Du début jusqu'à la fin tout etait parfait. Dès mon arrivé à l'aéroport j'étais rassuré du professionnalisme de l'équipe EsteGrande . Vous êtes au courant de tout et jamais lâcher dans la nature.... Voir plus

Voilà je voulais vous partager ma super expérience avec cette clinique qui vous mettra a l’aise dès votre arrivée Nous sommes vite pris en charge par nos guides qui nous suivent tout au long du vo... Voir plus

1. Clinique de chirurgie plastique
  2. Hôpital
  3. Groupe médical

Informations provenant de diverses sources externes

World who look for the best plastic surgery, hair & beard transplant, eye and dental treatments in Turkey.

4,6

Répond généralement dans un délai de 24 heures

2iem greffe, meilleur choix

Pour ma deuxième greffe j'ai choisis estegrande, parce-que jai recu de bin commentaire de collège de travail. Ils avaient raison, cetais un service impeccable, le docteur etait présent pour moi tout au long de l'opération, j'avais accès a deux personnes qui mont fait la translation et mon donner un service tres personnalisé. Particulièrement michael, non seulement avant la prise de rendez-vous, mais aussi pendant mon séjour.Je les recommande a tous ceux qui veulent se faire une greffe de cheveux.

12 mars 2026

Très belle expérience

J’ai reçu un très bon service de la compagnie. Dès mes premières communications avec Michael, je me suis senti en confiance. Il a été présent pour moi du début jusqu’à la fin. Tout a été parfait. Mon arrivée à Istanbul, le transport, l’hôpital de l’intervention, mon retour au Canada.
L’hôpital était sécuritaire et le personnel très compétent. Je recommande Este Grande à tous les gens qui désirent avoir une greffe de cheveux.

23 octobre 2025

Tout c'est déroulé comme prévu

Tout c'est déroulé comme prévu, personnel soignant accueillant et très pro, hôtel sympathique. Résultats au rendez vous après 4 mois, il faut être patient et bien suivre les conseils. Un grand merci à Ryan pour l'organisation du voyage, à refaire sans hésitation.

6 octobre 2023

Très heureux d’avoir choisi Este Grande

Je souhaite remercie Ryan et Walter de m’avoir conduit à choisir Este Grande pour ma greffe de cheveux .
A l’écoute , patient , explique très bien les choses . Ils sont totalement à vos soins !!!
De plus Ryan parle très bien le Français !!
J’avais fait plusieurs devis auparavant et grâce à ses mots , leurs expérience et les avis j’ai décidé de choisir Este Grande .

J’ai passé 4 jours à Istanbul , à l’arrivé à l’aéroport un véhicule VIP m’attendait pour mon transport à l’hôtel .

Très satisfait de mon aventure à l’hôpital Este Grande ou j’ai été très bien accueillis par le personnels médical . Très attentif , à l’écoute et professionnel

L’opération a duré 6h , avant ça j’ai effectué tout les examens avant . J’avais un peu de tension ils ont attendu qu’elle redescende pour pouvoir passer à l’opération .

Je remercie le personnels médical , la traductrice qui a été elle aussi au petit soin .

A l’heure actuel je suis à 12 jours post opération et les résultats sont déjà très satisfaisant 😊

7 décembre 2023

Réalisation

Le tout c’est dérouler exactement tel qu’informer . Chacun se relayais afin que je sois bien supporter pendant les étapes. Sa vas faire un Mois demain de ma Chirurgie et mes cheveux poussent à merveille. Ma confiance revient et suis très heureux de l’équipe EsteGrande . Merci et bonne chance aux hommes comme moi afin de passer à l’acte, sa fonctionne vraiment.

12 décembre 2023

Super clinique

Super clinique ! Super service ! Notre intermédiaire de la turquie était tjrs présent pour toute questions ! Le personnel aussi était Super !! Je le recommande fortement !

9 octobre 2023

C’était parfait

C’était parfait

Une superbe clinique très moderne, un très bon accompagnement du début à la fin. Le personnel est à l’écoute pour nos besoins.
Mon opération s'est très bien déroulé elle a duré 7h
L’hôtel est très propre les chambres sont magnifiques
Je tiens à remercier le professionnalisme de Ryan qui a répondu à toutes mes questions et qui était toujours là en cas de besoin.

27 juillet 2023

Horrible

Une arnaque, mensonge et l’agent perdu

18 mars 2023
Logo de esteGrande

Réponse de esteGrande

This is a fake review. Our legal department took necessary actions.

Je suis très content d'être venu en…

Je suis très content d'être venu en turquie avec la collaboration du groupe este grande. Une équipe super, bien organisé. Je remercie tout le monde en particulier Amélie qui ma suivi et aidé pendant mon séjour. Merci encore

29 juillet 2022

Mon expérience avec EsteGrande a été…

Mon expérience avec EsteGrande a été très simple et agréable, mon consultant Brandon m’a guidé très gentiment et a toujours été très réactif et disponible du premier contact jusqu’à ce jour. Les autres consultants rencontrés sur place (Claire et Chad) ont été tout aussi professionnels et présents pour m’épauler au sein de l’hôpital! L’équipe médicale très compétente a réalisé mon opération en quatre heures et m’a fourni tous les produits et médicaments nécessaires au suivi post opératoire.
Avec mon cheveu afro, j’étais assez inquiète mais après mon expérience, je dirais à qui pense s’offrir des implants capillaires, qu’Este Grande a été le bon choix pour moi :) Je mettrai à jour mon post pour les résultats post op!

23 juin 2022

Bonjour, j'ai fait mon traitement avec la clinique esteGrande haire transplant et tout c'est très bien passer. Un chai est venu me récupérer à l'aéroport, ma conduit jusqu'à mon hôtel. Très bon hôtel d'ailleurs. À l'arrivée j'ai due payer en cash. Le lendemain matin après mon petit déjeuner un chauffeur est venue me conduire jusqu'à la clinique. Ou j'ai été accueillie par Amy and Can qui sont les traducteurs qui mon épauler tout au long mon séjour. Les chirurgien ont tous été gentil. Je recommande grandement.

4 juin 2022

Voilà je voulais vous partager ma super…

Nous sommes vite pris en charge par nos guides qui nous suivent tout au long du voyage et qui répondent à toutes nos questions
Les examens sont poussés et rigoureux j’étais agréablement surpris
Et l’équipe médicale malgré la barrière de la langue qui est comblé par nos guides est super dynamique accueillante et souriante
J’en garderai un excellent souvenir pour ma part

3 juin 2022

l'expérience était exemplaire toute…

l'expérience était exemplaire toute l'équipe était à la hauteur je suis très content de l'accueil a l'aéroport l'hôtel c'est formidable vous Amélie et votre amie qui m' as accompagné tout le temps l'équipe médicale je peux rien réclamé Tous m'ont traitée avec professionnalisme
Bravo 👌 je vous recommanderai a mes connaissances⭐⭐⭐⭐⭐

10 mai 2022

Expérience très satisfaisante

J’ai aimé mon expérience chez EsteGrande. La clinique offre un service professionnel et personnalisé. C’est une clinique d’expérience avec des gens sympathiques. Le
Docteur qui a fait mon intervention était expérimentée et minutieuse; la qualité de l’intervention est très bien. Le personnel de la clinique ont pris le temps de bien expliquer et répondre à toutes mes questions. J’ai eu accès à une traductrice tout au long de l’expérience (avant - pendant et après).
Je recommande cette clinique pour votre transplantation de cheveux.

4 mai 2022

Je déconseille Este grande group…

Je déconseille Este grande group Istanbul, ils m'ont pris un accompte et refusent de me le rendre car pour des raisons de santé je ne pouvais pas faire la greffe !!!
C'est du vol sérieux !!!!
De plus ya trop d'avis très négatif en ce qui concerne la qualité de greffe de cheveux pas de suivi c'est des voyous sérieux !!!

22 avril 2022

Un très grand sérieux et professionnalisme, une disponibilité parfaite

J'ai choisi EsteGrande en discutant avec un client de mon coiffeur, qui était très satisfait. Je me suis donc lancé dans l'aventure. Dès le début j'ai été suivi par Amélie, qui parle parfaitement français, et qui était toujours disponible via WhatsApp. Elle a répondu à toutes mes questions et a su me mettre dans une confiance totale.
Arrivé à l'aéroport d'Istanbul, un chauffeur m'a emmené vers un hôtel 5 étoiles. J'ai pu faire un peu de tourisme à Istanbul, les taxis sont vraiment budget (6€ pour traverser Istanbul). Prévoyez un millier de livres turques (~63€) pour les petites courses accessoires et quelques euros. Le lendemain, un chauffeur m'a emmené à la clinique, où j'ai été pris en charge de A à Z. Être familier avec l'anglais est pratique sur place, mais au pire je sais qu'Amélie aurait traduit. L'opération a été réalisée avec ce qui me semble grand soin et patience. Bravo aux spécialistes ! Le lendemain, nettoyage et retour à l'aéroport en taxi VIP. Alors oui bien sûr certains diraient, partir en Turquie, c'est risqué, on ne sait pas ce quoi on peut tomber, et bien pas du tout. Ces gens sont absolument professionnels, gentils, à votre écoute, avec le désir de faire un travail parfait. Il en va de leur réputation internationale et on sent vraiment qu'ils prennent la chose avec un très grand sérieux. Suite à l'opération, Amélie reste à ma disposition pour tous les soins post opératoires, nettoyage et cie. Et ça aussi c'est très rassurant. Partir à l'étranger avec une personne au bout du téléphone qui parle français et qui est toujours disponible ça change tout.
Prévoyez toutefois un forfait Internet sur votre téléphone en Turquie pour rester en communication, même si dans l'absolu des notions en Anglais et le Wifi de l'hôtel devrait suffire.

19 avril 2022