Oxybul éveil et jeux Avis

1. Magasin de jouets
  2. Magasin pour enfants
  3. Magasin de jouets pour enfants

Informations provenant de diverses sources externes

Magasin de jouets en ligne : jouet pour enfant, jeux d'eveil, jeux ludo educatifs , livres enfants, jeux de societe, jeux pedagogiques, jouets educatifs. catalogue complet de jouets, d'idees decoration chambre enfant et idees cadeaux anniversaire et noel

Bas

Aucune trace de demande d’avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

SAV insatisfaisant

Pas du tout satisfaite.
J'ai reçu la commande d'un garage que je ne peux pas monter car il manque des pièces !
La seule solution proposée est le retour du garage (en très grande partie déjà monté, qu'il faut donc redémonter...) afin que l'on puisse m'en renvoyer un autre. Cette solution est stupide car le cadeau n'arrivera jamais dans les délais pour l'anniversaire de mon fils. Il aurait été plus simple de nous envoyer uniquement les pièces manquantes plutôt que de me faire renvoyer un garage qui va être détruit pour en envoyer un autre. Sans parler de l'empreinte carbonne. Une honte. Je ne recommanderai plus de jouets chez vous.

10 novembre 2025

Oxybull, non Oxynull

Oxybull, c’est plutôt « Oxy Nul ».
- Nul pour essayer de lire leur QR code en magasin afin d’introduire leur carte magasin dans nos téléphones.
- Nul quand on appelle leur service client pour se renseigner sur le délai de livraison,
- Nul pour modifier le mot de passe : le mail d’activation n’arrive jamais
- Nul pour saisir une commande sur leur site : il faut appeler le service client.
Et quand vous y arrivez…
- Nul pour la livraison : 3 jours annoncés ; 3 semaines plus tard on attend toujours, on relance et finalement, fausse manip, ils annulent la commande en voulant relancer leur livreur !!!

Bref NUL et ARCHI…NUL.

Une société à éviter qui ne respecte pas ses clients.

30 juillet 2025

J'adore ce magasin

J'adore ce magasin. J'ai fait plusieurs achats là-bas pour mes neveux et nièces et j'ai jamais eu aucun soucis. Juste des fois c'est un peu trop cher les jouets.

18 janvier 2018

LAMENTABLE !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Après avoir passé une commande conséquente fin novembre pour les cadeaux de ma fille, je viens d'apprendre que mes colis ne seraient pas livrés suite à une erreur du service livraison. Après plusieurs appels au service client et des échanges avec le service de livraison, mes colis repartent finalement à l'entrepôt et je ne les aurais pas pour noël ! J'ai rarement vu un service client aussi médiocre et je vais le faire savoir !!
Un conseil : n'achetez pas chez Oxybul !
D'ailleurs le livreur lui-même m'a sorti qu'il valait mieux acheter les jouets en magasin de toute façon, c'est dire s'ils ont confiance dans leur professionnalisme ! LAMENTABLE !!!

12 décembre 2013

Livraison sans problème, et réductions grâce à la carte de fidélité gratuite.
Bon site et bon produits

25 novembre 2013

De bonne petite idée

Souvent cher, mais valable en solde.
On y trouve des choses qu'on ne voit pas ailleurs.
Rapide, efficace, jamais eu de soucis de livraison....

25 juillet 2013

Bons produits mais souvent chers et publicité étouffante

Certains produits ludiques et amusants qu'on ne trouve pas ailleurs et soldes parfois imbattables.
Souvent plus cher qu'ailleurs (sur Internet ou dans d'autres magasins), frais de port en plus quasi inévitables.
Très mauvaise politique publicitaire:
- quasi une pub par mail par jour (n'importe quel prétexte est bon: anniversaire, fête, panier non validé, nouveauté,...);
- codes de réduction peu intéressants (minimum d'achat très élevé, jeu gratuit inutile);
- journées fidélité et autres attracteurs rigides qui poussent à l'achat sans motif à n'importe quel moment de l'année.
J'hésite à continuer de commander sur ce site tant cette politique de vente est déshonorante.
Mauvais service après-vente:
- difficile à contacter;
- réponse tardive ou carrément aucune réponse;
- points fidélités mal ou non ajoutés.
Attention, éviter le paiement par virement (depuis Belgique) (je passe les détails mais l'expérience s'est déjà répétée): eveil&jeux prend plus de 10 jours ouvrables pour valider le paiement et envoie ensuite très tard les articles (compter un bon mois entre le paiement et la réception du colis dans un point Kiala). Par Visa, compter minimum 3 à 4 jours ouvrables pour une livraison en point Kiala.

29 janvier 2012

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit