Les gens ont aussi consulté
Después de 3 semanas intentando tratar con ellos, esto es una estafa
Después de varias semanas intentando gestionar con ellos la compra de un coche, tengo que decir que es una estafa:
- Los coches no están en España y, supuestamente, son importados de Alemania. Con los datos de uno de los coches, y revisándolo en un taller oficial, me dicen que es de Noruega y que estaba matriculado allí.
- El concesionario/taller oficial de Toyota de mi localidad, no encuentra está empresa para parte de la red de concesionarios oficiales. De hecho, el modus operandi de cómo gestionan los coches ( primero pagar y luego importar y matricular) les parece muy raro siendo un concesionario Toyota. Según ellos, tendrían que tener el coche en España y ya matrículado para dar garantías a la venta ( es posible que el coche no pase la aduana o que no pase la ITV para el permiso de circulación)
- No dan más información del vehículo más allá de la que sale en la web y número de bastidor ( el usado para revisar que el coche es de Noruega). No dan más fotos o vídeos adicionales donde salga el coche en el taller.
- Indican que se puede visitar el concesionario pero dan largas. En Google Maps no sale nada aunque la foto es el 2023. Hablo con varios negocios del polígono donde están y me comentan que no existe tal concesionario y que varias personas han pasado por allí sin encontrar nada.
No se como una pagina como coches.net…
No se como una pagina como coches.net se puede prestar para publicar estafadores como estos.
Estafa total
Estafa total, no hay concesionario no hay coche nada, no les deis ni un €
No son de fiar
No son de fiar, si miráis en Google Maps no vais a encontrar la empresa y cuando les dices que quieres ver el coche te dice que lo tienen que traer de Alemania. Que firmes un contrato y pagues el coche por adelantado.
VENDEDOR POCO FIABLE
Hola, Quiero expresar mi mala experiencia con este compra venta que está en Salamanca . Resulta que estoy buscando un Toyota RAV4 y en la plataforma coche.net me salió un modelo de coche que para las presentaciones que traía lo encontré muy barato de precio y decidí provar y ponerme en contacto con ellos, primero por el chat de la plataforma y luego por email y no hubo éxito no contestaron,más tarde entre en su página y localicé su teléfono entonces llamé y me contesta el vendedor le comento que el vehículo tal me interesa que como hay que proceder para poder comprarlo , el me dice que no lo tiene allí y que en 15 días lo traerá de Alemania para matricular en España, bueno le digo que no hay problema mientras yo pueda ver este coche y comprovar en persona que lo que dice el anuncio es verdad, yo vivo a unos 600km de allí el me dice que me enviará fotos al WhatsApp me las envía y también más información sobre prestació es del coche, le comento que me interesa y que tengo un familiar de allí cerca para poder hablar con él y cerrar el trato, entonces ya no me devuelve la contestación. Al día siguiente veo que este coche en el anuncio que ha sido vendido y le vuelvo a escribir diciéndole que como es que está vendido si yo le he dicho que si todo era correcto me lo quedaba yo, tampoco me responde entonces le digo que hay algo raro en sus ventas que son muy baratos y que creo que era una estafa entonces me responde rápidamente que no era estafa y yo le respondo que es de muy poco fiar por su mala comunicación y lo dudoso de sus anuncios que resulta que no tiene el coche allí físicamente y que no le interesa quedar con alguien que tengo en Salamanca.. Tengan cuidado con esta gente no son de fiar.
Buenas tardes mi nombre es Raúl lo que…
Buenas tardes mi nombre es Raúl lo que usted comenta , es habiendo ido al concesionario yo he ido y he realizado la compra del vehículo sin problemas
Mi experiencia intentando comprar un…
Mi experiencia intentando comprar un vehículo con Excelcar Automóviles fue extremadamente frustrante y reveladora. Aunque inicialmente todo parece legal y profesional, la realidad es muy distinta:
Falta de transparencia en la existencia del vehículo:
Solicité repetidamente un video del concesionario que mostrara la fachada, los coches en stock y el entorno del polígono industrial de Salamanca. Su respuesta fue evasiva: insistían en que "la única forma de comprobar su existencia era mediante cita presencial", a pesar de que en Google Maps no se distingue ningún local identificable como concesionario.
Inconsistencias en la procedencia del vehículo:
Afirmaban que sus vehículos venían de Alemania, pero al verificar los documentos de un modelo que me interesaba, descubrí que su procedencia real era Noruega. Esta discrepancia genera dudas sobre la veracidad de su información y la trazabilidad de los coches
Estrategias para evitar pruebas virtuales:
Insistí múltiples veces en recibir un vídeo o una prueba virtual para evitar un viaje de más de 500 km, pero nunca accedieron. Argumentaban que su "política" requería la visita presencial.
Posible intento de desincentivar la compra segura:
Exigir un desplazamiento tan largo (especialmente a una zona remota) parece una táctica para disuadir a clientes que buscan garantías previas. Esto, sumado a la negativa a proporcionar pruebas básicas, aleja cualquier confianza en su proceso de venta.
A parte el proceso de compra que parece que les interese es la firma de un contrato compraventa y la entrega de una factura proforma a cambio de hacer el ingreso a una cuenta. Propuse realizar el pago mediante plataforma segura su respuesta fue contundente, que solo trabajan con transferencia bancaria directa.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.