Je recommande esons : Envoie de la marchandise en mois de 24h, qualité professionnelle. Retour suite à une erreur de commande, contacte par mail réponse immédiate et remplacement de la marchandise... Voir plus

Super rapide, reçu le colis le lendemain de la commande. Produit conforme à la commande. Merci

1. Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles
  2. Magasin d'accessoires informatiques

esons hat für jedes Handy und Notebook die passende Hülle, Schutzglas, Folie, USB-C Ladekabel und Ladegeräte ab Schweizer Lager mit 24h Lieferung und 2 Jahre Garantie. esons ist ein IT-Handelsunternehmen mit Sitz in Wetzikon ZH. esons beliefert seit 2001 Privat- und Geschäftskunden mit über 5'000 Artikeln aus den Bereichen Hard- und Software sowie Unterhaltungselektronik, Foto/Video-Produkten und Heimelektronik. Die Firma beschäftigt zehn Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ausserdem bildet esons Lehrlinge zum Detailhandelsfachmann/frau und Informatiker aus.

4,7

N'a pas répondu aux avis négatifs

Je recommande esons : Remplacement article

Je recommande esons :
Envoie de la marchandise en mois de 24h, qualité professionnelle.
Retour suite à une erreur de commande, contacte par mail réponse immédiate et remplacement de la marchandise sans fais supplémentaire.
Merci à Marina « esons » pour son support très professionnelle.

15 janvier 2024

Super rapide

Super rapide, reçu le colis le lendemain de la commande.
Produit conforme à la commande.

13 avril 2022

rapide

rapide. efficace, bonne marge sur les produits mais livraisons express.

18 novembre 2021

Catastrophique !!!

Catastrophique !!!! mon fils de 10 ans a commandé un chargeur au prix de CHF 25. Il a reçu une confirmation de commande tout en allemand avec une facture incluse. Ensuite il a reçu un email tout en allemand avec un rappel. Et ensuite de cela, j'ai reçu une facture de 133.25 de INkasso Service car nous n'avions pas payé la facture (oh quel miracle en français) ! comment ces gens ne nous ont pas envoyé un premier rappel par poste et en français ????? 133 CHF pour un appareil de CHF 25 PLUS JAMAIS !!!!!

8 novembre 2021
Logo de esons

Réponse : esons

Sehr geehrter Kunde

Besten Dank für Ihre Rückmeldung bezüglich der Rechnung. Leider führen wir keine Korrespodenzen in der Französichen Sprache. Wir haben Ihnen per E-Mail eine Zahlungserinnerung sowie eine Mahung zugsendet, leider haben wir keine Zahlung erhalten. Ab dem versäumten Zahlungstermin wird die offene Rechnung an das Inkasso Unternehmen weitergeleitet.

Freundliche Grüsse

esons-Team

Excellent et rapide

Cinq étoiles... Excellent service et inscription facile avec un seul problème. Les informations sont en langue allemande et pas en français également.

1 septembre 2021