Bonjour, Je vous déconseille fortement de vous inscrire. J'ai souhaite résilier mon contrat depuis un moment déjà et malgré plusieurs relances rien de concret. Soit disant il me répè... Voir plus
Par où commencer...je fais la formation de développeur Web / Web mobile. Pas de supports vidéos, des blocs de textes à avalée, une semaine pour réussir à avoir un professeur au téléphone 30 minutes, d... Voir plus
Voilà maintenant trois mois que je me suis inscrite auprès de esecad pour une formation cm. Points forts : très bon dialogue avec le service pédagogique ( Mme Lefebvre vous êtes un amour de femme) b... Voir plus
Je tenais à remercier comme il se doit Monsieur Julien Murria pour ses explications ainsi que son accompagnement. Il a été d'une patience exceptionnelle là où certains auraient voulu couper court et m... Voir plus
L'ESECAD est l'école en ligne spécialisée dans les métiers de la vente, du commerce et du web. Vous souhaitez devenir Webdesigner, Community manager, Webmaster, Webmarketer ou Intégrateur développeur ? Vous voulez préparer le CAP ECMS (Employé de commerce multi-spécialités), le BTS MUC (Management des unités commerciales) ou le BTS NRC (Négociation relation client) ? L'ESECAD est faite pour vous !
Notre méthode pédagogique spécifiquement développée pour la formation à distance, vous permet d’étudier à votre rythme en conciliant vos impératifs professionnels ou personnels. Grâce à l'ESECAD, vous bénéficiez de cours élaborés par des spécialistes du secteur et d'un suivi de qualité. Sur votre Espace Elèves en ligne, vous avez accès à de nombreux outils : exercices en e-learning, devoirs corrigés de manière personnalisée, vidéos de formation...
L'équipe de formateurs de l'ESECAD vous suit également tout au long de votre formation et répond à toutes vos questions. Un avantage non négligeable pour réussir votre examen et concrétiser votre projet professionnel !
Enfin, vous pouvez suivre votre formation à l'ESECAD en alternance (pour les CAP et BTS uniquement) et ainsi faire financer votre formation par l'entreprise dans laquelle vous travaillez.
Retrouvez toutes nos formations :
46 rue Raspail, 92300, Levallois Perret, France
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Les énoncés des devoirs ne sont pas clairs et datent un peu....

Réponse de Esecad
Un accompagnement depuis le début, des cours synthétiques et des services annexes tels que des classes virtuelles ou un espace nomade d'une grande utilité.

Réponse de Esecad
Bien guidé depuis le début. Un accompagnement régulier. Un espace éleve clair.
Une petite annotation : il faut créer un nouveau message à chaque fois, on ne peut répondre au message.
Corps pédagogique et enseignant sympatique et à nos côtés pour nous accompagner.

Réponse de Esecad
Les cours ne sont pas très explicite.
J'aurai aimé avoir des cours sous format vidéo,avec des séances d’échange entre professeurs et élevés afin de profiter des questions et des interventions des uns et des autres.

Réponse de Esecad
La formation est progressive ce qui nous permet un apprentissage plus facile et plus serein.

Réponse de Esecad
Je viens de démarrer la formation depuis deux semaines, je trouve les cours bien fait, et surtout le suivi pédagogique très sérieux je recommande.

Réponse de Esecad
Je viens de commencer ma note et de 5/5 car toujours à l'écoute avec des cours bien organisés

Réponse de Esecad
Nous ne sommes pas du tout encadré.
Ça va faire 3 semaines que j'ai rendu un devoir qui n'a toujours pas été corrigé. De plus de puis que je suis inscrite je n'ai jamais reçu d'appel de professeur pour m'expliquer les cours.
Numéro de contrat :221305

Réponse de Esecad
J'aime tout simplement pour le suivi, l'accompagnement, et l'évolution à son rythme
Je vous recommande....

Réponse de Esecad
Très bonne école, les enseignants sont à l’écoute et les élèves sont bien entourés. Seul bémol, certains énoncés de devoir ne sont pas clair.

Réponse de Esecad
Après une licence en ingénierie pétrolière, je me sens plus alaise dans ma formation à ESECAD.

Réponse de Esecad
Je suis POUR LE MOMENT déçu de la formation, je ne m’attendais pas à faire tout cela. Ayant choisit la formation de dev web, je souhaitais simplement apprendre la programmation et pas devoir faire des choses qui ne m’apporte rien particulièrement.

