2,8

Moyen

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Cartouche compatible de très mauvaise…

Cartouche compatible de très mauvaise qualité .
Vendeur de mauvaise foi, qui vous accuse d’avoir attendu 15 jours pour leur envoyer des preuves alors que tout a été envoyé le jour même.
Vous imprimez en ROUGE au lieu de noir, et on vous dit que c’est une réclamation ABUSIVE.
Quelle honte de traiter ses clients comme ça.
Je ne recommande pas ces cartouches.

4 novembre 2025

Madame Nadine CHOUAN,
De toute évidence, raconter n'importe quoi, mentir et être d'aussi mauvaise foi, ne vous pose aucun souci, et tout cela en étant bien cachée derrière votre écran. Vous avez juste oublié une chose importante, c'est que tout est fort heureusement enregistré dans la messagerie et nous avons donc la preuve que vous avez bien attendu 15 jours pour fournir un 1er visuel du soit disant souci sachant que ce fameux visuel tant attendu ne montre en fait absolument aucune anomalie. Contrairement à ce que vous avez indiqué sur le site ( Je n'ai pas reçu la bonne référence ), sur votre photo, on voit clairement que le produit que vous avez reçu est conforme à celui que vous avez commandé, à savoir 1 cartouche compatible HP ( coloris Noir ). Nous vendons en moyenne 20 000 cartouches chaque mois et il est bien évident qu'il n'y a pas d'encre ROUGE dans une cartouche NOIRE. Par contre, si vous avez inversé les 2 cartouches dans l'imprimante ( cela arrive parfois à d'autres clients et eux savent reconnaître leur erreur ), il est normal que vous ayez du ROUGE au lieu du NOIR, l'imprimante essayant tant bien que mal de corriger votre erreur. Sur ce, merci de ne plus commander dans notre boutique car s'il y a des mauvais vendeurs , il y a aussi des mauvais acheteurs et dans le cas présent, vous êtes dans le Top 3 de l'année 2025
Adieu Madame Nadine CHOUAN

Achetee sur ebay

Achetee sur ebay , livré en 3 jours , et parfaitement compatible pour imprimante hp c4480
Cette cartouche est reconnue par la machine qui indique cartouche pas pleine et demande realignement de la 1ere page .
Ensuite le fonctionnement est parfait

28 octobre 2025

Merci à vous !

nul, à fuir

nul
service technique odieux et de mauvaise foi
font trainer les reclamations pour arriver hors delais legal des 14 jours
Et une fois vous avoir baladé pendant 1 mois et demi vous sort que le délais légal est de 14 jours
Bref à fuir
Nul

21 août 2025

Monsieur Nicolas Quinet,

Libre à vous de faire un caca nerveux si cela vous fait du bien et cela tout en étant bien caché derrière votre écran

Tout étant fort heureusement enregistré dans la messagerie, nous avons la preuve que :

1) vous n'avez pas respecté les Consignes d'installation

2) vous nous avez contacté pour la 1ère fois plus d'un mois après avoir reçu la commande

3) dans tous les cas de figure, comme vous n'avez pas respecté les Consignes d'installation, votre requête n'est de toute façon pas recevable pour une prise en charge SAV ( échange ou remplacement des produits qui ont été endommagés du fait du non respect des Consignes d'installation

Le Service Clients

Parfait.cela.fait plusieurs fois que.je…

Parfait.cela.fait plusieurs fois que.je commande des cartouches sur le site encre4u. Rien a dire parfait.

28 août 2025

Merci à vous !

Au plaisir d'une prochaine visite dans notre boutique

Le Service Clients

Aucune prise en charge des litiges

Commande de cartouches d'encre sur C-Discount. La livraison a soit disant été effectuée par la poste le 10/06. N'ayant pas de colis dans ma boîte aux lettres, j'ai contacté mes voisins afin de m'assurer que ça n'avait pas été livré dans la leur par erreur. Comme ce n'était pas le cas, j'ai contacté le vendeur via C-Discount qui m'a renvoyé un message me disant que la poste m'avait livré. J'ai, à mon tout contacté la poste qui à nouveau affirme la même chose.
Bref, personne ne prend en compte le problème et aucune des parties ne se dit que je suis tout simplement honnête et que le colis ne m'a réellement pas été livré car oui, je n'ai pas que ça à faire et que comme tout le monde, j'aurai tout simplement préféré recevoir mon colis !
Bref, morale de l'histoire : fin des commandes sur les sites français et via la poste et je passerai par Amazon où il n'est pas nécessaire d'appeler 5 fois et faire autant de mails pour être remboursé car oui, un colis peut être égaré !!!!!

10 juin 2025

Madame Myriam Soucémarianadin,

Comme vous l'indiquez vous même, en réponse à la réclamation que vous avez déposé auprès de LA POSTE ( Service Clients pour les PARTICULIERS ), celle-ci vous a confirmé la distribution de la commande à l'adresse que vous avez indiqué lors de la commande

Et de notre côté, nous avions aussi bien entendu interrogé le Service Clients PRO de LA POSTE et la réponse qui nous a été fournie est exactement la même

Idem pour les informations que l'on peut consulter sur le suivi en ligne de LA POSTE

Dans ces conditions, rien ne justifie un remboursement ou un renvoi de marchandise

A bon entendeur !

Des pros,..

Des pros,... toujours à l'écoute, prêt à faire des miracles, emballages parfait, livraison ultra rapide, produit de qualité. J'ai déjà commandé chez le concurrent si disant numéro 1, ils ne sont pas aussi performants ni autant à l'écoute. Faites confiance à encre4u, je les recommande fortement.

20 mars 2025

Cher client,
Un grand merci pour votre témoignage
Au plaisir d'une prochaine visite dans notre boutique

Total de la commande :
8,92 EUR
Numéro de commande :
05-12304-49119
Afficher les détails de la commandeVARTA - Pile bouton pour montre : V357 SR44 SR1154W Oxyde d'Argent 1,55V 145 mAh
Envoyé (sans suivi) : livraison estimée le jeu. 14 nov. - ven. 15 nov.
Retours acceptés jusqu'au 14 janv.
Nombre de Pile(s): Lot de 2 piles
Modèle: CAMELION : 396 SR59 G2 SR726W D396 V396 LR59 AG2
Quantité : 2
10,50 EUR
Vendu par :
encre4u
COPIE de ma commande comme elle est enregistré sur EBAY!!!!!!

Bonjour Charly, votre commande a été envoyée !
Consulter le statut de la commande
Découvrir les Bons plans
Détails de votre commande
Garantie client eBay Garantie client eBay
Prix :
05-12304-49119
Vendeur :
Vérifier le statut
encre4u
arrêtez de tergiverser la copie de ma commande (on ne peut pas mettre de photos) est au dessus de ce texte.......

La bonne foi du vendeur??? Les lecteurs de ce fil vont bien rigoler:
Je commande comme il est bien écrit des piles SR 44 et je reçois: des SR59 !!!!! je voulais DEUX piles j'en ai reçu 4(quatre)......pas conformes...
encre4u
Perseverez le FOND n'est plus très loin!!!!

16 novembre 2024

Réponse de Encre4u

Vous êtes persuadés d'avoir écrit au vendeur sur eBay mais comme l'atteste la copie d'écran de la messagerie eBay ( voir lien ci-dessous ), il n'y a absolument aucune trace d'un message de votre part

Vous êtes persuadés d'avoir commandé 2 piles SR44 mais comme l'atteste la copie d'écran de la Fiche de vente détaillée eBay ( voir lien ci-dessous ), vous avez en fait sélectionné dans les menus déroulants : 2 x Lot de 2 piles SR59 ( = 4 piles SR59 )

Si cela vous fait du bien, alors, libre à vous de rester persuadé que vous n'avez fait aucune erreur lors de la sélection dans les menus déroulants de cette annonce multi-versions

Les photos ( voir liens ci-dessous ) sont visibles par tout le monde et attestent pourtant du contraire

Avec les liens ( photos ) ci-dessous, les lecteurs de ce fil pourront voir la preuve indiscutable de la bonne foi et de l'honnêteté du vendeur

1) Copie d'écran de la Fiche de vente détaillée eBay : https://postimg.cc/wy5JPx54

2) Copie d'écran de la messagerie eBay ( aucun message reçu de la part de l'acheteur ) : https://postimg.cc/ygCcv3RS

Vous vous êtes tout simplement trompé en effectuant votre sélection dans le menu déroulant

L'erreur est humaine et cela arrive aussi aux acheteurs !

Et si vous regarder avec attention votre confirmation de commande, on retrouve bien les lignes :

* Nombre de Pile(s): Lot de 2 piles
* Modèle: CAMELION : 396 SR59 G2 SR726W D396 V396 LR59 AG2
* Quantité : 2

Nous avons donc bien " 4 piles SR59 " et non " 2 piles SR44 "

CQFD !

--------------------

Il est normal que vous n'ayez eu aucune réponse d'eBay ou du vendeur dans la mesure où comme l'atteste les éléments visuels qui vous ont été communiqués ce jour, avec le pseudo eBay " charlybalibalo " ( = celui que vous avez utilisé pour passer la commande N° 05-12304-49119 le 09 novembre 2024 à 08h41 ), il n'y a aucun message dans la messagerie eBay

Pour ce qui concerne la commande, à partir d'une annonce multi-versions ( = choix à effectuer dans des menus déroulants ), comme l'atteste aussi la copie d'écran de la fiche de vente eBay que nous venons de vous transmettre, vous avez sélectionné dans le menu déroulant Modèle, la ligne : " CAMELION : 396 SR59 "

La marchandise que vous avez reçu est donc bien conforme à la sélection que vous avez effectué dans le menu déroulant

L'erreur est humaine et cela arrive aussi aux acheteurs !

* Nombre de Pile(s): Lot de 2 piles
* Modèle: CAMELION : 396 SR59 G2 SR726W D396 V396 LR59 AG2
* Quantité : 2

Le Service Clients

Firme non sérieuse a éviter pour de…

Firme non sérieuse a éviter pour de nombreuses raisons...

16 octobre 2024

Réponse de Encre4u

Avec près de 3 000 ventes réalisées chaque mois, nous sommes une entreprise sérieuse et honnête

Nous traitons bien volontiers toute requête SAV mais encore faut-il que le client nous contacte

Le SAV existe est quand cela est nécessaire, nous remplaçons bien volontiers tout produit pour lequel un réel défaut a été constaté ( conformément aux CGV : justificatifs visuels à fournir au vendeur )

Par contre, quand l'utilisation d'un produit n'est pas possible du fait du non respect des Consignes d'installation par le client, de façon logique, la responsabilité du vendeur ne peut pas être engagée

Et quand l'acheteur n'est malheureusement pas de bonne foi, il vient se défouler ici

Les avis déposés sur Trustpilot concernent exclusivement une poignée de personnes mécontentes et ne sont absolument pas représentatifs du niveau réel de satisfaction de nos clients

Nous invitons chacun à regarder par exemple notre profil eBay et vous pourrez constater un taux de satisfaction clients de 99,5% et cela avec près de 145 000 évaluations positives !

Monsieur Saussais = mauvaise foi

Je reviens sur les échanges avec Monsieur Saussais Président de la SAS encre4u. Après toutes les réponses innapropriées de ce Monsieur, je confirme que celui ci est malhonnête et qu'il vend des cartouches dont certaines ne contiennent pas 20ml d'encre et je confirme mes dire parce que j'ai acheté une cartouche générique chez un concurent qui fonctionne très bien avec mon imprimante HP.
Monsieur, comme il a été déjà écrit dans nos précédent échanges que vous ne lisez ou ne comprenez pas, vous vendez des cartouches avec une date de validité d'utilisation de deux ans dans mon cas 09/2026... Je serai curieux qu'en tant que professionnel de reconditionnement de cartouches d'encre de voir vos qualifications, les certificats de contrôles effectués par un organisme agréé des tarages de vos différents appareils et enfin votre habilitation déclaré pour pouvoir travailler à votre domicile... Vous vous contredisez. En effet dans un premier temps vous me dites que le faite d'avoir mis à jour mon imprimante m'interdit d'utiliser des cartouches génériques et maintenant que je vous affirme le contraire vous vous efforcez à trouver des réponses farfelues. Vous voulez jouer dans la cour des grand alors que vous êtes tout le contraire... Oui Monsieur votre entreprise est déclaré à votre domicile dans vos statuts... N'importe quoi la date qui figure est une étiquette collée ce qui prouve que vous racontez n'importe quoi et que vous ne maîtrisez pas les contrôles...

17 septembre 2024

Monsieur Bruno CARON,

CONFORMÉMENT AU RÈGLEMENT TRUSTPILOT, DÉPOSER UN 2ND AVIS POUR UNE MÊME TRANSACTION EST INTERDIT !

VOUS DEVEZ UTILISER LA FONCTION " MODIFIER L'AVIS " = CELUI QUE VOUS AVEZ DEPOSÉ LE 04/09/2024 POUR L'ACHAT QUE VOUS AVEZ EFFECTUÉ IL Y A 2 ANS !

---------------------

Comme cela vous a été rappelé le 04 septembre 2024 et comme précisé dans les Consignes d'installation :

1) De par la volonté d'HP, pour utiliser des cartouches compatibles, aucune mise à jour HP ne doit avoir été validée

2) Les cartouches remanufacturées doivent être utilisées dans les 6 mois qui suivent leur achat " et non 2 ans après ( votre achat date du 08/09/2022 ). Et de façon classique, la date qui figure sur la coque en plastique est la DLU du produit original HP qui était sous vide ( = avant 1ère utilisation et ensuite remanufacture )

Que la nouvelle cartouche que vous avez acheté récemment fonctionne, tant mieux et en soit, c'est tout à fait normale, au même titre que les milliers de cartouches que nous vendons chaque mois et qui donnent entière satisfaction à nos clients

Pour ce qui concerne la domiciliation d'un siège social, de façon classique, il peut bien entendu s'agir de l'adresse du représentant légal de la société et que ces informations figurent dans les statuts, c'est tout à fait logique !

La Direction

Cartouches qui ne fonctionnent pas. SAV qui ne répond pas.

7 cartouches achetées en lots que mon imprimante Brother n'accepte pas. Avant ce type de cartouches fonctionnaient. J'ai envoyé de nombreux messages au commerçant par la messagerie eBay mais il ne répond plus quand il y a des problèmes. Il répond uniquement quand il veut vous vendre un produit. Plus aucun retour, plus aucune explication. Cela relève de l'escroquerie. Un conseil fuyez.

Réponse:

> Aucune mise à jour du logiciel de l'imprimante n'a jamais été effectuée.

> Je vous ai envoyé plusieurs messages mais vous ne m'avez jamais répondu.

Conclusion vous êtes malhonnête ;-)

MAJ: Sabry2mars

Oui vous étiez pro tant mais ça c'était avant.
Si vous allez dans la messagerie eBay vous verrez les photos que je vous ai envoyées. Cela concerne la commande:
16-09056-83004

J'ai acheté plusieurs lots. Les premières cartouches utilisées il y a deux ans fonctionnaient. Aujourd'hui les autres ne sont pas acceptées. Regardez les photos que je vous ai envoyées sur eBay je viens d'ouvrir plusieurs de vos cartouches et aucune ne fonctionne...

Il n'y a aucune confusion encre4u sur EBay je n'ai pas effectué de nouvelle commande de cartouches depuis. J'ai laissé une évaluation positive pour les premières que j'avais mises dans l'imprimante. C'était peut-être une ou deux cartouches je ne m'en souviens pas. Depuis je n'avais pas eu besoin de les changer. Aujourd'hui le reste des cartouches n'est pas accepté. J'en ai encore sous blister mais j'ai arrêté de les ouvrir car j'en ai assez de pleines et ouvertes qui ne fonctionnent pas. Je vais vous renvoyer un message par eBay. Mais vu à quel point vous ne semblez pas réglo compte tenu de vos propos je ne m'attends pas à ce que vous vous montriez pro. Ça c'était avant.

Je suis respectueux et courtois, c'est vous qui mentez ;-). Je viens de vous envoyer encore deux messages par Ebay que vous avez reçus mais auxquels vous n'avez pas daigner répondre. Tout simplement car vous êtes malhonnêtes. ;-)

Il n'y a aucune tentative d'escroquerie. Je ne vous demandais ni remboursement ni échange. Je vous demandais comment faire pour régler le problème et que préconisiez-vous. J'utilise peu Ebay et oui l'une de mes dernières transactions étaient vos cartouches. j'en avais déjà acheté quelques mois plus tôt et j'en avais commandé en avance car il devait y avoir un promotion sur votre boutique. Les premières fonctionnaient très bien. Je vous ai donc laissé un avis très positif. Il y a quelques jours j'ai dû changer deux cartouches qui n'étaient pas vides que j'ai remplacées par celles qui me restaient sous blister achetées chez vous. Malheureusement on ne peut pas poster de photos ici. A l'époque je vous avais demandé combien de temps les cartouches peuvent elles être conservées. Vous m'aviez répondu "plusieurs années si l'emballage n'est pas ouvert". Je constate que c'est faux puisque les dernières cartouches qui me restent de chez vous ne fonctionnent pas. l'imprimante ne les détecte pas. L'imprimante n'a jamais été mise à jour et les mises à jours ont été désactivées dès l'achat de l'imprimante que j'avais achetée après vous avoir contacté pour avoir des infos sur les cartouches justement.
ces jours-ci je vous ai contacté pour avoir des conseils mais vous avez refusé de me répondre.
Oui les clients se feront leur propre avis, mais ils n'ont pas de raison de douter des mes propos. Si vous étiez honnête vous m'auriez répondu directement par Ebay et je n'aurais même pas eu besoin d'écrire d'avis ici sur trustpilot.

Je viens de vous renvoyer un message par Ebay et vous ne m'avez encore une fois pas répondu donc arrêtez de mentir. Non l'imprimante n'a pas été mise à jour, elle n'est pas reliée à internet...

En fait, vous essayez juste de tourner en rond pour discréditer un client qui vous a passé une commande il y a déjà un moment et qui vous demandais juste des conseils et des explications. C'est bien cela que je dénonce puisqu'encore une fois au départ j'étais satisfait de vos produits...Dès le départ vous aviez décidé de me faire tourner en bourrique. Les lecteurs décideront eux-mêmes de qui est en tort dans ce litige.

1 septembre 2024

Réponse de Encre4u

Pour la dernière fois, nous n'avons reçu AUCUN message de votre part sur la messagerie eBay et comme vous le dites vous-même, si nous avions la possibilité de mettre des photos ici, nous ferions bien volontiers une copie d'écran qui atteste de notre bonne foi !

Pour ce qui concerne la conservation de l'encre ( ce qui n'a strictement rien à voir avec une mise à jour ), de façon classique, elle est en moyenne de 18 à 24 mois selon les conditions de stockage par et chez l'utilisateur

Pour le reste, libre à vous de rester persuadé qu'aucune mise à jour Brother n'a eu lieu dans votre machine au cours de ces 2 dernières années, sachant que c'est la seule explication logique pour qu'une imprimante refuse d'utiliser plusieurs cartouches compatibles et cela qui plus est quand les premières ont parfaitement fonctionné !

Et quand 10 clients frustrés et/ou malhonnêtes s'énervent sur Trustpilot ( site sur lequel nous n'avons jamais créé de compte ), sur eBay, il y a 144 000 clients qui eux ont exprimé leur satisfaction quant à la qualité de nos produits et de nos services

Tout ayant été dit, ce sera la fin de cet échange !

----------------

Il y a 2 ans, vous avez acheté quelques cartouches seulement : 2 Cyan, 3 Magenta et 3 Jaune ( et pas de Noir )

En 2 ans, vous avez utilisé seulement 1 ou 2 ( bah voyons ) et au bout de 2 ans, comme par hasard, plus aucune cartouche ne fonctionne et en plus, quand vous le dites, on a l'impression que vous en avez 50 en stock

Votre tentative d'arnaque, 2 ans après, est tellement grosse qu'elle va en faire rigoler plus d'un

Sur la messagerie eBay, il n'y a AUCUN message et d'ailleurs, tout le monde peut voir en consultant votre profil eBay que vous n'êtes plus actif sur eBay depuis très longtemps

--------

Nous avons été courtois et poli avec vous depuis le début mais de votre côté, vos propos sont agressifs et totalement irrespectueux

Vous avez commandé 8 cartouches il y a 2 ans, vous avez déposé des évaluations positives et 2 ans après, plus rien ne va et vous n'auriez en fait pas utilisé ces 7 cartouches ( sur 8 achetées ) pendant 2 ans

C'est vraiment du grand n'importe quoi !

Et pour information, une mise à jour peut avoir lieu de 3 façons :

1) validation par l'utilisateur de l'imprimante
2) enregistrement de la machine sur le site de Brother
3) case " MAJ Automatique " non décochée par l'utilisateur lors de l'installation de l'imprimante

------------

Votre commande date du 04/09/2022, il y a 2 ans !

Pour cette commande, vous aviez commandé : 2 x Cyan + 3 x Magenta + 3 x Jaune

Et depuis, il n'y a eu aucune autre commande !

Pour cette commande, vous avez déposé une évaluation positive

Donc ?

Nous avons à nouveau consulté la messagerie eBay et nous n'avons trouvé aucun message, ce qui en soit est normal puisqu'il n'y a eu aucune commande dans notre boutique eBay depuis 2 ans !

Il y a de toute évidence confusion avec un autre vendeur car depuis le 04/09/2022, aucune nouvelle commande n'a été effectuée dans notre boutique

Evaluations que vous avez déposé sur notre profil eBay :

* Très réactif et très professionnel pour vous guider, vous aider et vous conseiller. Je recommande ce vendeur sans hésiter. Vous pouvez commander chez lui les yeux fermés. Merci. ++++

* Deuxième achat, toujours rien à redire. Cartouches parfaitement emballées et fonctionnelles. Prix défiant toute concurrence. Equipe très pro. Je recommande fortement. Merci +++

* Vendeur toujours aussi rapide et toujours aussi pro ! Merci beaucoup et à bientôt

Donc ?

Cdt,

--------

Aucun message sur eBay, donc ???

Comme rappelé dans les Consignes d'installation, de par la volonté de Brother, pour utiliser des cartouches compatibles :

1) aucune mise à jour ne doit avoir été effectuée depuis l'installation de l'imprimante
2) il ne faut jamais mélanger cartouches originales et compatibles

Cdt,

Cartouches bloquées en entrepôt? ET REMPLIES AU TROIS QUART

Livraison pour 9 avril. J’ai enfin pu récupérer mon colis de cartouches, le 17 avril. Soit 8 jours après La date du 9 avril, jour de distribution prévu. Le transporteur m’ayant informé du départ de leur camion de livraison à 8 h 35. Problème de Mondial Relay : à l’achat, on vous demande dans quel centre relay vous désirez être livré. J’avais choisi le plus proche de mon domicile, à 5 mn. Mais le livreur a été déposer le colis dans un relay à 10 km de chez moi dans Lyon 8 (sans, auparavant, me demander si cela me convenait !. )Avec la circulation de la ville, un aller retour de 90 mn ! Une explication de Mondial Relay pour la non distribution du 9 : « le colis a été refusé par le point relay, car plus de place ! »
Mon colis est donc resté dans l’entrepôt de Chaponost durant 8 jours, SANS CONTACT. Le vendeur affirme que mondial relay m'a contacté et qu'il a une copie d'un mail du transporteur; moi aussi je peux faire la copie d'un mail soi disant envoyé, avec une date antérieure, rien de plus simple ! Ce manque de professionnalisme n'est pas malin , car mes commentaires inondent les sites, et cela aura un impact très important sur les acheteurs ! A ce jour, je n’ai jamais connu ce type de dysfonctionnement avec « La poste ». Curieusement, le vendeur une fois le colis expédié, ne suit pas en parallèle la livraison !
alors qu'il affirme dans ses commentaires "SUIVRE LA LIVRAISON"
Par ailleurs, ayant installé mes cartouches et vérifiant immédiatement la quantité, sans demander un nettoyage ! j’ai été étonné de constater que les 4 cartouches ne sont remplies qu’au trois quart (photo). Acheteur régulier depuis des années de cartouches, c’est la première fois, depuis plus de 20 ans que les cartouches ne sont pas à ras bord ! . donc "bizarrerie" Juridiquement c'est le vendeur qui est responsable, malgré ses dénégations. Très agressif au téléphone, comme dans les réponses au avis...il aura une surprise en juillet...A FUIR !

9 avril 2024

Monsieur Serge DUCLAUX,
Au regard des éléments justificatifs qui vous ont été transmis courant de semaine dernière, il est fort regrettable que votre nature soit aussi perfide. Ayant pu en obtenir une copie, Mondial Relay vous a bien envoyé un message le Mardi 09 avril 2024 à 14h57 pour vous informer que le Point Relais que vous aviez choisi était indisponible et que vous pouviez en sélectionner un autre ( lien disponible dans le courriel que vous avez reçu ). Dans ce message, il était bien précisé que sans réponse de votre part sous 24 heures, le colis serait automatiquement déposé dans le Point Relais disponible le plus proche de votre choix initial. Et c'est ce qui s'est passé dans la mesure où vous n'avez pas répondu à Mondial Relay. Si le nouveau Point Relais ne vous convenait pas, vous pouviez d'une part nous en informer et d'autre part, ne pas aller chercher le colis. Ce dernier aurait alors été retourné à l'expéditeur et un remboursement aurait tout naturellement été déclenché. Pour ce qui concerne les produits que vous avez reçu, ils sont conformes au descriptif de la fiche produit : remplissage XL avec 4 fois plus d'encre que les cartouches standards originales ( Epson ). Et comme cela vous a déjà été expliqué, de façon classique, quand une ou plusieurs cartouches sont installées, l'imprimante effectue automatiquement un nettoyage des têtes d'impression et remet tous les circuits de l'imprimante sous pression ( = technologie Jet d'encre ). Quantité d'encre = réservoir des cartouches + encre qui se trouve aussi dans les circuits de la machine. Vendeur PRO depuis près de 30 ans, nos produits répondent à de strictes normes de qualité. Cordialement La Direction

SAV à fuir, Cartouches pas compatible dorénavant

Je confirme les avis négatifs des autres clients dans l'achat de cartouches d'encre.

ça fait depuis 2015 que je commande chez Encre4u et jusqu'à aujourd'hui, je n'avais pas rencontré de problème.

Je commandais beaucoup de cartouches d'encres pour me faire un stock car j'avais confiance en la qualité et COMPATIBILITE des cartouches.
Mon stock s'écoulant, je m'aperçois que les cartouches que j'ai l'habitude de commander font apparaître une patte de fixation supplémentaire, ce qui rend la compatibilité avec mon Epson XP-7100 impossible car l'imprimante a son propre système de fixation et pas d'espace pour cette patte.

Je contacte le vendeur (qui répond tout de même).
Il n'admet pas que ses encres ,qui sont toujours sur le site internet, ne sont plus compatible.
Il refuse tout geste commercial, du genre un échange ou envoie de cartouches gratuites ou rembousement même si j'ai dépassé la date.

La fidélité ne paie pas ! Service client à fuir absolument.

Pour vos cartouches d'encre, je vous conseille AliExpress, c'est moins cher et en plus, il s'approvisionne auprès des fournisseurs chinois.

Dommage.

En réponse du mensonge du vendeur:
J'ai commencé à commander sur eBay. Ce vendeur est un distributeur, il est sur Cdiscount aussi et d'autres plateformes.
Un peu de sérieux s'il vous plaît monsieur, vous pensez vraiment que j'essaie de vous voler environ 30 euros? Et que je me prends la tête à m'exposer sur internet, soyez cohérent.
Dommage pour moi que je ne peux pas joindre des images de mes commandes, je devrais dire tant mieux pour vous.
Bref, une vrai plaie et une telle mauvaise foi, quelle déception, quelle honte. A l'image des dirigeants qui nous gouvernent.

Les clients se feront leur avis sur la qualité de votre service.
A ce jour, vous avez 6 clients sur 7 qui sont mécontents et ils vous ont mis 1 étoile sur 5 soit 86% de clients déçus et une note de 04/20 comme à l'école.

Fort avec les faibles et faible avec les forts.

Et puis, étant donné qu'on fait un peu de politique aussi, le salut est individuel, il n'y a rien à attendre de la collectivité. On le constate de jour en jour sans que la population française bouge.
A terme, oui quitter un navire en train de couler me semble judicieux que de devenir esclave du système à vie.

17 février 2024

Réponse de Encre4u

Monsieur, Nous pourrions jouer à ce petit jeu pendant des jours mais en toute honnêteté, nous avons vraiment mieux à faire. Libre à vous de faire des statistiques avec 6 personnes seulement alors que nous réalisons en moyenne 3 000 commandes par mois. Il est facile de dire tout et n'importe quoi bien caché derrière votre écran en mode anonyme mais nous savons qui vous êtes et notre Service Juridique sera bien entendu gérer comme il se doit toute atteinte à l'intégrité de notre société. Libre à vous de quitter notre beau pays si autant de choses ne vous plaisent pas et ce n'est certainement pas en faisant l'éloge d'un site Chinois que vous contribuerez à améliorer la situation de LA FRANCE. Si les temps sont durs pour tout le monde, il est fort regrettable et cela quel que soit le montant de votre achat, que vous soyez prêt à tout pour tenter d'escroquer un vendeur professionnel. Si comme plusieurs dizaines de milliers d'autres clients, vous avez créé un compte sur notre site internet ( en Juillet 2020 et non en 2015, date à laquelle notre société n'existait pas ), pour votre dernière commande, celle-ci a été passée il y a 5 mois et comme par hasard, vous déballez les cartouches aujourd'hui seulement, bah voyons ! Et cerise sur le gâteau, après vérification, les produits qui se trouvent sur la photo que vous nous avez transmis, ne proviennent pas de notre boutique mais effectivement d'AliExpress, site Chinois qui n'est pas notre fournisseur et sur lequel nous ne vendons strictement rien. Vous le dites vous-même, AliExpress, c'est génial, alors voyez cela avec le vendeur Chinois avec qui vous avez fait affaires il y a 5 mois !

J'ai reçu une cartouche d'encre défectueuse

J'ai reçu une cartouche d'encre défectueuse. La société s'était engagée à me remplacer la cartouche. Malgré plusieurs relances par mail, je n'ai jamais rien reçu.
A vous de juger.

19 décembre 2023

Réponse de Encre4u

Après vérification, nous n'avons trouvé aucun message de votre part. De toute évidence, il y a donc erreur sur le vendeur !

SAV indigne - site à fuir

Ayant acheté 2 cartouches (3ème commande) la cartouche noire se révèle inopérante.
Le contact sav ne m’a pas remboursé et s’est révélé très impoli quant à ma requête.
Je vous déconseille ce site !
Contrairement à vos dires je vous ai envoyé une photo des cartouches et ai précisé que mes impressions sont effectuées via iPhone. Tout votre argumentaire est nul et non avenu. En effet j’ai du acheter la nouvelle cartouche hp et cela fonctionne !

7 janvier 2024

Monsieur Laurent Gallula,
Tout est archivé dans notre informatique et vous n'avez fourni AUCUN visuel montrant clairement un message d'erreur !
Par contre, sur la photo que vous avez envoyé, on voit clairement le mélange entre produits originaux et compatibles, ce qui est interdit par HP. Ce dossier est clos !

-----------------------------------------------

Répondant à de strictes normes de qualité, nos cartouches fonctionnent parfaitement, sous réserve bien entendu de respecter les Consignes d'installation qui sont disponibles sur le site + rappel/notice joint au colis.
Nous avons relu avec attention les échanges que vous avez eu hier avec notre Service Technique et nous avons pu constater que celui-ci a été professionnel, courtois et fort patient à votre égard.
Malgré plusieurs demandes, vous avez refusé de fournir tout visuel justificatif montrant un quelconque message d'erreur.
Par contre, preuve à l'appui, vous n'avez pas respecté les Consignes d'installation.
De façon classique et comme rappelé dans les Consignes d'installation : " De nombreux fabricants ayant installé une protection électronique dans leurs machines, il est impératif de ne jamais mélanger cartouches COMPATIBLES et produits ORIGINAUX dans une imprimante. Le non respect de cette règle aura pour conséquence la désactivation définitive de la puce électronique du produit COMPATIBLE et l'affichage d'un message d'erreur "
Depuis plus de 10 ans, nous traitons en moyenne 3 000 commandes par mois et quand les Consignes d'installation sont bien respectées ( ce que font fort heureusement 99,9 % des clients ), tout se passe très bien.
Il est fort regrettable que vous soyez de mauvaise foi et que vous ne reconnaissiez pas votre erreur.

A fuir vitesse grand v

A fuir vitesse grand v
J ai du envoyer lettre recommandée avec accusé de réception et double au procureur de Tarbes pour pouvoir me faire rembourser d une commande jamais reçue au bout de un mois et mettre fait insulter pour avoir osé réclamer au bout de 15j .ils encaissent expédient après tu te deme.des lol

3 novembre 2023

Réponse de Encre4u

Monsieur CALLIAUX, Dans la vie il faut savoir passer à autre chose sinon vous allez vous faire un bel ulcère à l'estomac. Inutile de déposer un nouvel avis chaque semaine sachant que cela supprime le précédent. En clair, vous ne pouvez fort heureusement pas mettre 10 fois une " mauvaise note " à un vendeur et cela pour la même chose. Ce dossier ayant été solutionné depuis longtemps, quoi que vous en disiez, pour rappel, il y a eu un incident de parcours au niveau du transporteur ( Mondial Relay ) et ce dernier vous a présenté des excuses. inutile par conséquent de vous défouler ainsi sur le vendeur qui vous a intégralement remboursé et cela, après enquête et dans le délai légal. Cordialement, Le Service Clients

A fuire sans moderation...

les cartouches ne fonctionnent pas ...
Mais le pire ils répondent jamais au téléphone,ni au mails
Des voyous

5 avril 2023

Réponse de Encre4u

Après vérification, vous n'êtes pas client de notre boutique en ligne et de plus, les courriels que vous nous avez adressé se trouvent tous dans le dossier " SPAMS/INDESIRABLES ". Vos messages ne sont que des insultes et à aucun moment, vous n'indiquez la raison précise du souci que vous rencontrez, et cela est d'autant plus gênant que, comme indiqué ci-dessus, vous n'êtes pas client de notre boutique en ligne, donc ?

Ne répond que pour avoir de bonnes évaluations sur eBay...

Cette entreprise qui vend en direct et sur eBay propose des cartouches d'encres adaptables. Celles que j'ai acheté (sur eBay) ne fonctionnent pas sur mon imprimante, ils m'ont gracieusement proposé de leur renvoyer les cartouches non deballées pour un remboursement de ces dernières. Comme je voulais faire des tests pour tenter de faire marcher mon imprimante malgré tout, j'ai attendu et leur ai laissé une bonne évaluation.

Lorsque je les ai recontactés (environ trois semaines après) pour leur demander si leur proposition tenais toujours ils ne m'ont jamais répondu malgré deux relances et quinzes jours d'attente.

Ils ne répondent que pour avoir une bonne évaluation sur eBay, c'est lamentable...

4 avril 2023

Réponse de Encre4u

L'avantage sur eBay, c'est que tout est archivé dans la messagerie eBay. Après vérification, depuis le Jeudi 11 mars 2023 ( date à laquelle il a été établie que vous n'aviez pas respecté les Consignes d'installation, et qu'en dépit de cela, nous vous avons proposé d'effectuer un retour de marchandise pour les cartouches non déballées ), nous n'avons jamais reçu un nouveau message de votre part. Cordialement, Le Service Clients