Schnell und zuverlässig geliefert wie immer. Auch die wegen vieler verbrannter Bruchbohnen reklamierte Charge wurde auf Kulanz ersetzt.
Guter Kaffee. Schnelle Lieferung. Gute Preise. Bequeme Zahlung z.B. über amazon pay ohne ein Konto anlegen zu müssen. Was will man mehr. Im Vergleich zu anderen Shops gefällt mir insbesondere, dass es... Voir plus
Schnelle Lieferung. Gute Qualität der Kaffees. Grosse Auswahl auch bei kleineren Röstereien. Röstdatum könnte teilweise frischer sein (im meinem Fall bereits 7 Monate alt). Jammern auf hohem Niveau.... Voir plus
À propos de Espresso International » Worldwide delivery
- Italian top Espresso coffees
- Insider tips & undiscovered treasures
- Exclusive coffee brands (you can find them only here)
- Great roasters for at a low price
- Gold medal coffee
- 5 Stars Coffee ⭐⭐⭐⭐⭐
- Coffee sampler and low acid coffee
- Bio coffee & Fairtrade Coffee
- German Coffees & Espresso Italiano
- Robusta & Arabica Coffee
- Specialty coffee & Single origin coffee
- Decaffeinated coffee
- Gentle and slow drum roasting
- Freshly roasted coffee beans
- Highest customer satisfaction
- Huge selection of accessories, ESE pods, Nespresso® capsules, espresso cups, cappuccino cups, tamper and barista tools and much more
✓ Free shipping from only 100,- Euro (EU)
✓ Fast & secure shipping with DHL
✓ Worldwide with DHL Express (2-4 days)
✓ Many payment methods
Liebigstraße 2 - 20, 22113, Hamburg, Allemagne
- +49 40 822 4567 90
- info@espresso-international.com
- www.espresso-international.com
Schnell und zuverlässig geliefert wie…
Sehr schnell geliefert und einfache…
Sehr schnell geliefert und einfache Bestellabwicklung!
Danke!
Sehr guter zuverlässiger shop
Schneller Versand!
Bedienung intuitiv, keine lange Einarbeitung.
Qualitativ hochwertig, fühlt sich stabil an.
Soweit alles i.O.
Sehr guter Kaffee zum genießen !
Sehr guter Kaffee, sehr gute freundliche Service. Letztendlich liegt an einen selbst welcher Kaffee mag und welchen nicht. Säurearmer Kaffee ist mein Favorit und am liebsten Quarta Kaffeebohnen. Andere Kaffee Sorten muss man aber auch probieren um mitreden zu können, dafür ist Espresso International genau das richtige! Dazu sage ich Danke
Top!
Top! - Bio ESE Kaffeepads zum sensationellen Preis. Lieferung innerhalb weniger Tage
Super Zufrieden
Schnell,gut.