1,8

Bas

Frais de douane non prévu

Commande livrée après 3 semaines pour des frais de livraison UPS 2 jours.
Et surprise, frais de douane à régler en supplément pour 9€, non communiqué à la commande.
J’ai fait une réclamation mais pour la forme mais vu les commentaires, je n’attends pas grand chose en retour.
Ggrrrrr😖

16 décembre 2023

Un site où il ne faut surtout pas…

Un site où il ne faut surtout pas commander! Vous pensez commander en France et ça n'est pas le cas ! On me réclame 23 euros de frais de dédouanement. Et bien sûr cela n'est pas préciser lors de la commande alors que cela devrait ! Je vais essayer de me faire rembourser 🤞

6 octobre 2023

une commande chez eurovital

une commande chez eurovital ? n'a rien d'une société européenne situé au usa ( Fontana)
encaissement marche super bien et les frais de douane en corrélation sont bien huilé avec un départ ups pour finir a la poste non presisé

je pense pense beaucoup a la régentation européenne commercial qui n'est pas pratiquer sur le site

5 septembre 2023

Les avis ne sont pas suffisants...

Ces gens font n'importent quoi ...c'est grave.

Les réponses aux mails que vous envoyez sont faites par des mails automatiques non personnalisés.
Dés que vous demandez quelques choses de précis (no de dossier et téléphone du transporteur, à priori UPS) c'est le grand vide et un silence sidéral)
Bien évidemment il est impossible de joindre directement par téléphone Eurovital !!!

J'habite malheureusement à 8000Kms mais seul des dépôts de plaintes devraient les faire bouger ...

31 juillet 2023

Suite à un problème de livraison

Suite à un problème de livraison, le colis leur a été retourné. Mais comme ça a mis plus de 30 jours ils ne veulent ni rembourser ni renvoyer la marchandise !

7 janvier 2023

Des frais de douane non signalés

Idem que les autres avis, des frais de douane à 12€ pour récupérer le colis dont j'ignorais qu'il provenait des Etats Unis, cela n'est pas signalé sur le site, je ne passerai plus commande chez eux dans la mesure où d'autre clients les avaient informé du problème.

24 août 2022

une surpise avec EUROVITAL FRANCE

une surpise avec EUROVITAL FRANCE
cde de DHEA au prix total de 14 euros,aucun autre frais n'est signalé.Surpise à l'arrivée +10 E de frais de douane.Ceci n'apparait nullement sur le document de cde,chacun peut faire une simulation pour vérifier.Pour EUROVITAL c'est normal!NON.. la cde est passée à EUROVITAL france,le client en ligne ignore tout du founisseur final et n'est pas informé de droit de douane! Cette méthode commerciale n'est pas acceptable ni conforme à la législation. !Dommage... ce fournisseur semble avoir des produits d'une bonne origine.

23 juillet 2022

Même expérience que ci dessous avec une…

Même expérience que ci dessous avec une commande qui, à réception , inclut 10 euros de droits de douane. A vrai dire, j'ai eu la même mésaventure avec Biovea.
La seule différence c'est que Eurovital se moque totalement des avis de Trustpilot et n'y répond pas. Ceci a , au moins l'avantage que la notation d'Eurovital n'est pas parasitée par des faux avis publiés par la boite concernée, faisant état d'une totale satisfaction ( note 5) pour empêcher que la moyenne ne soit catastrophique. Vous êtes c.... dans tous les cas mais vous avez le choix entre celui qui vous console en vous expliquant que c'est en malentendu et celui qui vous laisse entendre qu'il n'en a rien à f....: dans les deux cas divorcez!!!

20 avril 2022

Fuyez

Fuyez, arnaque!
Des frais prohibitifs de douane sont facturés sans que ce soit précisé lors de la commande, surprise à la réception! Aucune réponse concrète aux réclamations. Dommage qu'il n'y ait pas 0 étoile, ce serait plus approprié.

29 mars 2022

le site est mensonger

le site est mensonger, on croit commander en France mais sans que cela soit écrit c'est une commande hors UE, donc il y a des frais de douane non indiqués.

20 avril 2022

J'ai commandé la DHEA

J'ai commandé la DHEA, que je commande depuis des années là je me suis rendu compte peut-être que j'avais commandé sur eurovital à l'étranger c'est-à-dire aux États-Unis donc j'ai dû payer 10 € de douane mais si je commande à eurovital France il n'y a pas de dédouanement donc on ne paie pas j'espère je n'ai toujours pas eu de réponse à cette question

25 mars 2022

Je me rends compte que j'aurais dû lire…

Je me rends compte que j'aurais dû lire les avis avant de passer commande puisqu'il m'est arrivé ce que je lis ici. Ma commande a pris plus d'1 moi avant de m’être livrée et oh surprise on m'a réclamé des frais de douanes. Lorsque je me suis retournée vers Eurovital ils m'ont répondu que ça n'est pas à eux d'informer les clients au préalable des questions de douanes et qu'ils ne "peuvent etre tenus responsables" de quoi que ce soit. Je suis tout simplement affligée d'un tel comportement. A fuir absolument !

24 mars 2022

Des voleurs !

Impossible de mettre zéro mais societe d arnaque,
J'ai commandé des produits, 1 mois d attente de livraison.
Je reviens vers le site qui m'explique que j'ai refusé le colis et donc celui ci reparti.
Je n'ai jamais ni reçu ni refusé ce colis,
Depuis un mois et demi j essaie de me faire rembourser, impossible, toujours les mêmes mails m expliquant que je colis n'est pas arrivé chez eux.

21 octobre 2021

Arnaque à la livraison

J'ai commandé des capsules de DHEA sur le site. Le colis a mis plus de 3 semaines pour arriver à la poste puis il est reparti car nous n'étions pas sur place pour le récupérer. Depuis Eurovital refuse de renvoyer le colis ou de me rembourser. De vrais arnaqueurs !! à éviter

15 janvier 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (140 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit