Tout simplement du vol. Pas de contrat signé. Aucune communication. Pas de produit reçu Pas de service rendu. La promesse d'une machine expresso à 1 euro pour obtenir votre carte bancaire. Débits... Voir plus

Véritable arnaque ! Roulé dans la farine comme nombre de clients Cdiscount .. Bonjour voilà le site qui héberge nos lascars, ( wr-info.com) Ayant de suite vertement réagi, ( Prélevé de 30,9... Voir plus

Merci à tous pour vos avis qui empêchent de futurs arnaques, de gros rats qui agissent en toute impunité

Expérience des plus redoutables en matière d'arnaque 110 euros débité sur CB alors que j'avais annuler personne de mauvaise fois ne reconnaît pas leurs erreurs J'ai déposé les plaintes au service j... Voir plus

1,3

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,3

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Même AVIS / ARNAQUE !!!!!!!!!!!C'est…

Même AVIS / ARNAQUE !!!!!!!!!!!C'est une honte, j'ai été débité de 90,70€ je n'ai pas souscrit à cet abonnement !Un service client fait d'arnaques ! Pas moyen de se faire rembourser, il faut attendre les commandes sur 3 mois !!!!! Je n'ai reçu aucun email de confirmation de quoi que ce soit, c'est en consultant mon compte bancaire que je découvre ce débit !!!!!!
J'ai contacté ce matin même WR.INFO.COM qui est une arnaque!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 décembre 2022

C'est une honte

C'est une honte, j'ai été débité de 90€ au lieu de 1€ , pas de remboursement car on dépasse le temps de rétractation mais pour cela il faudrait avoir reçu un mail comme quoi on est "ABONNÉ" car pour ma part je n'ai rien reçu
J'ai contacté ce matin même WR.INFO.COM qui est une arnaque je précise.
Stop s'il vous plaît merci

15 décembre 2022

Arnaque Expresso box

Consécutivement a un achat par internet je me suis vu proposer une cafetière a 1 €.
Avant de donner mes coordonnées bancaires j’ai consulté Trustpilot .
Didier 14 décembre 2022

13 décembre 2022

Arnaque de expresso-box wr-info et Rakuten

Comme beaucoup de personnes je suis tombé dans cette arnaque de expresso-box.com
En effet, à l'issu de mon achat sur Rakuten.com, on me propose d'obtenir une machine compatible avec les capsules de Nespresso pour 1 EURO !
Naïvement je fais confiance à Rakuten et je clique sur cette offre de 1€. Sauf que quand je procède au paiement de 1€, c'est 90.70€ qu'on me prélève !!!
Toute de suite je demande l'annulation et donc faire jouer le droit de rétraction dans les 14 jours pour les achats sur internet, en leur rappelant ce décret :

MINISTÈRE DE L’ÉCONOMIE, DES FINANCES ET DE LA RELANCE
Décret no 2022-424 du 25 mars 2022 relatif aux obligations d’information précontractuelle et contractuelle des consommateurs et au droit de rétractation
NOR : ECOC2137885D

A suivre dans les prochains jour s'ils vont me rembourser ou m'enlever l'empreinte des 90.70 de mon compte.
Ah j'ajoute que lorsque je demande l'annulation, ils m'envoient un mail en disant qu'ils ont pris en compte ma demande, et que je ne serais pas débité de 29,90 € !!!

Je précise que sur le site de Rakuten à aucun moment on vous dit que vous devez payer les 90.70€ et 29.90€
C'est une PURE ARNAQUE avec la complice de Rakuten.

4 septembre 2022

Véritable arnaque !

Véritable arnaque !

Ayant de suite vertement réagi, ( Prélevé de 30,90 € alors que je n'avais pas finalisé, resté au stade de donner mon accord de prélèvement j'ai flairé une arnaque )
J'ai par mail une promesse de remboursement sous 15 jours et qu'aucun prélèvement ne suivra
Ayant une assistance juridique, si d'aventure la promesse se trouve être du vent, je ferai jouer cette dernière

7 avril 2022

Grosse arnaque cautionnée par…

Grosse arnaque cautionnée par CDISCOUNT, je suis prélevé de 89.70 depuis Février 2021 sans recevoir le moindre produit !
Ils utilisent plusieurs noms à chaque fois pour brouiller les pistes : Cofee Box, Kitchen Trotter

10 décembre 2021

Eh oui! c'est une belle escroquerie...

Comme tous ceux ici présents, c'est à la suite d'un achat sur CDiscount, que j'ai eu la curiosité ou la naîveté, de cliquer sur cette offre d'une machine à café à 1 €.
Quelle aubaine!!! Tu parles, Charles...
L'occasion était trop belle, mais anguille sous roche, il y avait.
C'est en lisant les CGU de ce site, que je me suis rendu compte que ce n'était pas 1€ qu'ils allaient me prélever mais 90.70€.
Panique à bord, je leur ai envoyé illico presto un message en demandant la résiliation immédiate de mon abonnement et les ai mis en garde, que s'ils me prélevaient le moindre centime, je déposais plainte, en objectant le droit de rétractation de 14 jours.
Dans la foulée, je les ai menacé de divulguer sur les réseaux sociaux ainsi que sur le site des arnaques, leurs façons de procéder.
J'ai également averti ma banque pour faire opposition à tout prélèvement venant de cette société, mais elle m'a répondu que ce n'était pas possible.
Tous les jours qui ont suivi, j'ai consulté mon compte en banque via internet et jusqu'à présent, aucun prélèvement n'a été effectué.
Cela fait maintenant 1 mois, je pense que la menace a dû opérer.
Mais je croise les doigts.
A fuir de toute urgence...

16 mai 2021

Bonjour je viend de commander un achat…

Bonjour je viend de commander un achat sur discount on m aproppser une cafetière a 1 euro qui m a été prélever 90 euro.
J ai écrit un mail mais attend la réponse.
Que faut t il faite d autre s il vous plaît ?
Cordialement

1 avril 2021

Arnaque

6 tentatives de prélèvement de 90,70€ !
Heureusement j'avais utilisé une e-carte bancaire de 1€.

27 mars 2021

Abonnement forcé non explicité au départ

Tout comme d'autres personnes, à la suite d'une commande sur le site de la FNAC, cette fois, j'étais soi-disant sélectionnée pour une offre spéciale, une machine express à 1€. Je me doutais bien qu'il y aurait d'autres conditions ensuite. Ce qui n'a pas manqué : cela m'engageait dans un abonnement à ce système "express-box" à 29€ par mois. Ce n'est pas ce type d'abonnement que je remets en cause, mais la façon de se voir "forcer la main" pour le prendre. Car en fait, ce n'est pas une machine pour 1€, mais la possibilité de se faire "rembourser" une machine à hauteur d'une certaine somme. Ce n'est plus tout à fait pareil. Ceci dit, un numéro figure sur la page d'informations à laquelle on accède une fois que l'on a mis ses coordonnées bancaires et personnelles. J'ai appelé immédiatement et ai fait annuler cette opération. J'ai reçu un mail juste après qui confirme l'annulation de l'abonnement et le non prélèvement de 1€. Je verrai plus tard si vraiment tout est bien arrêté ...

8 décembre 2020

Arnaque après commande CDISCOUNT

Bonjour, après une commande sur Cdiscount j’ai une page qui c’est ouverte me disant qu’après la commande j’avais le droit à une machine à café offerte pour 1€ supplémentaire. J’ai donc rempli toute les infos, et laisser mes informations CBpour prélèvement d 1 euro je n ai reçu aucun retour de mon achat
Je pense que je viens de me faire arnaquer comment faire pour que ce prélèvement ne se fasse pas et annuler ma commande
Cette page s ouvre quand même suite à un achat sur le site Cdiscount se n est pas normal je commanderai plus chez eux

3 décembre 2020

ARNAQUE suite à un achat sur CDiscount.

ARNAQUE suite à un achat sur CDiscount.
J'ai immédiatement envoyé un mail disant que je refusais et que je me rétractais. J'espère que celà va marcher... Mais, de toutes façons, par un coup de chance, je change de carte bleue demain.
CDiscount doit prendre ses responsabilités. Je leur ai également envoyé un mail.

30 novembre 2020

ARNAQUE

Bonjour, après une commande sur Cdiscount j’ai une page qui c’est ouverte me disant qu’après la commande j’avais le droit à une machine à café offerte pour 1€ supplémentaire. J’ai donc rempli toute les infos, je suis allé après sur mon application de la banque pour voir si les 1€ était prélevé directement, et ce n’était pas 1€ mais 90€...
comment faire pour se faire rembourser de ça svp ?

27 novembre 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit