Ravie de mon achat les bottines sont…
Ravie de mon achat les bottines sont de bonne qualité et bien finies. La taille est adéquate. Je recommande!
Established out of Jacksons Tannery, which began in 1948, EMU Australia produce Footwear and accessories crafted from all-natural materials. EMU Australia can be found in stores in many Countries around the world. Our Global site www.emuaustralia.com ships to the Northern Hemisphere and we have local warehouses in the UK, Holland, USA and Canada all with fast and free shipping. Our Australian website www.emuaustralia.com.au ships from Australia, to Australia, New Zealand and Asia.
73 Leonard Street, London, UK, EC2A4QS, London, Royaume-Uni
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Mes chausson ont 10 ans et uniquement utilisés en intérieur. Je constate que la semelle se craquelle , je pense s'assèche au vieillissement. Mauvais choix de matière. Mauvais point pour EMU
Super retour clients.
J’ai dû demander un échange dû à la pointure trop petite, il a été réalisé très rapidement !
Top qualité des produits.
Excellente qualité et très chaude, les bottes que j'ai achetées sont un bon choix qualité-prix !
J'ai acheté deux paires de chaussons Mayberry, l'une d'entre elles est devenue chauve au niveau de la semelle intérieure en quelques jours seulement. J'ai envoyé un mail au service client, aucune réponse après quelques mois maintenant

Réponse : EMU Australia
Après avoir passé une première commande du modèle Stinger Micro en taille 39, je reçois le modèle en taille 38. J'essaie d'appeler le SAV un samedi (car je travaille du lundi au vendredi) et on me fait savoir que de leur côté "la ligne n'a pas été bien redirigée, il faudra faire un mail qui sera traité lundi qui suit". La personne que j'ai au téléphone est froide et me reprocherait presque d'avoir suivi leur procédure de retours et d'échanges en ligne à savoir de contacter le SAV à tél numéro (sans horaire d'ouverture évidemment).
Evidemment le lundi qui suit, je n'ai pas de nouvelle suite à l'envoi de mon mail. Suite à une relance de ma part, on m'informe que le modèle commandé n'existe plus en 39 et qu'il y a du avoir une erreur de stock (sans excuse aucune). Je demande alors une étiquette de retour pour commander un autre modèle plus cher le Stinger Mini. Je joins mon colis avec un chèque pour la différence et je reçois par la suite l'ancien modèle (Stinger Micro) sans note. Je demande une destruction de mon chèque ce qui est impossible car "nous n'avons manifestement pas trouvé le chèque". A fuir absolument, le SAV est scandaleux au prix de leurs chaussures et très border légalement au vu des réponses reçues.
Acheté une paire de chaussons pour la maison. Ils affichent les prix en euros, indiquant que toutes les taxes sont comprises dans le prix.
Résultat: quand je reçois les chaussons je dois payer 26 frs pour...la TVA suisse.
Sur le reçu, c’est indiqué que l’article a été dédouané, ce qui veut dire que l’entreprise EMU Australia n’a même pas payé la TVA anglaise (20 % environ), elle garde donc l’argent que j’ai payé pour la taxe anglaise et elle se garde le droit de garder ces 20% dans sa poche. Et moi, venant de Suisse je dois en plus payer 8% pour la TVA suisse. Scandaleux. J’ai contacté le service client, aucune réponse. Ils nous prennent vraiment pour des idiots.