Banner for En Voiture Simone

En Voiture Simone Avis

18 296

4,6

« Globalement très satisfaite du service ! En Voiture Simone propose une bonne méthode qui peut convenir à beaucoup d'élèves. De mon côté, j'ai finalement trouvé une autre auto-école en ligne plus abo... Voir plus

L’application est très bien faite, les cours sont synthétiques, efficaces et cela permet de bien apprendre. En revanche, la difficulté des séries d’entraînement n’a aucun rapport avec le vrai code, el... Voir plus

C’est vraiment parfait! J’ai révisé mon code gratuitement, fait des examens blancs et eu mon code en à peine 4/5jours! Définissez un nombre de thèmes à travailler par jour et faites sans relâche cha... Voir plus

Bonne application J'ai passé mon permis avec et franchement, c'est super simple et efficace. On peut choisir le moniteur comme on veut quand on veut, pareil pour les créneaux, suivant les disponib... Voir plus

1. 2 des 4 meilleures entreprises de la catégorie Auto-école
  2. 1 des 4 meilleures entreprises de la catégorie École de conduite

À propos de En Voiture Simone

Image

Révisez votre code de la route gratuitement

Code de la route en ligne sur la meilleure application : 50 séries, 2000 questions conformes à l'examen, et tout ça gratuitement.

Téléchargez-la ici

Réservez vos leçons de conduite en ligne

Réservez des leçons de conduite en ligne, et prenez rendez-vous près de chez vous. Plus pratique, et moins cher ! Le Pack Permis coûte 400€ de moins qu'en auto-école traditionnelle en moyenne.

En profiter

18 k avis

Demande des avis aux clients

(18 296)

4 109 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Super application

Super application, je n'ai révisé mon code qu'avec En voiture Simone ( et mon livre de code)
J'ai réussi mon code avec 39/40
Je vous recommande à 100 %.
Je vous trouve bien plus complet qu'une autre application qui elle en plus en payante (et que j'ai vite laissé tombé)
J'ai vraiment apprécié les examens blancs qui apporte plus de connaissances du code de la route que le code rousseau seul

13 juillet 2026

un apprentissage très encourageant

Il m'en aura fallu du temps pour me lancer, mais voilà une bonne chose de faite ! Le site avait tout pour me rassurer et je ne regrette pas mon choix. Les cours, les sessions, les examens blancs (dans le sens d'apprentissage qu'on veut), la personne que j'ai eu au téléphone pour les papiers d'inscriptions, tout ça m'a vraiment aidé à me sentir à l'aise dans le processus.

22 juillet 2026

Pratique et oins cher

Bonne application
J'ai passé mon permis avec et franchement, c'est super simple et efficace. On peut choisir le moniteur comme on veut quand on veut, pareil pour les créneaux, suivant les disponibilités.
Concernant le prix c'est beaucoup moins cher qu'en auto-école traditionnelle.
Je recommande.

21 juillet 2026

150 km parcourus pour 0 minute de conduite : lapins à répétition et fausses promesses du support

Inscrit sur En Voiture Simone pour effectuer ma formation à Brest, la situation est devenue un véritable cauchemar logistique et financier par la faute exclusive de la plateforme et de ses intervenants.
Voici les faits factuels et horodatés :
Premier jour (Matin) : Trajet Landerneau – Brest (50 km A/R). Le moniteur ne se présente pas au cours de 10h. Aucun appel, aucune prévention.
Premier jour (Après-midi) : Deuxième trajet Landerneau – Brest pour un cours à 14h. Une fois arrivé sur place, je reçois un SMS à 13h45 annulant la leçon. Résultat : 100 km parcourus dans la même journée pour 0 minute de conduite.
Réponse du support client : On refuse de prendre en charge mes frais de carburant au motif invraisemblable que la plateforme "ne peut pas être tenue responsable de mes contraintes géographiques". On me crédite une heure bonus qui ne me sert à rien, ayant déjà acheté mon forfait de 20 heures.
Réponse d'En Voiture Simone sur Trustpilot : L'équipe e-réputation répond publiquement que la réaction de leur support est "inacceptable" et promet qu'un "responsable va reprendre le dossier pour corriger le tir".
Aujourd'hui (Mercredi 22 juillet à 09h00) : Nouveau cours de 2h prévu à Gouesnou avec l'enseignant Melvin T., confirmé par SMS la veille. Je refais 25 km depuis Landerneau. Le moniteur est de nouveau ABSENT. 3 appels téléphoniques sans réponse (08h55, 09h01, 09h04). Absence officiellement validée dans l'application à 09h15.
Bilan : 150 kilomètres de carburant brûlés pour STRICTEMENT 0 minute de conduite.
Il y a un fossé gigantesque entre la communication polishe d'En Voiture Simone sur Trustpilot pour sauver leur image et la réalité catastrophique du service sur le terrain. Le manque de respect du temps et de l'argent des élèves est total.
Futurs élèves de la région de Brest et du Finistère, soyez prévenus.

22 juillet 2026

Large bibliothèque de tests du code de la route

La riche bibliothèque de tests du code de la route est la porte d'entrée.
Ensuite j'ai trouvé un particulièrement bon enseignant (ce qui est quand même le but du site).
D'un point de vue technique le site fonctionne bien, je n'ai pas eu à m'en plaindre, ce qui est le point important pour un site web.

20 juillet 2026

application très pratique

Que ce soit l'application mobile ou le site, tout est simple,.en plus de ça une équipe très agréable est a l'écoute dès qu'on en a besoin

20 juillet 2026

Des cours de code dispo et complet et…

Des cours de code dispo et complet et des exercices d'examen de code presque a temps réel qui sont très bien. Y’a parfois des coquilles dans les corrections mais je ne sais pas comment signaler ça

21 juillet 2026