1. Compagnie aérienne
  2. Site de recherche de vols

Informations provenant de diverses sources externes

Evelop Airlines, branded as evelop!, is a Spanish charter airline that operates short- and long-haul flights out of Spain and Portugal on behalf of tour operators.

1,5

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Perte de bagage et demande remboursement car vol manqué

Durant un vol Cancun Madrid à l'arrivée nous avions 9 valises à l'origine mais une manqué quand nous avons fait le nécessaire une réclamation au guichet afin de tenter de la retrouver, ce qui nous a fait perdre du temps et le vol suivant Madrid - Bordeaux ne nous a pas attendu à quelques minutes près donc nous l'avons manqué tout ça par la faute de cette valise manquante et de toutes les démarches à faire pour ce incident. Nous n'avons pas pu échanger notre billet et nous avons dû repayer et passé une nuit entière à l'aéroport avec un enfant de 5 ans. J'ai fait une réclamation à evelop à l'adresse indiquée avec le numéro mais toujours pas de retour. Ce n'est vraiment pas sérieux et tout ça par leur faute. Nous avons même dû refaire des tests car ce que nous avions n'était plus valable car nous ne sommes pas partis au vol prévu. Toujours pas de retour de la compagnie aérienne c'est inadmissible après plusieurs relances.

12 février 2022

Réponse : Evelop Airlines

Bonjour. Nous sommes désolés de lire ce qui s'est passé. Vous pouvez contacter notre service "incidents bagages" via le lien suivant pour connaître le statut de votre plainte: https://www.iberojet.com/en/baggage-irregularities
Salutations, Anne.

Bagage perdu sur un vol Madrid-Cancun…

Bagage perdu sur un vol Madrid-Cancun !!!!!
Impossible d’ouvrir un litige car personne travail pour Evelop à l’aéroport de Cancun !!!!!!

J’attend une réponse par mail sinon dépôt de plainte au tribunal de proximité.

8 août 2021

Réponse : Evelop Airlines

Nous sommes désolés de lire ce qui s'est passé. Pourriez-vous nous indiquer le code de votre réclamation et le localisateur de votre vol ?

Payer un billet sans jamais le recevoir

J'ai acheté un billet, le paiement n'a jamais abouti, cependant j'ai quand même été débité..
Je n'ai jamais reçu de mail de confirmation ni rien.

Impossible de joindre quelqu'un. Mail, Téléphone etc..

Société malhonnête et à éviter !

26 août 2021

Réponse : Evelop Airlines

Salut. Pourriez-vous nous indiquer l'e-mail avec lequel vous avez effectué la réservation afin que nous puissions enquêter sur ce qui s'est passé ? Les salutations. Anne.

Plusieurs prélèvement mais un seul billet

Après annulation de mon vol Cancun/Paris, j'ai dû reprend un billet. En voulant acheter le premier, je valide le sms de confirmation auprès de ma banque mais aucun billet; le site me dit que je n'ai pas effectué d'achat car la commande n'a pas aboutit. Je décide donc de reprendre un billet avec une autre carte bancaire. L'achat aboutit, je reçois donc mon billet et je prend l'avion avec celui-ci. De retour en France, je m'aperçois que j'ai été débité de 2 billets ! J'ai donc vérifier sur le compte Evelop, sur le comparateur que j'ai utilisé et ma boîte mail : je n'ai jamais reçu de deuxième billet. Aujourd'hui, j'essaie de me faire remboursé le second billet, (jamais reçu) . Je ne sais plus comment faire...
Je ne recommande pas ce site !

On me demande certaines données et informations en réponse à mon avis MAIS je ne peux rétorquer à une réponse (le site ne le permet pas). Pouvez-vous donner un contact ?

9 juillet 2021

Réponse : Evelop Airlines

Bonjour. Afin de mieux savoir ce qui s'est passé, pourriez-vous nous indiquer le localisateur de votre voyage, vos coordonnées et si vous avez effectué la réservation via une agence ?
Anne.

Afficher les avis dans toutes les langues. (39 avis)