L'entreprise a répondu

Noté 2 sur 5 étoiles

L'entreprise a répondu

1. Services de déménagement et de stockage

Informations provenant de diverses sources externes

Equipe Traslochi è una vera e propria squadra affiatata di esperti professionisti del settore dei trasporti, della movimentazione e dei traslochi. Equipe Traslochi opera soprattutto su Gorizia, Pordenone, Udine e Trieste, ma esegue anche traslochi su t...

4,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

4,2

Tous les avis

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Desidero ringraziare l'Equipe Trasporti…

Desidero ringraziare l'Equipe Trasporti di Pordenone per l'ottimo servizio ricevuto. Un ringraziamento speciale a Roberto e Roberto, che hanno eseguito il trasporto e il sollevamento al piano con grande professionalità, attenzione e cortesia.

Hanno lavorato con precisione, disponibilità e sempre con il sorriso, rendendo un'operazione complessa semplice e senza alcun problema. Complimenti per la serietà e la qualità del servizio offerto!

23 juillet 2026

Réponse de Equipe Traslochi

Le sue parole ci riempiono di orgoglio! 🚚✨
Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità, l'attenzione e la disponibilità di Roberto e Roberto, che saranno davvero contenti di leggere il suo ringraziamento.
Trasformare anche le operazioni più complesse in un'esperienza serena per i nostri clienti è il nostro obiettivo ogni giorno.
Grazie per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza… di là, di già! 💛

Noté 2 sur 5 étoiles

Troppa fretta di concludere

Mi sono fidato delle recensioni e gli ho affidato il trasloco. Stefano aveva deciso una modalità e Luca ne ha adottata un'altra informandoci del cambiamento pochi minuti prima dell'inizio creando disagi in una situazione che era già pesante. Scatoloni misti, pacchi di farina e di pasta aperti schiacciati dal peso delle riviste, paletta x la polvere in uso con tanto di scovolino infilata nella scatola dei biscotti prelevati dalla credenza, mobile in arte povera scorzato in vari punti che dovrà essere ritoccato ed altro mobilio segnato in modo permanente. Tutto per la fretta di concludere e andare a "farsi una birra". L'unico che aveva cura delle cose è il signor Nicola tenuto costantemente a bacchetta insieme agli altri dal capetto con gli occhiali da sole. Esperienza negativa.

13 juin 2026

Gentile Gianpiero,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Ci dispiace leggere che il servizio non abbia risposto alle Sue aspettative. Da oltre quarant'anni operiamo nel settore dei traslochi con l'obiettivo di garantire professionalità, attenzione ai beni affidati e la massima cura in ogni fase del lavoro; per questo motivo prendiamo molto seriamente ogni segnalazione ricevuta.

Le osservazioni che riporta meritano certamente un approfondimento. Tuttavia, dal solo nome indicato nella recensione non ci è possibile identificare con certezza il servizio a cui fa riferimento. Potrebbe trattarsi di una pratica intestata ad altro nominativo o ad un familiare.

La invitiamo pertanto a contattarci direttamente indicando la data del trasloco o il nominativo presente sul contratto, così da consentirci di verificare puntualmente quanto segnalato e fornirLe un riscontro preciso.

Per noi il dialogo con i clienti è fondamentale e rappresenta un'importante opportunità di crescita e miglioramento continuo.

Rimaniamo a Sua completa disposizione e confidiamo di poter approfondire personalmente quanto accaduto.

Cordiali saluti,

Stefano Simone
Equipe Traslochi

Noté 5 sur 5 étoiles

Già dal primo contatto telefonico ho…

Già dal primo contatto telefonico ho percepito grande professionalità, gentilezza e disponibilità, ma soprattutto mi sono sentita compresa riguardo all'urgenza del servizio richiesto. Il team ha dimostrato da subito attenzione alle mie esigenze, con un'esecuzione del trasloco veloce e un'organizzazione impeccabile: Un elogio speciale alla squadra, in particolare a Mitja e Luca, che hanno saputo ascoltare e soddisfare ogni mia richiesta. Grazie

28 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda super professionale fino dal…

Azienda super professionale fino dal primo contatto: risposta immediata,preventivi accessibili,disponibilità a soluzioni personalizzate, coordinazione dei lavori impeccabile, staff attento ai particolari, preciso,veloce. Se avete dubbi a chi affidarvi, con loro fate un trasloco no stress da 5 stelle!

