Esteworld Hair Transplant & Plastic Surgery & Dental Clinic

Une qualité de service vraiment génial. De la prise en charge à l’arrivée, de l’opération, des infirmières ( vraiment au petit soin ça fait très plaisir), de l’hôtel pour la convalescence tout était... Voir plus

Après plusieurs mois de recherche de la clinique parfaite pour mon intervention capillaire, j’ai finalement choisi ESTEWORLD. Je suis actuellement à 5 mois post opération et c’est de loin la meilleure... Voir plus

Bonjour, merci à l’équipe esteworld qui m’a rassuré et bien entouré pour ma greffe capillaire, ils on été impeccable pendant tout le séjour, l’opération c’est bien passée. Et le post opératoire ils so... Voir plus

La clinique est superbe, toute l’organisation (transfert rendez vous personnel…) était vraiment professionnelle, bienveillante, j’ai été rassurée arrivée sur place. Concernant le résultat je suis enc... Voir plus

1. Clinique de transplantation de cheveux
  2. Cabinet dentaire
  3. Clinique de chirurgie plastique

Esteworld hair transplantation, plastic surgery, dental aesthetics and skin care team is comprised of experienced health care professionals – including hair restauration specialists, plastic surgeons, facial plastic surgery specialist, dermatologists, cosmetic dental experts and support staff – who are at the ready to help you realise all your appearance goals. Our patients can choose from wide range of procedures for hair, face, breast and body, the most advanced plastic surgery and hair restauration options including robotic hair transplantation, hair auto-cloning, breast implants, facelift, nose surgery, liposuction among others. We wish you a pleasant journey to a whole new beautiful you!

Violation des conditions d'utilisation

Parfait de A à Z .

Y aller les yeux fermés ! De notre arrivé à notre départ, tout était parfait et tres fluide. Nous n'avons jamais attendu un transport plus de 5 min . L'hôtel était génial, l'opération s'est déroulé sans douleur , le personnel de la clinique au petit soin, la clinique n'a rien à envier à aucune prestation française. Top niveau .

25 novembre 2024

Cher Yann,

Merci d'avoir choisi notre clinique et de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un merveilleux moment et que nos services ont dépassé vos attentes. Vos aimables paroles nous motivent à continuer d'offrir un service exceptionnel à tous nos clients. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans le futur pour une autre expérience exceptionnelle.

Une logistique au top

Hésitant plusieurs mois, j’ai franchi le pas à la clinique Esteworld d’Istanbul. De l’accueil au retour à l’aéroport en passant par l’intervention ( greffe capillaire ) etc… Tout a été nickel. Pas une fausse note.
Cela fait 5 jours qu’a eu lieu la greffe, l’œdème s’est résorbé. Tout va bien.
J’attends mon 1er shampoing mardi prochain. Je recommande cette clinique.
Pour les sudistes, un bureau existe juste devant la gare ferroviaire de Cannes, rendez leur visite !

22 novembre 2024

Cher Geoffrey,

Superbe organisation

Superbe organisation, intervention très bien faite, dans de très bonnes conditions.
Logistique au point : de la prise en charge à l’aéroport jusqu’au retour à l’aéroport !

9 novembre 2024

Cher Fabrice,

Élogieuse clinique

S’il y avait un mot qui définirait le mieux Westeworld ce serait professionnalisme,
Aucunes fausses note durant mon séjour tant sur l’aspect logistique que sur le plan professionnel.
Superbes équipes bien rodées et à l’écoute de l’humain, ce qui de nos jours est plutôt rare, bravo à eux …
A recommander les yeux fermés.

29 octobre 2024

Cher Carlos,

Équipe organiser et bienveillante

Équipe organiser et bienveillante . Très accueillant je l’ai remercie du fond du cœur . Ils mon mis à l’aise tout le long du processus opératoire . Malgré le stresse le séjour a étais pour moi mieux que ce que j’espère . Merci à Esteworld et leur équipe ainsi qu’à leur chauffeur .

17 octobre 2024

Cher Hamza,

Groupe Hospitalier Esteworld

de retour le 15octobre en France…

de retour le 15octobre en France expérience avec de magnifiques résultats je tiens a remercie toute l'équipe le DR son assistante et bien sur Madeleine mon interlocutrice parlant Français qui m'a donner de merveilleux conseils pour profiter de ce beau voyage je recommande cette clinique a toutes personnes ayant des problèmes dentaires qu'ils peuvent mettre ensuite comme un vieux souvenir.