Réponse de Esecad
Super ecole a ll'écoutes élèves et leq prof a distance sont la chaque fois que nous les désirons.
Je recommande un max!!!!

Réponse de Esecad
Je vois qu'ESECAD prend le temps de répondre. Agréablement surpris ! Mais avez vous oublié vos élèves d'Emweb? Cette école qui en 2016 prenait encore des élèves et qui ont encore aujourd'hui les meme cours que cette meme année? Aujourd'hui, le 25 septembre 2019, je viens de regarder un tutoriel de mes cours qui a été tourné en mars 2014 !! ^^?? Avec la vitesse à laquelle l'évolution du web va, en suivant ces cours, je suis deja dépassé avant meme d'avoir terminé. J'estime que pour le prix de cette formation, les cours pourraient être mis à jour POUR TOUT LE MONDE de la meme façon que vous encaisser mes mensualités avec une assiduité exemplaire.
J'invite quiconque à regarder les avis sur trustpilot concernant "em-web" et de constater les avis négatifs à la pelle. La plus ressente est du mois dernier. Alors que qu'Esecad à repris emweb.
Constat: Après 3 ans à payer cette formation CHAQUE mois, et avec beaucoup de retard, j'ai, aujourd'hui, des cours obsolètes que je dois completer par d'autre formations (payantes) pour être à jour.
Il me reste à peine 3 mois pour finir cette formation et malgré ce cafouillage avec emweb, esecad, et skill and you, et mon souhait de finir, je n'ose meme plus espérer un geste de votre part. 1 élève est très déçu de votre prestation et vous n'avez aucun geste de compréhension... ce n'est pas mon premier message de réclamation et d'avis négatif, et j'ai aucun retour. Peut être que la...
Mise à jour du commentaire le 18/10/2019
Réponse d'Esecad... lol !!! Rien à voir avec ce dont je parlais. Tant que je paie, le reste vous vous en moquer. Il y a un réel problème avec vous car, quand je parle de vous à des professionnels (des vrais), il n'ont jamais entendu parler de vous. Avec un slogan comme "leader de la formation à distance en France"... Je rigole !!!
Je vous invite à consulter des sites web comme open class room, tuto.com et même grafikart !!! Et apprenez ce qu'est des cours à distance, de vrai tutos (qui ne datent pas de la préhistoire), avec des salons d'entraide. !!! Pas besoin d'attendre 1 semaine pour avoir un rendez vous avec un prof. Et vous savez quoi ? Les cours sont mis à jour régulièrement ! Et le pire, c'est que la plupart sont gratuit !!!
Petit exemple parmis les anecdotes qui me font vriller : Dans mes cours de HTML/CSS aucunes traces de flexbox... encore moins de grid layout... Comment suis je censé devenir intégrateur et développeur web avec vous si j'apprends ces choses IMPORTANTES ailleurs (gratuitement) ? Une réponse SVP sur cela ?
Je fais parti de certains qui vous ont fait confiance pour au final se faire prendre pour des C.O.N.S !! Quand je regarde les autres avis négatifs, je me sent moins seul.
Au passage, j'ai toujours un devoir à corriger depuis bientôt 1 mois !!! lol
Pardonnez moi d'être insistant sur mon expérience plus que négative avec vous. Pardonnez moi de vous en vouloir énormément. Mais surtout pardonnez moi de vous avoir fait confiance et de vous avoir "DONNER" 3200€ non mérité.
Pas besoin de me répondre si ce n'est pour me dire que vous êtes désolé de constater mon mécontentement... blablabla sans rien faire d'autre.

Réponse de Esecad
Bonjour, Cela fait qques mois que j'ai commencé la formation de community manager. La plateforme de travail est vraiment top, concise. Les professeurs répondent très rapidement à vos interrogations, les coach très à l'écoute et les supports de cours très bien conçus.Je me rends à l'école à Montrouge pour y suivre un atelier. Cette formation à distance me correspond totalement.

Réponse de Esecad
Très long à répondre par mail et à la fin de votre formation, ils ne vous accompagnent pas, alors que c'est ce qu'ils prône en tout début de formation.

Réponse de Esecad
J'ai mis moyen car ce qu'il manque on me répond pas à mes questions lequelles j'ai envoyé par email.