Bonjour, Je vous déconseille fortement de vous inscrire. J'ai souhaite résilier mon contrat depuis un moment déjà et malgré plusieurs relances rien de concret. Soit disant il me répè... Voir plus
Par où commencer...je fais la formation de développeur Web / Web mobile. Pas de supports vidéos, des blocs de textes à avalée, une semaine pour réussir à avoir un professeur au téléphone 30 minutes, d... Voir plus
Voilà maintenant trois mois que je me suis inscrite auprès de esecad pour une formation cm. Points forts : très bon dialogue avec le service pédagogique ( Mme Lefebvre vous êtes un amour de femme) b... Voir plus
Je tenais à remercier comme il se doit Monsieur Julien Murria pour ses explications ainsi que son accompagnement. Il a été d'une patience exceptionnelle là où certains auraient voulu couper court et m... Voir plus
L'ESECAD est l'école en ligne spécialisée dans les métiers de la vente, du commerce et du web. Vous souhaitez devenir Webdesigner, Community manager, Webmaster, Webmarketer ou Intégrateur développeur ? Vous voulez préparer le CAP ECMS (Employé de commerce multi-spécialités), le BTS MUC (Management des unités commerciales) ou le BTS NRC (Négociation relation client) ? L'ESECAD est faite pour vous !
Notre méthode pédagogique spécifiquement développée pour la formation à distance, vous permet d’étudier à votre rythme en conciliant vos impératifs professionnels ou personnels. Grâce à l'ESECAD, vous bénéficiez de cours élaborés par des spécialistes du secteur et d'un suivi de qualité. Sur votre Espace Elèves en ligne, vous avez accès à de nombreux outils : exercices en e-learning, devoirs corrigés de manière personnalisée, vidéos de formation...
L'équipe de formateurs de l'ESECAD vous suit également tout au long de votre formation et répond à toutes vos questions. Un avantage non négligeable pour réussir votre examen et concrétiser votre projet professionnel !
Enfin, vous pouvez suivre votre formation à l'ESECAD en alternance (pour les CAP et BTS uniquement) et ainsi faire financer votre formation par l'entreprise dans laquelle vous travaillez.
Retrouvez toutes nos formations :
46 rue Raspail, 92300, Levallois Perret, France
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Vraiment difficile pour mon début et j'attends être guidé normalement

Réponse de Esecad
Je suis très satisfaite. J’ai été accompagnée par une dame très agréable et très professionnelle. Je me suis sentie écoutée et encouragée. Un grand merci pour cela, hâte de commencer !

Réponse de Esecad
Excellente expérience. Cela m’a permis d'apprendre énormément de chose avec une formation générale sur le marketing digital. Merci à ma Coach Annick qui fait un travail de qualité. Je recommande à 100% cette formation.

Réponse de Esecad
Bon début, mais peu satisfaisant dû à un cruel manque de réactivité de la part de l'équipe pédagogique. Des débuts encourageant de la part du conseiller en formation; malgré cela un manque cruel de réactivité après la signature du contrat me force à revoir mon engagement dans cette formation mais j'espère qu' à l'avenir l' Esecad fera preuve d'une plus grande réactivité.

Réponse de Esecad
Ça fait quelques semaines que je suis inscrit au sein d'ESECAD, et je suis heureux.

Réponse de Esecad
Voilà, je mets un car je ne peux pas mettre moins, si ça ne tenait qu'à moi, je mettrais moins 10, car cette formation, c'est vraiment de la dope.
Franchement si vous voulez vous taper pratiquement 1000 pages de PDF, allez-y sans hésiter, c'est une formation, imaginez que vous allez à l'école et que le prof vous met les livres devant et vous dis vas-y Tes cours sont dans ce livre et tu dis et tu me rends tes devoirs et à la fin, tu auras ton diplôme. C'est exactement la même chose. C'est absolument nul de chez nul en 2022 ils travaillent encore avec des PDF et les seules vidéos qu'il y a ce sont des vidéos berceuses. Certes, il y a du très bon contenu, il faut dire ce qu'il en est Si je dois admettre que cette formation était réellement la Rolls lorsqu'elle était sortie dans les années 2000, mais nous sommes en 2022, c'est l'ère de la vidéo, non, c'est vraiment du pourri, c'est vraiment du grand n'importe quoi. Ce n'est pas normal du tout, comptez plus de 3 000 € pour cette formation et qu'on est obligé d'aller regarder les vidéos YouTube pour se former, c'est du grand n'importe quoi, je pourrais mettre encore des pavés et des pavés sur cette formation, bref en deux mots, je vous le déconseille à 1000 %.

Réponse de Esecad
Très médiocre, prix exorbitant. Des cours disponibles qu'en PDF. Traite que le socle du développement web. Des formations gratuites sur le net sont plus intéressantes que celle d'Esecad.
À déconseiller.

Réponse de Esecad
déçu du produit vendu les formateurs sont pas assez présent trop loin a répondre les cours virtuel proposer avant les formations Bein il y en a pas les cours que de la lecture les devoirs demande sur la bas de ma formation HTML on rien a voir avec ma formation je me demande où ça mener mais je regrette d avoir signer dans leur formation on vous vend un produit qui n'as rien avoir avec la demande et surtout rien de tout se qu'on propose par téléphone que du vent

Réponse de Esecad
J'avais des blocages par rapport aux indemnités à percevoir pendant ma formation, les conseils que j'ai reçus ont débloqué la situation. La disponibilité de tous mes interlocuteurs à ESECAD m'a encouragé à continuer mon projet alors que j'étais j'étais sur le point de l'abandonner. La présentation de la formation que j'ai choisi a boosté ma détermination

Réponse de Esecad
Bonjour, je suis pleinement satisfait de l'accueil et du suivi de madame Lefèbvre qui m'a accompagné pendant mes démarches.

Réponse de Esecad
Dans les devoirs, certaines questions sont extrêmement ambiguës... Et induisent en erreur les participants ...
Qui paradoxalement connaissent les réponses...
De plus, j'aurai aimé des fiches mémo, concernant certaines techniques !

Réponse de Esecad
L'espace élèves est très fonctionnel et très facile d'utilisation.
Mon seul regret, c'est qu'il n'y pas plus de supports audio ou vidéo pour illustrer les cours textuels.
Ayant choisi la formation Webmaster, formation assez lourde en soi, ça aurait permis aux élèves (en tous cas à moi) de mieux assimiler les notions de cours.
C'est la raison pour laquelle je n'ai pas mis la 5ème étoiles.

Réponse de Esecad
Les cours aurais pu être sous forme de video fait par chaque prof de chaque matière des fois écouter est plus facile a retenir que de lire. Mais c'est quand même une très bonne formation sur ce que j'ai fait pour l'instant.

Réponse de Esecad
Des coach formation très très à l’écoute et motivants, une formation complète avec des cours complet, j’ai pu obtenir mon BTS MCO grâce à ESECAD.

Réponse de Esecad
Très bonne rapidité de réponse, rien à signaler.

Réponse de Esecad
L espace eleve est très bien pensez , c est facile de trouver réponse à ses questions, les cours sont bienfaits le fait que on peut voir où on doit en être au niveau de ses révisions c est top aussi , je commence a peine mais je regrette pas d avoir choisis Esecad

Réponse de Esecad
je met qu'une étoiles comme on peut pas mettre moins, rien ne va dans se site mais l'obligation fait qu'on doit l'utiliser.

Réponse de Esecad
La conseillère m'a bien guide dans le parcours d'inscription. Elle est facilement joignable. Cela me donne confiance pour la suite de la formation