Personne tres gentil tres rapide a…
Personne tres gentil tres rapide a conseiller petit cadeau bonus mon fils était tres content prix tres résonance pour un écran iphone
Aucune trace de demande d’avis
Je recommande la maison quentin est vraiment sympa en deux temps trois mouvements il vous répars tout
Le téléphone est tombé de ma main sur mon pied et, écran noir. Il fonctionne mais l'écran est "éteint"
Evron : Il manipule le téléphone touche l'écran et me dit que c'est l'écran qui est mort puis il démonte l'arrière du téléphone pour regarder à l'intérieur si c'est un modèle 5G ou non afin de commander l'écran.
Il me dit que ça fera "280 euros le tarif habituel" (puisque j'ai remplacé TROIS écrans cassés chez lui à chaque fois à 280 euros) et que je peux passer dès le lendemain samedi à midi régler et récupérer le téléphone et il garde le téléphone
Je lui demande mon téléphone il est très très réticent mais finit par le rendre, il faut que j'insiste, je repose la coque arrière elle baille un peu
Le lendemain je ne peux pas passer, je recharge mon téléphone le dimanche soir. Le lendemain quand je débranche mon téléphone il refonctionne...
Quand je ramène le téléphone il est très étonné de le voir fonctionner, vous vous souvenez l'écran était mort.
Je lui demande de refixer l'arrière il pose ses mains à l'intérieur du téléphone et me dit qu'il ne peut pas le remettre à cause de la batterie et que je n'ai qu'à poser l'arrière comme ça et mettre une coque par dessus
1 semaine après
Je suis sur le canapé et le téléphone tombe de ma main sur le canapé, écran noir
Je décide d'aller à Laval, j'explique le cas, le technicien prend le téléphone; retire l'arrière (du coup ca a été simple) pose immédiatement deux doigts dans le téléphone le retourne et l'écran fonctionne !!!! Moins de deux minutes tout comprit !
Je lui demande une explication, c'était le "tactile" qui était débranché, Par contre il me dit que quelqu'un a manipulé la batterie, la remet en place et referme le tel à la colle
je lui pose des questions je vous livre ses réponses tel quel
On peut voir si un écran noir est foutu juste en le touchant ? C'est des conneries
On doit démonter l'arrière du téléphone pour savoir quel écran il faut ? C'est des conneries
C'est combien pour changer l'écran écran comprit ? 105 euros
Il a juste jeté un coup d'oeil dedans pour voir ce qui était débranché et le rebrancher
J'ai demandé combien ca fait, il a reflechit géné j'ai insisté il m'a répondu "bon 5 euros"
Je suis malvoyant et le patron de Informatique Evron le sait et me déplacer à Laval c'est très compliqué et il le sait aussi
Cinq mois avant j'avais posé une enceinte Bose à Informatique Evron qui ne rechargeait plus, il l'a gardé un mois en me disant qu'il avait du commander une batterie en Chine car il ni en a plus en France. Après deux mois supplémentaires ou je passais souvent il a finit par me rendre l'enceinte démonté sans la batterie (il devait la chercher dans son magasin) en me disant que la douane lui avait demandé trop chère pour la batterie et qu'il l'avait renvoyée ! Sans prévenir le client biensur. Depuis j'ai mon enceinte Bose sans batterie et démonté à la maison
A fuir!! arnaqueur, pièces facturée comme remplacé alors qu'elle a juste été réparé j'ai le n° de série de la pièce d'origine photo avant passage chez EVRON