Expert Depannage

S.E.D.I. -castelnau le lez - dépannage d un groupe ELECTROGENE - FACTUREES 4 HEURES ALLER RETOUR CASTELNAU LE LEZ A AGDE LE 25.10.2019 - D OU REGLE 4H X 70€/H =280€ RIEN QUE DE PLACEMENT- malgré mon... Voir plus

Attention c'est de l'escroquerie, ici a Marseille ils font de l'escroquerie leur modus operandi: - déplacement sans devis préalable - une personne qui n'est pas technicien ni compétente fait se... Voir plus

1. Service de réparation d'appareils électroménagers

Expert Depannage est spécialisée dans la Réparation électroménager à domicile avec un forfait fixe.

S.E.D.I

LE 25.10.2019 - D OU REGLE 4H X 70€/H =280€ RIEN QUE DE PLACEMENT- malgré mon désaccord, j'ai du acquitter ce déplacement 56mn pour 70km aller/retour 140km.

19 octobre 2022

Entièrement satisfait de la réparation…

Entièrement satisfait de la réparation effectué sur mon lave vaisselle. Réparateur agréable, à l’heure et très compétent.
Merci de nous avoir pris en charge rapidement, réparation faite efficacement.

1 septembre 2023

Technicien sans compétence

Le technicien venu faire le diagnostic du réfrigérateur américain et du sèche linge n'y connaissais absolument rien. Il a juste pris la température du compresseur et n'a pas su accéder à l'intérieur du congélateur.
Verdict c'est peut être le compresseur ou une sonde, sans certitude.

8 décembre 2022

Belle arnaque malheureusement

Beau moyen de se faire arnaquer 85euros.

J’ai cassé le hublot extérieur de mon four. Il n’y a que la porte à changer.
Il a fallu tout de même payer 85€ le devis initial mi février 2023.
Aujourd’hui, fin avril 2023, je n’ai aucune nouvelle de ma nouvelle porte de four : le fournisseur devait être contacté, le modèle de la porte devait m’être envoyé…

Je n’ai pas de réponse à mes mails.
Je n’ai pas de réponse à mes appels.

27 avril 2023

Appareil non rendu

Expert Dépannage Marseille est venu récupérer mon appareil le 03/03, retour prévu après 4 ou 5 jours (après réception d'une pièce surfacturée), et 4 semaines plus tard mon appareil ne m'a toujours pas été rendu, malgré plusieurs mails et appels sur 2 numéros de portable. A fuir absolument

3 mars 2023

Surfacturation et réparation non effectuée.

Appelé le 1 er février pour un problème de machine à laver. Diagnostique : nécessite une pièce qu'il n'a pas sur place. Nous payons l'intervention 85€ et ils envoient le devis : celui-ci double le prix de la pièce par rapport au prix de celle-ci sur le site du fabricant, livré à domicile. Donc, l'intervention n'est pas gratuite comme annoncée, mais son coût est caché dans la pièce sur-facturée. Soit, nous validons le devis. Délais annoncé : 3 à4 à 5 jours. 15 jours plus tard, toujours pas d'intervention... et le numéro de téléphone ne répond jamais - messagerie pleine.

31 janvier 2023

Attention c'est de l'escroquerie

- déplacement sans devis préalable
- une personne qui n'est pas technicien ni compétente fait semblent de vérifier votre machine a laver pour vous indiquer après qu'il faut changer une pièce.
- ils encaissent de préférence en espèces ou par carte.
- finalement on ne les voit plus jamais, résultat la machine a laver ne fonctionne pas et arnaquée jusqu'au cou.

28 décembre 2022

Des misérables....

Pour une plaque de cuisson, le technicien vient, la démonte, et sans tester aucun des cicrcuits (il n'avait qu'un multimètre...grand professionnel...), déclare que c'est le bandeau de commande qui est H.S. Ensuite, incapable de trouver la pièce détachée, je la trouve chez Sogedis. Comme il promet de revenir mais ne revient pas, je la change... et là, ça ne marche pas... Car ce n'était pas la cause de la panne... Des gougnafiers...A éviter, tenez vous éloignés...

9 décembre 2022

Le technicien non professionnel

Le technicien est venu dès le lendemain de notre appel, diagnostic "fait" mais depuis la soit disant commande de la pièce plus aucune nouvelles.... c'est scandaleux ! Ça va faire plus de 2 mois !!!!!
J'appelle sans relâche le siège sociale qui ne fait que de me dire qu'il va me rappeler et faire le nécessaire, en vain !
Le technicien nous a carrément mis sur messagerie direct, qu'elle honte !
A fuire totalement !!!!

8 octobre 2022

Franchement rien à dire !

Franchement rien à dire !! Très professionnel ! Apres 2 technicien qui n’ont pas réussi à réparer mon frigo et ma machine à laver ! Lui était très professionnel très agréable très gentil! Je recommande fortement ! Merci beaucoup vous êtes le meilleur !!! La fille de baba

3 novembre 2022

Entreprise et équipe professionnelle

Entreprise et équipe professionnelle, heureusement qu’ils étaient là pour moi.
De plus, ils réparent ce qui doit être réparé, pas d’autres pièces qui n’ont aucun souci.

2 novembre 2022

Entreprise sérieuse et efficace

Entreprise sérieuse et efficace. J'ai fait appel à cette société rdv pris le jour même. Diagnostic fiable a 100% la demain pièce installée. Ma machine fonctionne de nouveau. Je recommande vivement

26 octobre 2022

Le technicien est venu pour la réparation de mon lave linge

Le technicien est venu pour la réparation de mon lave-linge, il a diagnostiqué la panne. Le devis pour la pièce à changer et abordable du coup la réparation et avantageuse par à port à un nouvel achat. Le technicien est revenu 3 jours après pour la réparation. Très pro, ponctuel et des conseils pour entretenir ma machine. J'ai fais appel à Expert Depannage et je suis satisfaite de leur service et de leurs sérieux.

2 novembre 2022

Du diagnostic à la réparation tout…

Du diagnostic à la réparation tout c'est très bien passé. En 48h tout était bouclé. Très belle découverte je recommande. Pas d'escroquerie . Les autres services de dépannage me proposait des prix exorbitants avec attente rdv 10 jours...

7 juillet 2022

Service de réparation au top

Service au top. De la prise du rendez vousà la réparation de la pièce tout s'est parfaitement bien déroulé. Intervention sur lave linge Siemens qui ne chauffait plus, le technicien est intervenu dans la journée. Après diagnostic et le devis envoyer dans la journée , le réparateur et revenu le lendemain pour installer la pièce. Le remplacement s'est effectué sans supplément . Très satisfait de leur service local et à taille humaine. Je recommande sans hésitation. Merci Expert Depannage

16 mai 2022

Hyper pro et hyper efficaces

Hyper pro et hyper efficaces. Réparation effectuée en 24h ! Obtention de la pièce et réparation entre vendredi 16h et samedi 18h30, épatant. Entreprise vraiment sérieuse que je recommande.

30 avril 2022

une magnifique entreprise avec des…

une magnifique entreprise avec des techniciens à la hauteur.
Je les ai appelés pour la réparation de ma machine a laver, 2h après le technicien est déjà arrivé.
en 30 min le problème est résolu ma machine fonctionne correctement.

15 avril 2022

entreprise au top

Entreprise très sérieuse. Le technicien est à la hauteur de son entreprise très sérieux, compétent, honnête et délai très rapide. Prix ultra compétitif par rapport à d'autres entreprises qui me demandaient 150€. Je recommande vivement cette entreprise les yeux fermés.

14 avril 2022