4,2

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Wirklich sehr gute Preise und eine…

Wirklich sehr gute Preise und eine exzellente Abwicklung. Hier gibt es auch die ein oder andere negative Bewertung - ich habe hier schon dreimal bestellt und der Service war so gut, dass diese Kritik für mich absolut nicht nachvollziehbar ist.

19 février 2024

Der Online Shop ist eine Katastrophe

Der Online Shop ist eine Katastrophe. Als langjähriger Kunde wird auf einmal der Rechnungskauf
unterbunden. Offensichtlich werden alle Kunden über einen Kamm gezogen. Emails werden nicht beantwortet. Überfordert?

8 septembre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Nie wieder werde ich hier kaufen

Nie wieder werde ich hier kaufen! Ich klaufe viel online und sende in der Regel auch fast nichts zurück. Hier habe ich zwei Hemden gekauft und eines war viel zu groß für die angegebene Größe. Da ich es wieder nicht so zusammengelegt und mit Nadel gesteckt bekommen habe, habe ich es mit allem Verpackunsmaterial zusammen zurückgeschickt. Ich habe dafür 10 € vom Kaufpreis nicht erstattet bekommen. Das findce ich unverschämt! Nie wieder!!

7 février 2022
Noté 2 sur 5 étoiles

Gute Angebote aber...

Gute Angebote aber die Webseite ist unterentwickelt und Mist und der Kauf auf Rechnung ein Nepp, bei Auswahl kommt die Meldung not möglich bitte wählen sie eine andere Option.

5 septembre 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war wegen der Bewertungen am Anfang…

Ich war wegen der Bewertungen am Anfang sehr skeptisch, habe aber trotzdem dann nur 1 Hemd bestellt. Die Bestellung erfolgt Reibungslos, ich habe den Hemd innerhalb 3 Tage erhalten. Dann habe ich 7 weiteren Hemden bestellt und auch prompt erhalten.
Ich empfehle die Firma uneingeschränkt weiter!

27 août 2020

man wird nur belogen

man wird nur belogen, Hemd sofort lieferbar, dann Ware verschickt. Bei der Post steht Ware elektonisch angekündigt, wenn die Ware veschickt wird erhalten sie bescheid. Dann von Excellent Ware ging bei der Post verloren, so bin ich selten belogen worden.

14 janvier 2020

Einmal und nie wieder

Habe 6 Hemden bestellt , welche mir bei der Kaufabwicklung bestätigt wurden. Da ich in der Schweiz wohne und die Versandkosten hoch sind, hat sich die Bestellung für mich erst ab 6 Hemden gelohnt. Da anscheinend im Nachhinein ein Hemd nicht vorrätig war wurden mir nur 5 Hemden zugeschickt. Wäre mir das im Voraus mitgeteilt worden, ich hätte die ganze Bestellung storniert. Einmal bestellt und nie wieder.

4 décembre 2017

Finger weg!

Aus einer Bestellung von 4 Hemden musste ich leider 3 retournieren, da die Hemden nicht den angegebenen Maßen entsprachen. Soweit so gut, so alltäglich. Für die Rücksendung nutzte ich den beigelegten Retourenschein. Im Nachgang negiert die Firma nun den Erhalt der Retoure und behauptet, diese nie erhalten zu haben. Ich kann den Rückversand jedoch nachweisen und stelle damit die These auf, dass der Händler in betrügerischer Absicht handelt. Seitens seines Zahlungsdienstleisters (BillSafe) wurde ein Inkassounternehmen beauftragt, mit welchem sich nun meine Anwaltskanzlei befasst. Von daher der eindringliche Rat meinerseits, diesen Händler zu meiden!

16 janvier 2017
Noté 1 sur 5 étoiles

Der Umgang mit Kunden gehört leider zu dem schlechtestesten was möglich ist.

Es geht hier nicht um die Ware. Diese und auch die Lieferung waren Einwandfrei!
Innerhalb des Bestellprozess wird jedoch mit "Bonusartikel" geworben, aufgrund dessen ich u.a. nicht ein sondern 4 Hemden bestellt habe.
Die brauche ich sowieso irgendwann.
Diese Bonuskrawatten konnten auch extra in einem Feld In der Farbe angegeben werden.
Die Lieferung erfolgte natürlich ohne diese Krawatten!!!
Ich habe - und darauf lege ich großen Wert- ausgesprochen freundlich und höflich dort angerufen.
Die Dame am Telefon hat nach dem Sie mein Anliegen gehört hat sofort umgeschaltet und mich mit einem Ton und Arroganz darauf hingewiesen, das da die Hemden reduziert waren das nicht geht. -BUM- Das steht auch in Ihren AGB. -AUS-
(Ich habe das natürlich nachgelesen. Es stimmt. Es steht so tatsächlich im Kleingedruckten)
Auf meinen Einwand hin, das jedoch nirgendwo im Bestellprozess darauf hingewiesen wird sondern, im Gegenteil in der Bestellung dem Kunden das ausdrücklich offeriert wird, ging Sie gar nicht darauf ein.
O-Ton: " Dann sollte ich mal besser lesen. Das steht alles in den AGB"
Und: " Sie stellen sich aber mal wegen zwei Krawatten...."

Der Ton wurde dann immer unverschämter wurde, je ruhiger und bestimmter ich gesprochen habe.
Als ich dann erwähnte, - absolut ruhig und höflich- das es einen unseriösen Eindruck bei mir als Kunden hinterlässt, mit einem solchen Vorgehen den Kunden zu täuschen wurde unkommentiert aufgelegt.

Nun, liebe Fa." Excellent Hemden" Kurz vor der Ziellinie haben Sie es geschafft, einen möglich Wiederholungsbesteller richtig fassungslos zu machen.
Das war ein Paradebeispiel welches oft in Seminaren auch als "Antibeispiel" herangezogen wird.
Mich als Möglichen Stammkunden haben Sie jedenfalls erfolgreich verloren.
Ich hoffe, das Sie aus meinem Bericht etwas mitnehmen können und zukünftige Kunden dann erfolgreicher betreuen werden.

Mit freundlichem Gruß
Rainer S.

8 mai 2016
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus