 juillet 2021

Merci a toute l'équipe, vous ete tres bien accueilli la Turquie est un pays magnifique...
Bon résultat, lancer vous n'hésitez pas ils vont pouvoir mettre un terme a vos ennuis capillaire.

22 avril 2021

Avis après 2 mois

Pour l'instant le suivi se passe très bien, lorsque j'ai des questions et des interrogations, Ceyda me répond rapidement et le doute est rapidement levé.
Le suivi se fait tous les mois après l'opération et j'ai toujours été bien suivi. De mon retour en France jusqu'à aujourd'hui.
Pour l'instant très satisfait, de l'opération et du suivi.
A voir dans les prochains mois, ce que donnera la repousse.
Les greffons sont encore en phase de chute et repousse pour certains.

20 avril 2021

Bonjour après quelques mois passer une…arnaud

Bonjour après quelques mois passer une première greffe capillaire le 21 janvier 2020 et une deuxième le 10 novembre 2020 je viens à ce jour remercier la clinique cinik pour le travail réaliser sur moi. Merci à burak qui m’a suivit pendant tout ses longs mois. merci à toute l équipe qui a travailler sur moi y compris ceida pour ses conseils et son suivit photo chaque fois bref suis coiffeur moi même et je revis d avoir une tignasse !!

17 avril 2021

Très satisfait de mon séjours pour ma…

Très satisfait de mon séjours pour ma greffe, tout a été parfait, que ce soit de la prise d’information en France jusqu’à aujourd’hui ou l’équipe du dr Cinik prend encore de mes nouvelles et suit l’évolution mensuelle de ma greffe.
La prise en charge à la sortie de l’aéroport, l’hôtel, ainsi que la clinique le jour de l’opération (accueil, propreté, opération) tout fut parfait.
Merci encore à toute l’équipe.

5 avril 2021

Bonjour !

Bonjour !
Opéré début janvier 2020 j'ai maintenant le recul nécessaire pour juger le travail du docteur cinik et de l'équipe qui l'entoure.
Je suis très satisfait du résultat et ils sont très fort pour le suivi, même 15 mois après l'opération je suis toujours suivi par l'équipe qui suit l'évolution de la greffe. On est bien entouré même après l'opération pour avoir les meilleurs résultats je recommande.

22 mars 2021

Bientôt 5 mois!

Bientôt 5 mois!
Je tiens à remercier l'équipe du dr CINIK pour l'accompagnement du suivis post opératoire.
Merci pour votre professionnalisme.

20 octobre 2020

Très bonne expérience !!!

Très bonne expérience dans cette clinique, pas de surprise, tout est réglé comme sur des roulettes.
Les différents intervenants opèrent à merveille.
On se laisse porter par les différentes phases du processus sans y prêter attention car on vous rassure régulièrement.
Tout est fait pour que l’on se sente très bien !

20 décembre 2020

MILLE MERCI

Je tenais à remercier Dr Cinik et son équipe , pourl'excellent travail qu'ils ont fourni et pour leur professionnalisme . Je tiens à remercier également son assistant pour son acceuil chaleureux . Trés bonne clinique , je recommande à tous ce qui cherche un docteur fiable et sur .

10 novembre 2016
Afficher les avis dans toutes les langues. (40 avis)