Pour la dernière fois, nous n'avons reçu AUCUN message de votre part sur la messagerie eBay et comme vous le dites vous-même, si nous avions la possibilité de mettre des photos ici, nous ferions bien volontiers une copie d'écran qui atteste de notre bonne foi !
Pour ce qui concerne la conservation de l'encre ( ce qui n'a strictement rien à voir avec une mise à jour ), de façon classique, elle est en moyenne de 18 à 24 mois selon les conditions de stockage par et chez l'utilisateur
Pour le reste, libre à vous de rester persuadé qu'aucune mise à jour Brother n'a eu lieu dans votre machine au cours de ces 2 dernières années, sachant que c'est la seule explication logique pour qu'une imprimante refuse d'utiliser plusieurs cartouches compatibles et cela qui plus est quand les premières ont parfaitement fonctionné !
Et quand 10 clients frustrés et/ou malhonnêtes s'énervent sur Trustpilot ( site sur lequel nous n'avons jamais créé de compte ), sur eBay, il y a 144 000 clients qui eux ont exprimé leur satisfaction quant à la qualité de nos produits et de nos services
Tout ayant été dit, ce sera la fin de cet échange !
----------------
Il y a 2 ans, vous avez acheté quelques cartouches seulement : 2 Cyan, 3 Magenta et 3 Jaune ( et pas de Noir )
En 2 ans, vous avez utilisé seulement 1 ou 2 ( bah voyons ) et au bout de 2 ans, comme par hasard, plus aucune cartouche ne fonctionne et en plus, quand vous le dites, on a l'impression que vous en avez 50 en stock
Votre tentative d'arnaque, 2 ans après, est tellement grosse qu'elle va en faire rigoler plus d'un
Sur la messagerie eBay, il n'y a AUCUN message et d'ailleurs, tout le monde peut voir en consultant votre profil eBay que vous n'êtes plus actif sur eBay depuis très longtemps
--------
Nous avons été courtois et poli avec vous depuis le début mais de votre côté, vos propos sont agressifs et totalement irrespectueux
Vous avez commandé 8 cartouches il y a 2 ans, vous avez déposé des évaluations positives et 2 ans après, plus rien ne va et vous n'auriez en fait pas utilisé ces 7 cartouches ( sur 8 achetées ) pendant 2 ans
C'est vraiment du grand n'importe quoi !
Et pour information, une mise à jour peut avoir lieu de 3 façons :
1) validation par l'utilisateur de l'imprimante
2) enregistrement de la machine sur le site de Brother
3) case " MAJ Automatique " non décochée par l'utilisateur lors de l'installation de l'imprimante
------------
Votre commande date du 04/09/2022, il y a 2 ans !
Pour cette commande, vous aviez commandé : 2 x Cyan + 3 x Magenta + 3 x Jaune
Et depuis, il n'y a eu aucune autre commande !
Pour cette commande, vous avez déposé une évaluation positive
Donc ?
Nous avons à nouveau consulté la messagerie eBay et nous n'avons trouvé aucun message, ce qui en soit est normal puisqu'il n'y a eu aucune commande dans notre boutique eBay depuis 2 ans !
Il y a de toute évidence confusion avec un autre vendeur car depuis le 04/09/2022, aucune nouvelle commande n'a été effectuée dans notre boutique
Evaluations que vous avez déposé sur notre profil eBay :
* Très réactif et très professionnel pour vous guider, vous aider et vous conseiller. Je recommande ce vendeur sans hésiter. Vous pouvez commander chez lui les yeux fermés. Merci. ++++
* Deuxième achat, toujours rien à redire. Cartouches parfaitement emballées et fonctionnelles. Prix défiant toute concurrence. Equipe très pro. Je recommande fortement. Merci +++
* Vendeur toujours aussi rapide et toujours aussi pro ! Merci beaucoup et à bientôt
Donc ?
Cdt,
Le Service Clients
--------
Aucun message sur eBay, donc ???
Comme rappelé dans les Consignes d'installation, de par la volonté de Brother, pour utiliser des cartouches compatibles :
1) aucune mise à jour ne doit avoir été effectuée depuis l'installation de l'imprimante
2) il ne faut jamais mélanger cartouches originales et compatibles
Cdt,