1. Médias & édition

Informations provenant de diverses sources externes

Get the latest EuroMillions results, with draws updated live every Tuesday and Friday night at Euro-Millions.com. Learn about upcoming Superdraws, read winner stories and get your entries for the next big draw.

1,3

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

arnaque 100/100 les voleur

ne jamais commencer avec ses jeux de l arnaque tu va finir par miser des monde il faut évité ce jeux tous mon argent est partie par ce jeux tu va finir par se céder ....000euros dans ce jeux depuis j ai gagne 8.euros 13 euros .
que dieu vous puni vous avez rondier ma vie en malheur,,,??????

4 août 2023

Euromillion est il une supercherie ???

J'ai rencontré une personne qui connait très bien Monsieur Manu houdart et qui m'a beaucoup parlé de l'avancée des nouvelles technologies. Il a contact avec énormément de personnes dans ce milieu. J'ai appris qu'il existe désormais des logiciels hyper puissants et sophistiqués (n'ayant plus rien à voir avec ceux qui sont actuellement sur le marché) qui relèvent de l'intelligence artificielle. Ils sont principalement operationnels aux Usa et aussi entre autre aux Pays bas .
En fait, j'ai compris désormais qu'on peut appliquer cet "attirail" pour tester l'honnêteté et l'honorabilité d'Euromillions.
Il est absolument impossible de prouver frontalement et directement qu'Euromillion est truqué ou pas mais on peut très facilement le prouver à l'aide de ces nouvelles technologies avant gardistes.
Il suffit de rentrer les données des plus importantes aux plus anodines concernant Euromillions ( résultats, nombre de grilles jouées, gagnées, données des gagnants, fréquence des gains..etc....etc... etc depuis 2004 même sur une période beaucoup, beaucoup moindre). La majorité de ces données apparaissent sur les sites classiques, étant déjà enregistrées et répertoriées. Les logiciels relevant de l'intelligence artificielle feront le reste : ils repereront en un laps de temps très court tout ce qui peut être de l'ordre de la triche ou du détournement financier. Le type de motivation qui a incité telle ou telle action en particulier sera différenciée en procédant à des recoupements par exemple par le nombre de répétitions d'une manipulation précise par rapport à un fait particulier.
Hé oui !!! ces logiciels sont capables de quantifier le hasard en détectant tout le reste. L'objectif étant d' identifier les brèches, les anomalies qu'un ordinateur classique le plus performant qui soit ne pourrait détecter et par conséquent prouver quoi que ce soit. Pour quelle raison, sur quel base fondamentale ?????
Parce que le logiciel qui relève de l'intelligence artificielle et quantique part du principe que le hasard n'est pas connecté mais tout le reste l'est automatiquement.
En fait, c'est un entrecroisement, une confluence, une explosion.....(les mots m'en tombent tellement que c'est puissant) de données statistiques, de mathématiques.... alliés à l'intelligence artificielle et on parle ici aussi de l'intelligence quantique...... qui a désormais la puissance de distinguer ce qui va de ce qui ne va pas. Des milliards de milliards de milliards de milliards et de milliards d'informations permettent d'opérer ce genre d'analyses, de faire des recoupements afin de procéder à des constatations valides servant à démontrer et à élaborer des preuves. L'humain ( ce peut être une commission indépendante réputée pour sa neutralité et son impartialité d'un pays européen) prendra la main pour l'ultime phase suite au travail de ces logiciels afin de constater définitivement leur pertinence..
C'est absolument incroyable et à peine compréhensible pour l'entendement humain : pouvoir quantifier le hasard à l'intervention humaine par le recoupements de milliards, de milliards, de milliards de milliards et de milliards de manipulations internes de paramètres intrinsèques au système est quelque chose d'extraordinaire.
Ça relève de la puissance de Dieu !!!! Je suis époustouflée que l'avancée de ces nouvelles technologies puisse rendre ce test réalisable.
Ce serait effroyable si ce genre de preuves étaient rapportées tant pour la réputation de l'enseigne qui serait anéantie à jamais , tant pour l'immense scandale au niveau national et international.
De nombreuses têtes tomberaient et Euromillions serait forcé de fermer boutique et de rembourser les centaines de millions de gens en Europe qu'ils auraient floués depuis 2004..
J'ai 19,10 euros sur mon compte FDJ avec encore la possibilité de gagner des millions d'euros sur mes tous prochains tirages.!!!. En plus, ils ne savent même pas qui je suis (j'utilise un pseudo) et je dois bien l'avouer, j'en serai bien sûr la première surprise!!!
Si c'est le cas, je n'aurais plus la moindre raison de me questionner sur le bon fonctionnement d'Euromillion mais jusqu'à présent, je ne connais aucun proche, ni amis ou autres de mon entourage qui a gagné à Euromillion ou même au loto!!.

27 mars 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (190 avis)