1. Épicerie

Vente en ligne de produits d'épicerie de qualité pour les professionnels et les particuliers. aide culinaire et pâtissière, champignons secs, épices, fruits secs, huile, vinaigre, conserves, l'épicerie des pros pour tous au meilleur prix.

4,0

Bien

Erreur sur site

Désolé pour ce commentaire, vous avez raison il s'agit du site epicerie.fr je pensais que c'était la même enseigne.

5 juin 2025

Réponse de Epicerie Pro

Merci de votre honnêteté, en espérant un jour vous compter parmi nos clients !

Au top

Première commande sur ce site. J etais à la recherche de produits autrichiens, du choix. J avais un oeu peur avec l envoi de quelques produits frais, emballage soigné et réfrigéré.
Très sérieux, rapide. Je recommanderais sans problème.

17 septembre 2022

Réponse de Epicerie Pro

Merci pour votre avis mais nous ne livrons pas de produits frais, ni autrichiens, il doit avoir erreur sur le site.

Très bonne épicerie en ligne

Très bonne épicerie en ligne, mon avis est légèrement tardif, je ne regrette vraiment pas mon achat pour plus de 200 € d'épices, de plus le service client est très efficace et sympathique, bonne continuation à vous ;).

30 décembre 2020

Boutique à l'écoute des clients

Boutique à l'écoute des clients, accueil téléphonique efficace et plaisant, bon rapport qualité /prix, livraison rapide. Je recommande cette boutique. Achat fait en août 2020

13 août 2020

La meilleure épicerie en ligne

Super site, de bon produits et une équipe sérieuse et professionnelle. Client depuis plus d'un an, jamais déçu. J'ai une fois reçu un coli avec un produit cassé, ils me l'ont renvoyé instantanément après une simple photo. Je recommande, super pratique

18 août 2020

Site sérieux

Site sérieux, livraison rapide, produits de qualité à un prix tout à fait correct, bonne communication.
Très satisfaite

14 août 2020

Ne livre pas la commande prévue

Bonjour, suite à une commande sur ce site, ils ne m'ont livré qu'une partie (manque l'article principal) comme j'ai pu le démontrer immédiatement avec des photos du carton reçu.
Refuse de renvoyer/rembourser.
A fuir.

16 juillet 2020

Réponse de Epicerie Pro

Votre réclamation a bien été traité correctement. Après contrôle la commande était complète. De plus vous nous avez fourni une photo du colis avec un produit qui ne venait pas de chez nous.
Nous sommes une entreprise familiale et travaillons honnêtement depuis 5 générations...