15 octobre 2024

Cher Fournier,

Groupe Hospitalier Esteworld

Mme Fournier Dominique je suis rentré…

Mme Fournier Dominique je suis rentré le 15octobre d une expérience inoubliable dentition refaite entièrement par un vrai professionnel je remercie toute l équipe pour l accueil le sérieux et un grand merci à Madeleine traductrice hors pair félicitations à tout l équipe d esteworld

15 octobre 2024

Cher Fournier,

Groupe Hospitalier Esteworld

Greffe de cheveux en toute senerite

Pendant 3 jours, vous n’avez qu’à vous détendre : tout est pris en charge pour vous.
Le jour de la greffe, j'ai reçu un suivi exceptionnel tout au long de la journée, assuré par un personnel bienveillant qui vous met immédiatement en confiance et reste à vos côtés pendant 10 heures ! Le traducteur, toujours à vos côtés, devient rapidement un véritable repère, offrant une présence rassurante et pleine de gentillesse. Vous êtes véritablement pris en charge avec soin et attention à chaque étape.
Quant à la greffe, le jour même se déroule sans aucune douleur ressentie pendant l’intervention, hormis un léger stress normal face à l’inconnu. L’équipe médicale veille constamment à votre confort, vous permettant de vivre cette expérience en toute sérénité.

4 octobre 2024

Cher Enzo,

Groupe Hospitalier Esteworld

La prise en charge dès notre arrivée à…

La prise en charge dès notre arrivée à Istanbul est précieuse , la disponibilité et la gentillesse des personnes qui nous accompagnent via wattsapp et présentes à la clinique est très rassurant avant une telle opération qui a fini avec 6000 greffons au lieu de 4000 estimés , la clinique est très propre, tout y est très bien organisé, la prise en charge est rapide entre chaque processus avant et après l’opération, on se sent jamais abandonné, toujours quelqu’un de présent avec nous.
Maintenant j’ai hâte de voir les premiers résultats.

4 octobre 2024

Cher Mickael,

Mon expérience !

Mon expérience

Je me présente je suis Nicolas je suis de lyon en France .

J’ai découvert cette société suite à une rencontre , via les médias sociaux ou on m’a proposé de rencontrer le directeur de la clinique sur Lyon et son equipe

, il a pu analyser mon profil mes attentes et me faire un bilan pour analyser mes cheveux avant mon arrivée sur Istanbul

j’ai pu suivre un traitement adapté pour la préparation de mes cheveux avant mon arrivé sur instanbul

La partie comercial a été tout bien expliqué par Mahigul qui a répondu à toute les question et chasser les doutes et préparer mon arriver sur la clinique

Jour J . Début de l’opération

Je suis arrivé à la clinique où j’ai pu être pris en charge par une interprète et assistance de l’équipe qui m’a accompagné du début jusqu’à la fin

j’ai pu réaliser tous les examens médicaux avant d’avoir la validation de l’équipe médicale pour commencer l’opération .

Nous avons effectué le traçage en fonction de la forme de mon visage et rapidement on m’a installer au niveau du bloc et chaque gestes était vraiment précis et soigné .

A la fin de la journée une grand soulagement , + de 3500 greffons on était posé .

je suis extrêmement fier de cette expérience le résultat ne fait que progresser

Donc un grand merci à toute l’équipe !

Oubliez pas dans ce projet, vous investissez en vous-même pour un résultat durable.

Faites attention aux sociétés qui vous propose un projet pas cher Car sur le long terme, vous pouvez être déçu,, revenir , pour recommencer l’aventure Cela serait dommage pour vous

( quand je dis ça, c’est que ça m’a coûté un tarif très raisonnable pour la durabilité du projet )

Retour sur Lyon

Quand vous partez d’Istanbul vous croisez une grande partie des gens dans l’aéroport qui sont venus pour devers soins en général les cheuveux .

naturellement vous vous regardez et vous commencez à discuter avec des gens que vous connaissez pas de votre expérience et vous voyez réellement le bon travail sur certaines personnes et du travail qui est pas très joli sur d’autres.

Une vingtaine de personnes m’ont posé beaucoup de questions par rapport au résultat que j’ai commencé à avoir au
j + 2 déjà donc je sais que si je suis tous les conseils de l’équipe, le résultat sera encore plus joli dans les prochaines semaines

Encore une fois un grand merci à toute l’équipe et surtout à Mahigul qui a tout fait pour concrétiser ce projet

À bientôt à bonne expérience

21 septembre 2024

Cher Nicolas,

Groupe Hospitalier Esteworld

Personnel très professionnels et très…

Personnel très professionnels et très accueillant. Clinique tres classe . Service de luxe . À ne pas hésiter pour une très bonne expérience . Je recommande fortement

11 juillet 2024

Cher Cyril,

Groupe Hospitalier Esteworld

Il sont très bien organisé et très…

Il sont très bien organisé et très gentil

27 juin 2024

Cher Julien,

Belle expérience

J’ai été bien accueilli, les gens de la clinique sont super sympa et ont su s’occuper de moi. Je recommande Esteworld pour tout ceux qui veulent faire une greffe de cheveux 😊

10 juin 2024

Cher Sami,

Clinique vraiment super

Clinique vraiment super , personnes très sérieuses et très à l'écoute.. grâce à eux c'est une nouvelle vie qui commence je recommande sans hésiter

7 juin 2024

Cher ADRIEN,

6 mois post greffe capillaire

J’ai effectué une greffe capillaire chez EsteWorld il y a 6 mois, j’en suis extrêmement satisfait, la repousse se passe à merveille. De plus je suis suivi chaque mois via Whatsapp par les membres de l’équipe, un suivi de qualité et incroyable ! Une réactivité à couper le souffle ! Je recommande cette clinique les yeux fermés !

16 avril 2024

Gentile Leo,

Grazie per aver scelto la nostra clinica e aver dedicato del tempo per condividere la tua esperienza positiva con noi! Siamo entusiasti di sapere che ti sei divertito e che i nostri servizi hanno soddisfatto le tue aspettative. Le tue gentili parole significano molto per noi e non vediamo l'ora di incontrarti di nuovo in futuro.

Cordiali saluti,
Gruppo Ospedaliero Esteworld.

Une expérience plus classe qu’à l’hôpital américain de Neuilly …. Exceptionnelle

J’avais déjà réalisé des implants en France avec un docteur de l’hôpital américain .. soit disant une star ; pourtant, la prestation que j’ai vécue est 100 fois meilleure dans cette clinique : je dois dire que j’ai été impressionné à tous niveaux.
L’accueil, les conseils , l’attention, les conseils, le luxe de la clinique , l’organisation au top, votre interprète en français qui est tout le temps là.
Ils étaient 4 dans la salle d’opération pour les greffons (4700) quand en France ils étaient 2 pour le mettre péniblement 509 greffons pour 2 fois plus cher et sans suivi …
Vous trouverez plein de pub bidon à Istanbul avec des prix bien plus bas mais ne prenez pas de risque . Cette clinique est une des plus réputée dans le pays et le prix reste 3 fois moins cher qu’en France avec un service de bien meilleur qualité .

28 mars 2024

Excellent, je recommande fortement

Très belle expérience. L'organisation et la prestation de service étaient exemplaires. J'aurai du le faire avant !
Merci beaucoup à Sihem et Kantar pour l'organisation, leur disponibilité et leur gentillesse.

29 mai 2023

Cher Connan,

Groupe Hospitalier Esteworld.

Bonne prise en charge et…

Bonne prise en charge et accompagnement.
L’interprète qui était à mes côtés, Iness était très agréable, souriante et disponible. Elle a été un très bon soutien le jour de l’intervention et le jour du contrôle.
Sihem avec qui j’ai communiqué avant le déplacement et après l’intervention de retour en France a répondu à toutes mes interrogations avec précisions et dans un délais très favorable!

7 juin 2023

Cher Cecile,

Groupe Hospitalier Esteworld.

La prise en charge des interprètes…

La prise en charge des interprètes Kawtar et Inass est impeccable les explications et suivies sont parfaites

7 juin 2023

Cher Hassan,

Groupe Hospitalier Esteworld.

J’ai effectué ma greffe de cheveux dans…

J’ai effectué ma greffe de cheveux dans cette clinique. Tout est super bien organisé du premier contact jusqu’au suivis. Équipe très professionnel à l’écoute et très rassurante. Merci à toute l’équipe et à Sihem.

15 février 2023

Cher Nicolas,