3 novembre 2025

Tempistica rispettata

Tempistica rispettata, gentilezza, disponibilità, professionalità. Sono molto soddisfatto. Complimenti soprattutto a Luca, Antonio, Martin e Nicola che hanno gestito tutto il trasloco con efficienza a anche a Francesca che ha monitorato tutto dall'amministrazione con precisione.

26 septembre 2025

Réponse de Equipe Traslochi

La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa! 🚚✨
Siamo felici che abbia apprezzato il rispetto delle tempistiche e la professionalità del nostro servizio.
Un ringraziamento speciale da parte di Luca, Antonio, Martin e Nicola per le belle parole e anche da Francesca che ha seguito ogni dettaglio con cura dall’amministrazione.

sempre soddisfatta

E' la terza volta che mi affido ad équipe traslochi e già questo dice tutto :) Apprezzo molto la capacità già in fase di programmazione di risolvere problemi e proporre la soluzione più veloce e conveniente. Ieri, in fase di trasloco, ho anche avuto il piacere di conoscere la squadra composta da Sandro, Martin e Nicola che hanno avuto la miglior cura possibile per tutto

9 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalità e cura: trasloco perfetto

Mi sento davvero di consigliare questa ditta di traslochi a chiunque stia cercando professionalità, efficienza e cortesia. Fin dal primo contatto sono stati disponibili, chiari e attenti alle mie esigenze. Il giorno del trasloco si sono presentati puntuali, ben organizzati e con grande cura per i miei mobili e oggetti personali. Ogni fase del trasloco è stata gestita con precisione e rispetto dei tempi concordati. Il team ha lavorato con un’energia e una gentilezza che raramente si trovano.
In un momento potenzialmente stressante come un trasloco, loro sono riusciti a farmi sentire tranquilla e supportata. Non posso che ringraziarli e raccomandarli a chiunque abbia bisogno di un servizio di trasloco impeccabile!

14 avril 2025

I FANTASTICI CINQUE

Non avremmo mai pensato che un trasloco potesse anche essere divertente! Dobbiamo ringraziare Luca, Sandro, Martin, Andrea e Albert che con la loro cortesia, professionalità e velocità di esecuzione hanno reso tutto più facile e alleggerito lo stress che un cambiamento del genere inevitabilmente comporta. Grazie ancora!
Laura e Roberto.

6 décembre 2024

Consigliatissimi!!!

Ci siamo affidati a questa ditta su consiglio di amici e ci siamo trovati benissimo! Ragazzi veloci, precisi, ordinati, ci hanno anche risolto vari problemi di spazio.
Azienda super consigliata e ancora grazie a Robert, Roberto e Marco per la professionalità!

31 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

E' la prima volta che facciamo un…

E' la prima volta che facciamo un trasloco e sinceramente avendo una persona disabile e fragile in casa ero molto preoccupata. Io ho utilizzato l'Equipe di traslochi di Gorizia e posso dire che sono stati stupendi !!! Puntuali, professionali ma soprattutto molto disponibili ed attenti a rendere tutto piu' semplice ed organizzato per lo spostamento anche in presenza di una persona fragile. Veramente non posso che essere grata di tutto quello che hanno fatto per me e la mia famiglia ! Grazie ragazzi !!!

27 avril 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo avuto un trasloco molto…

Abbiamo avuto un trasloco molto travagliato, 3 cambi casa prima del definitivo.
La ditta,( titolare, personale e amministrazione), ci ha assecondato ed accontentato in ogni momento con gran professionalità e gentilezza.
Consigliamo vivamente.

12 août 2022

Super!!!

Mi sono trovata benissimo, sono stati veloci, puntuali, simpatici e super organizzati. Ringrazio tutti i ragazzi: Simone, Luca, Giuseppe, Andrea per la loro gentilezza e disponibilità.

8 juillet 2022
Noté 4 sur 5 étoiles

affidabili nei traslochi

sono professionali e puntuali. Ci hanno traslocato in breve tempo. Meritano di essere richiamati ancora.

18 janvier 2021

Réponse de Equipe Traslochi

Grazie Gianluigi, siamo felici che il nostro servizio abbia rispettato le sue aspettative, alla prossima!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza. Veloci, nessun danno e prezzi vantaggiosi e competitivi (ho ricevuto preventivi fino a più del quadruplo per lo stesso lavoro!). In una parola: straconsigliati!

14 avril 2020

Molto professionali

Molto professionali, puntuali, disponibili e simpatici! Si sono presi cura con mille precauzioni dei nostri mobili e delle nostre cose e in un tempo record ci hanno traslocati. Consigliatissimi.

16 mars 2020
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus