Les produits étaient en bon état, livreur pas en retard , bonne qualité service clients perso rien à dire parfait
temps et date de livraison pas respectée, support sur le site non fonctionnel, on ne peut pas sélectionner l'objet de la requête, et sans cela, impossible de les contacter. Je vais essayer part téléph... Voir plus
suivi très précis, mis à jour régulièrement, suite au mauvais commentaires, j’avais peur que mon colis n’arrive jamais, mais tout s’est très bien passé !!
Pour commance je remercie votre equipe et specialement Le livreur qui est toujours tres serieux et serviable
Demande des avis aux clients
Excro ma commandé ne m'a jamais été livré à mon adresse de plus il mettent une photo preuve livraison qui est une poubelle métallique ? !! Pas ma boîte à lettre en bois à l'intérieur dans mon immeuble ni le dépôt à mon gardien de résidence
Veuillez après à lire une adresse 95 rue édouard vaillant bat b 91200 athis mons france Essonne c'est simple de plus de suit dans votre fichier client shein dont toujours la même adresse ou dépôt à mon mondial relais 99 rue édouard vaillant le marché dathis mons 91200
Si lundi 14 octobre vous ne m'avez pas livré correctement mon colis je dépose plainte contre shein livraison service et je vous demande des dommages et intérêts pour le préjudice subit
De plus vous mettez signer hors comme à cette heure j étais à mon travail sur Paris. Et mon gardien a rien du tout aucun colis
Vous avez l obligation de contacter votre client lors de la livraison jamais fait .
Vous êtes des voleurs et excro me rembourser avec dommages et intérêts immédiatement bien cordialement merrheim Laetitia

Réponse de Evri
dommage que le fait de demander que le colis soit laissé dans un endroit sécurisé empêche la livraison le jour prévu et la repousse au lendemain, et ce sans en avertir le destinataire.
Ils m'ont écrit un message pour me dire qu'il n'y avait personne pour réceptionner mon colis, alors que j'étais chez moi à l'heure indiquée.

Réponse de Evri
2 mois que j'attends mon colis, le site sur lequel j'ai commandé me dit qu'ils ne peuvent rien faire et EVRI ne réponds pas à mes demandes par mail. J'ai perdu espoir de recevoir un jour ma commande.

Réponse de Evri
J’ai commandé une veste sur le site sports shorts et choisi une livraison par EVRI. Commande passé le 27 juin 2024. Nous sommes le 3 juillet et mon colis n’a toujours pas bougé en une semaine . Je suis très déçu . Je vais encore attendre un peu mais si je vois que le colis ne bouge pas, je pense optez pour un remboursement ce qui m’embête un peu car l’objet de ma commande était pour un cadeau d’anniversaire.
Les délais ne sont clairement pas respecté et le colis est statique comme une statut.
J’ai par ailleurs contacté le sav du site auprès duquel j’ai passé commande et on m’indique que mon colis devrait être livré sous 2-4 jours ouvré sauf que ça fait déjà 5 jours . Mon numéro de suivis est le H00HMC0007516643 . Le sav de EVRI peut faire quelque chose .

Réponse de Evri
J’ai commandé depuis le 5 juin j’ai passé reçu ma commande.
Ma commande devrait être expédié le 11 juin mais toujours rien !!!!! Ce n’est pas normal
J’ai essayé de les contacter sans succès !!!!!!! Que ce soit par chat ou téléphone (le numero est non attribué)

Réponse de Evri
Jai passer une commande, le colis a été marquer comme livré mais rien dans dans la boite au lettre, en demande de l'aide aucune réponse par mail et pire en allant sur le site de evri pour poser une réclamation on me dit que mon adresse mail ne correspond pas au numéro référence alors que pour avoir vérifier plusieurs fois si... du coup je suis suis dans une impasse sans pouvoir rien y faire.

Réponse de Evri
La livraison haut niveau: rapide et en toute sécurité. Satisfaite du service.

Réponse de Evri
J'attends toujours le colis.
Une livraison prévue entre 3 et 5 jours. Le colis était sensé arriver en France depuis l'Angleterre et m'être rapporté en Martinique par une voyageuse.
La voyageuse en question est déjà revenue, aucune trace de mon colis 8 jours après.
Impossible de les contacter par mail pour exposer les faits, impossible de changer l'adresse de livraison pour que ça soit livré chez un autre proche.
Un numéro de téléphone est donné mais il faut savoir parler anglais pour expliquer la difficulté. Le fameux chat sur leur site, laissez tomber. La plupart des réponses sont à sélectionner dans 1, 2 ou 3 choix. Les réponses apportés par l'intelligence artificielle sont à côté de la plaque. Elle donne en boucle le suivi du colis et impossible d'écrire quoi que ce soit (chat verrouillé) ou de discuter avec un vrai agent. Bref je n'ai pas choisi ce transporteur et je suis fortement déçue de l'expérience.

Réponse de Evri
Colis non reçu... livré soit-disant ce 23 avril à 18h01 alors que nous étions présents. Aucun avis de passage.
Et en réponse de la réclamation, colis perdu ... contactez Evri Belgique... sans donner aucune adresse mail...