Arnaque. Je me suis également faite avoir. En voulant comparer Deep Belief et Evolum j'ai pris la période d'essai des deux et j'ai resilié les deux pour éviter les surprises. Evolum m'a prélevé... Voir plus
J’ai le même problème que certains commentaires : malgré l’arrêt de mon abonnement, je continue d’être prélevé de 29 euros. C’est assez triste de voir que certaines personnes pensent pouvoir compen... Voir plus
Evolum est un parfait outil pour se lancer dans la méditation guidée et pour explorer bien d'autres outils (yoga, rythme lunaire,...). Je l'utilise énormément pour me concentrer grâce aux univers son... Voir plus
Remboursement incomplet! Après avoir testé l'offre EVOLUM, j’ai dans les délais résilié cette offre, Et pourtant j'ai été indûment prélevé de 29 euros le 23 de chaque mois. Ceci les 23 janvier, févri... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Meilleure appli !
Je suis testeuse evolum depuis le début et franchement j’adore. Ils prennent en compte nos avis c’est génial !
J'utilise Evolum tous les matins depuis…
J'utilise Evolum tous les matins depuis déjà quelques années, c'est mon moment à moi. Cette application fait du bien, l'avantage c'est qu'elle évolue régulièrement et propose toujours de nouvelles fonctionnalités, pour améliorer notre bien-être.
Super appli !
J'ai découvert évolum à sa sortie et je n'ai absolument rien à dire. C'est la première application avec laquelle j'ai réussi à instaurée une routine de méditation, mais elle permet aussi de faire du yoga, des musiques des fond, d'ambiance, etc...
Je recommande vraiment cette application !
Très satisfait et je vous le…
Très satisfait et je vous le recommande. Équipe derrière très dinâmica et les méditations toujours en évolution. Avec du nouveau contenu quotidiennement. Et application toujours en évolution.
J'aime beaucoup pour la relaxation et…
J'aime beaucoup pour la relaxation et la respiration ça fait beaucoup de bien
Mon appli de bien être quotidienne.
Mon appli de bien être quotidienne.
J'ai commencé Evolum il y a plus d'un an et aujourd'hui je ne commence ni ne fini une journée sans avoir vécue ma méditation quotidienne ou encore un cours de yoga ou tellement plus. Cette application est complète, les créateurs sont réactifs et proposent du contenu toujours plus adapté et diversifié. Merci de faire parti de mon quotidien, vous m'aidez tant à avancer sereinement et avec tellement plus d'amour dans ma vie pour moi même comme pour le monde qui m'entoure. Juste merci
Evolum m'aide tous les jours
Evolum m'aide à me réveiller et sortir du lit du bon pied pour commencer ma journée dans les meilleures conditions possibles!
J'adore
J'adore, il t'a vraiment du contenu de qualité et je me laisse transporté 🥰
Evolum...ement vôtre
Evolum, ce n'est pas juste une application de méditation. C'est une seconde peau, qui aide à se transformer. Alors MERCI à toute l'équipe !
Parfois, c'est juste 5 mins de OM comme ce matin
Cette application est ma bulle…
Cette application est ma bulle d'oxygène. Je m'en sers à la fois pour me relaxer à la fin d'une longue journée et également pour mon développement personnel.
Une application que j'ai suivi depuis…
Une application que j'ai suivi depuis le début, elle change beaucoup de ce qu'on peut trouver comme genre d'appli (anglophones aussi) et c'est par les thèmes abordés, les couleurs de l'appli, dessins et surtout les sons qui me font toujours rester chez eux. La voix lors des méditations est plus apaisante que les autres (ce n'est que mon avis) il y'a beaucoup de changements depuis sa création, pour l'instant, je continue toujours l'aventure avec eux, car le contenu est différent et change mais sans que l'on soit oppressé par "il faut le faire, on rate un truc..."
-L'application n'est pas parfaite en soit (en terme d'ux) pas simple de retrouver ses infos d'abonnement par exemple, mais ça s'améliore), des approches commerciales (normal quoi) mais avec une approche un peu plus "bienveillante" par rapport à certains : "c'est une offre de lancement exclusif jusqu'à tel date, mais si tu ne souhaites pas ou ne peux pas, c'est pas grave, t'as toujours les trucs cool de l'app qui reste très bien en soi !" bref chacun est libre de ses choix.
L'application continue d'évoluer avec nous :)
-Je n'ai pas eu de problème d'abonnement par rapport au com que j'ai vu donc je ne saurais que dire sur ces quiproquos ou bug (?)
-Le SAV mouline un peu parfois... Il faut les relancer pour avoir des infos justes ou ce qu'il faut ^^' c'est un peu désagréable comme sentiment, enfin bon ça s'améliore, et il faut continuer à être toujours au top ;)
-Pour obtenir le meilleur d'Evolum c'est l'appli et d'avoir la newsletter d'activé, pour ne pas être submergé par le genre de contenus que l'on trouve sur des canaux de RS habituels ;)
L'application qui m'a fait aimé la…
L'application qui m'a fait aimé la méditation. Les rituels du matin et du soir sont parfaits pour prendre quelques minutes pour soi tous les jours ou quand on en ressent le besoin. Les rituels sont différents tous les jours, on apprend des tas de techniques de visualisation, de respiration et de mouvement. Et la voix de la personne qui guide est tellement 👌 Merci pour cette belle création 🌞🙏
Evolum, un allié au quotidien
J'utilise l'application presque tous les jours et je ne peux plus m'en passer. Evolum est une pépite! Les rituels quotidiens sont simples et adaptés à tous. On peut aller plus loin avec des méditations plus poussées, ou avec des postures de yoga ou même des musiques d'ambiance (que j'aime utiliser quand je travaille) un réel allié du quotidien!
Belle decouverte
J ai découvert récemment cette application et je ne peux déjà plus m en passer! La variété des activités proposées est très enrichissante et on peut facilement trouver ce qui nous convient.
Une belle application de méditation
Une belle application de méditation, ma première expérience qui m’a rendu adepte à la méditation et au yoga dans mon quotidien! Une bonne chose pour faire évoluer ses habitudes et pour penser uniquement à soi :)
L'appli est formidable
L'appli est formidable, intuitive et remplie de ressources aidante pour nos âmes et nos corps. Une partie destinée aux enfants est tout aussi professionnelles, un vrai plaisir de partager des moments calme avec nos enfants.
Superbe application
Superbe application, complete, du choix, musiques d'ambiance, meditation guidee et rituels... j'adore!!!
Excellente application que j utilise au…
Excellente application que j utilise au quotidien, très riche, permet u' véritable lâcher prise. Les thèmes et réflexions sont toujours intéressants et avec un sens profond. Un espace dédié aux enfants, des rituels quotidiens, un design au top. Je recommande.... J espère qu ils développeront encore plus les thèmes et parcours. Bravo à l équipe.
FAN d’EVOLUM ✨
Evolum c’est l’application qui m’a fait découvrir la méditation. Pour moi aujourd’hui elle est un incontournable de mon quotidien. Mon moment pour moi, qui me permet de me ressourcer dans la journée, de retrouver un sommeil profond et récupérateur le soir. C’est aussi un moyen de partager avec ma fille de 5 ans un Moment de relaxation et de conscience de soi. Je suis fan et heureuse d’avoir découvert evolum il y a maintenant plus de 2 ans ! Merciiiii
Très bien …
Une application très agréable où tout le monde peut y trouver son compte pour méditer ou faire un travail sur soi🤩