expérience décevante
Mon expérience dans cette clinique de greffe de cheveux a été très décevante. Pendant la procédure, j’ai eu l’impression que l’intervention n’avait pas été réalisée par un médecin, mais plutôt par des assistantes ou du personnel auxiliaire, ce qui m’a créé beaucoup d’insécurité.
La personne qui a fait la planification était très désintéressée et n’est pas revenue vérifier le patient par la suite. Le lendemain, lors du contrôle, elle n’était même pas présente, et la vérification a été faite par de très jeunes filles qui disaient être des assistantes.
Les conditions étaient mauvaises : l’hygiène laissait beaucoup à désirer, la nourriture était très mauvaise et le personnel parlait continuellement et faisait beaucoup de bruit. De plus, la forte odeur de cigarette dans un environnement médical était très dérangeante.
Dans l’ensemble, ce fut une expérience très désagréable et fatigante. Pour une procédure médicale aussi importante, je m’attendais à beaucoup plus de professionnalisme et de respect envers le patient.