ExxePrice Shop  Avis

4,1

Effettuo la stessa recensione anche qui, perché tanto cambia solo il nome e l'azienda è la stessa. Ero un po' titubante all'acquisto della friggitrice ad aria perché c'erano alcune recensioni stra... Voir plus

Smartwatch più telefono più cuffie a prezzi convenienti mai visti prima, ottimo per fare regali ai nostri familiari amici come ho già fatto in precedenza continuerò ad acquistare anche per uso persona... Voir plus

Monopattino elettrico nuovo 300 euro Arrivato in 2 gg lavorativi.non ricarica provati 3 caricatori compatibili .non funziona .inviate mail all assistenza , messaggi su whatts app , Messanger .niente d... Voir plus

Rapporto qualità prezzo ottimo , ho ordinato delle cuffie e sono arrivate giusto 24 ore dopo . Servizio clienti disponibile e inoltre ho ricevuto anche un coupon del 30% da spendere in 3 mesi . Consig... Voir plus

1. Magasin d'électronique
  2. Magasin d'électroménager
  3. Magasin de photo
  4. Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles
  5. Magasin de téléphonie mobile
  6. Entreprise d'électronique

Exxe Price Store nasce a Angri come e-Commerce specializzato in elettronica di consumo, con oltre 540 prodotti a catalogo di elettronica. Si afferma nel giro di pochi anni un e-Commerce all'avanguardia, con prezzi competitivi, modalità di pagamento anche alla consegna, con spedizioni rapide con servizio celere. Gruppo La Mura Industries S.R.L.

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

40 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Molto sospetto (probabilmente non è…

Molto sospetto (probabilmente non è nemmeno un'azienda).
Ho acquistato un trapano, l'ho ricevuto. Ho passato un mese a chiedere la fattura, non è mai arrivata, si rimandava alla settimana successiva, poi a quella dopo poi a fine mese poi zero risposte.
Sito e numero di telefono farlocchi. Su ebay gli scrivi e ti rispondono per monosillabi. Risultato: zero fattura!

8 mai 2024

non riesco a contattarli per una info… sito farlocco?

non riesco a contattarli per una info sulla fatturazione, il cell risulta inesistente, su whatsapp ricevono ma non rispondono. Qualcuno ha un numero fisso o altro per riuscire a parlare con loro?
Comincio a sospettare che le recensione positive siano farlocche come il sito. Spero di sbagliarmi

1 juillet 2024

Comperato un soffiatore

Comperato un soffiatore
Me l’hanno spedito senza le 2 batterie
E dopo innumerevoli telefonate ancora non me le hanno spedite
Così ho il soffiatore buttato lì che non si può adoperare
Pessimi
Fate attenzione
Ciao ciao

16 février 2024

esperienza pessima

Ho ordinato una candy lavatrice 10 kg per la somma di €. 358,00 pagabili in contrassegno.
Innanzitutto consegnata con un giorno di ritardo sul previsto senza avvisare del ritardo(questo sarebbe nulla)Il prodotto consegnato era una lavatrice Samsung da 7 kg con un aspetto vissuto di almeno 10 anni.Sporca,strisciata,ammaccata,con i contenitori del sapone incrostati.Un attrezzo che mi vergognerei pure di portare in discarica.Su come hanno gestito la mia richiesta di reso non voglio neppure commentare.Ho risolto solo grazie alla sda che si sono dimostati professionali e corretti al 100%.
Se volete evitare di perdere un sacco di tempo,stressarvi e rischiare di perdere i soldi vi consiglio di non avere a che fare con questo venditore.Ho dato una stella perche meno non si puo dare.

12 juin 2024

Articolo non conforme alla descrizione

Articolo non conforme alla descrizione; ordinato un goophone 15 pro max pagato 200 euro; arrivato un cellulare che ne varrà nemmeno 50 euro; cerchi di risolvere bonariamente la situazione ma ahimè spariscono !!!!!numero inesistente ; contatto interrotto su WhatsApp; conclusione sono dei truffatori !!!! Diffidate da questi venditori

13 mai 2024