Mon compte a été bloqué par facebook parce que j'ai refusé d'accepter les cookies ou de PAYER !!! C'est tout a fait ((( illégal ))) mais personne ni rien ne bougent , c'est une aberration !!! j'en ai... Voir plus
Site très difficile à utiliser, souvent je dois même appeler des amis qui l’ utilisent beaucoup pour trouver comment faire telle ou telle chose . De plus, ils ont un gros problème avec la confidential... Voir plus
facebook est un site d'arnaque où abondent brouteurs et photos de chienchiens dégueulasses qui pissent et chient ssur les trottoirs ! pendant ce temps là zukerberg s'enrichit
Bien pour garder un"certain contact" avec les amis éloignés, c'est tout avant les jeux faisait passer le temps, maintenant c'est uniquement des pompes à fric faite par des arnaqueurs, qui ne calment... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Trop nul !
Trop affeux pour les régles ne pas trop clair ! On est toujours coincé ... Je ne fais pas confiance !
Modérateurs racistes …
Modérateurs racistes ANTISEMITE,beaucoup de dérive ,QUI CONTROLE LES MODÉRATEURS ?
je mets une étoile parce que je suis…
je mets une étoile parce que je suis obligé d’en mettre une sinon je n’en aurais mise aucune. Vous vous faites bannir si vous réagissez sur des vidéos mais par contre, ça ne dérange pas FACEBOOK de poster des vidéos de violence extrême, de personnes se faisant tuer.
Signalé les messages faux les piratage les faux comptes
Nous aide beaucoup et nos commentaires sont lus et les gens répondent au moins
Aucune modération des contenus
Aucune modération des contenus.
Publicités à caractères pornographiques, racisme, homophobie/transophobie. Je dois comprendre que ces 4 éléments sont autorisés sur Facebook.
Malgré les signalements le message est toujours le même : l'élément respecte la charte, ce qui est totalement faux.
On est pas aux USA ici et quand bien même c'est écrit que c'est interdit ce genre de propos.
Du coup c'est un endroit où on peut dire ou faire n'importe quoi. C'est lamentable. La justice devrait s'en mêler.
Compte piraté le 4 janvier et inaction de Facebook depuis 1mois et demi !
Compte piraté le 4 janvier, signalé immédiatement, inaction de Facebook, mes amis signalent une usurpation d identité mais Facebook ne bouge toujours pas et laisse le compte actif sans me contacter ni me répondre ! Quand je veux me connecter, Facebook me dit que mon compte n existe pas et quand je veux le créer, il me dit qu il existe déjà ! Évidement ma messagerie messenger liée à mon compte Facebook a été également piratée et le pirate n est pas inquiété pendant qu'à moi Facebook me répond que je ne respecte pas les standards de la communauté ! Bref, sécurité proche du néant, site dangereux laissant la porte grande ouverte aux délinquants ! N utilisez surtout pas leur messagerie !!! Ma cousine décédée depuis 7 ans est toujours sur ce réseau... Pour faire croire qu il y a toujours plus d abonnés ? Et impossible de contacter qui que ce soit en cas de problème !
C'est une véritable poubelle à caca
C'est une véritable poubelle à caca.
On ne retrouve jamais les pages ou oes groupes que l'on suit, on a toujours des groupes dont on ne veut pas dans son fil. Et faut voir le niveau de bétise global, c'est idiocracy fait site.
(Je ne parle pas de l'application qui est une purge finale et que j'ai désinstallé rapidement).
Facebook est devenu le plus grand…
Facebook est devenu le plus grand cimetière numérique du monde. J’y ai moi-même des proches décédés dont les comptes restent inactifs depuis des années. Pourtant, il est préférable de laisser croire aux actionnaires que le nombre d’inscrits ne cesse d’augmenter, alors qu’en réalité, la plateforme accumule de plus en plus de profils de personnes décédées.
Désormais, une option payante a été mise en place. Il faut bien trouver un moyen de générer des revenus, et avec les morts, c’est compliqué : ils ne cliquent pas sur les liens sponsorisés... Facebook continue donc dans cette logique absurde de monétisation. Les résultats affichés n’ont plus rien à voir avec votre entourage, votre localisation ou même vos centres d’intérêt. On vous propose du contenu aléatoire, favorisant ceux qui ont payé pour être mis en avant, laissant croire à leur popularité alors que la réalité est souvent toute autre. Zuckerberg a signé le début de la fin de son réseau social mondial, peut-être mal conseillé…? à quand un réseau équivalent européen ?
Facebook est devenu le paradis des…
Facebook est devenu le paradis des fraudeurs des complotistes, des fake news et des tonnes de faux profils. Et en plus, Facebook encourage cette pratique en ne faisant rien malgré toutes les plaintes reçues... Plus rien de bon sur ce réseau et sur bien d'autres aussi.
Un réseau social affligeant
Un réseau social affligeant de par sa présentation, son mode de fonctionnement, et son système de sécurité absolument piteux
Compte bloqué pour un pet de travers, et demande pour le débloquer de fournir une copie de carte d’identité !
Super en cas de piratage , vraiment super! Bravo Facebook!…
Pas près d’y retourner !
L'administrateur de Fcebook Be
s'éloigner de se truc c'est pas trop bien, je m'en porte que mieux.
Facebook est devenu un réseau de…
Facebook est devenu un réseau de propagande d'extrême droite.
Impossible de mettre moins d une…
Impossible de mettre moins d une étoile, des pubs, des pubs, des pubs, je n y vais plus
Commentaires supprimés LINDI BOIS LINDIBOIS
Les commentaires dans les publications peuvent être retirés par le propriétaire du post. Ce qui permet aux gens malhonnêtes de faire du business et ne garder que les commentaires favorables pour continuer leur business.
Exemple de LINDI BOIS qui vous fournit du bois de chauffage sur Gretz-Armainvilliers (77220), il n'a qu'un profil Facebook, pas de société et il est impossible de laisser le moindre avis, il supprimera tous les commentaires néfastes sur son profil et il vous bloque votre profil sur son compte...
Fuyez ce revendeur de bois de chauffage, son bois est de mauvaise qualité, il n'est pas sec et ne brûle pas. Quand vous l'appelez pour décrire le problème, il vous dit en parler à son patron (lequel...) et évidemment il ne vous rappellera jamais et il ne répondra plus à vos appels...
Voilà comment utiliser les failles de Facebook pour escroquer les gens. Le contenu Facebook n'est pas fiable comme beaucoup de réseaux sociaux...
LINDIBOIS ou LINDI BOIS est donc à fuir ! Ne croyez pas tout sur Facebook et ne vous fiez pas aux commentaires...
Disparu Alertes Climat sur Facebook avec Trump, que des cliamtosceptiques
Juste avant Trump on pouvait lire des infos importantes sur le "Alertes Climat" "Groupe (Public) 6,5 K membres" et avec Trump devenu président ce jour ce groupe a disparu, impossible à voir du jour au lendemain, effacé pour plaire à Trump qui veut forer, forer, forer, drill, drill, sans fin pour stopper l'inflation avec une énergie très peu chère, comme il a déclaré ce jour !!!
Pire cela ne donne plus que les seuls climatosceptiques niant tout, plus aucune alerte sur le climat réel et les catastrophes de plus en plus nombreuses.
"Alertes climat" donne ce jour sur Facebook :
"Ce contenu n’est pas disponible pour le moment
Ce problème vient généralement du fait que le propriétaire ne l’a partagé qu’avec un petit groupe de personnes, a modifié qui pouvait le voir ou l’a supprimé"
apparait le jour où Trump devient président !!
Donc fini les Alertes Climat, supprimé, sur Facebook pour 4 ans de Trump !!! jusqu'aux prochaines catastrophes climatiques que Trump ne pourra pas éviter, même s'il prétend le contraire avec sa superbe, comme il aurait su éviter les incendies horribles en Californie dans sa déclaration d'investiture de ce jour.
Il prétend une meilleure liberté d'expression, mais celle sur Alertes Climat disparait sur Facebook.
égale à eux même ils m'envoient…
égale à eux même ils m'envoient toujours le même message :
Connectez-vous à votre compte.
Facebook
Bonjour Ginette,
Vous n’avez pas encore déverrouillé votre compte Facebook. Votre lien de déverrouillage expirera le janvier 31 2025 at 12:41 PM, veuillez donc vous connecter à votre compte avant cette date.
Récupérer votre compte
et une fois cliqué sur récupérer mon compte:
Désolé, quelque chose s'est mal passé.
Nous ferons tout notre possible pour régler le problème aussi vite que possible.
Retourner
Méta © 2024 · Aide
Elle est pas belle la vie j'attaque la 2eme semaine et toujours le même problème.Est ce que le fait que les sms vont disparaitre que je ne reçoit plus mon code de double authentification...?
Je vais fermer mon compte !
Je vais fermer mon compte !
Mon avis sur Facebook.
Les gens s'en servent pour communiquer, s'informer, contester, bref, pour se sentir libres de dire ce qu'ils pensent.
Pourtant, le but de cette application n'est pas du tout de nous aider à échanger.
Ça, c'est ce que l'on nous fait croire pour mieux atteindre le réel objectif : Bouffer notre temps.
Et ce n'est pas moi qui le dis, mais l'ancien président de Facebook, Sean Parker, qui s'est repenti.
Je le cite : « Le truc qui motive ces gens qui ont créé les réseaux sociaux, c'est : comment consommer le maximum de votre temps et de vos capacités d'atten-tion? » Pourquoi ? Parce que plus vous passez de temps à dire ce que vous pensez, plus ils récoltent de données sur vos goûts vestimentaires, musicaux, vos orientations politiques, vos préoccupations du moment, votre humeur, vos envies de vacances et j'en passe. Et toute cette infor-mation, que vous leur donnez en croyant communiquer librement, ils l'utilisent ensuite pour vendre de la publicité ciblée aux entreprises.
Tout simplement.
Tous les réseaux sociaux connus ne poursuivent que ce but !!!
Facebook a trouvé comment nous faire perdre notre temps sur les réseaux sans que l'on s'en rende compte.
Elle a mis en place une méthode qui nous donne envie de gaspiller ce temps précieux qui est le nôtre !!!
Comment voulez-vous qu'un enfant abruti aux écrans puisse penser et fabriquer un objet aussi simple soit-il.
Comment voulez-vous que l'Occident ne s'auto-détruise pas quand on sait qu'à partir de deux ans, les enfants de nos pays cumulent presque trois heures d'écran par jour que les huit à douze ans montent à plus de quatre heures et que les treize à dix-huit ans frôlent les sept heures.
Oui... Facebook, et les autres, réseaux sociaux, font tout pour que nous perdions le plus de temps possible sur ces écrans.
C'est là que vous allez mesurer l'ampleur de la supercherie, comprendre à quel point tout, je dis bien tout, a été pensé depuis le début pour détruire notre cerveau et nous transformer en mollusques consommateurs.
A commencer par toutes les applications numériques utilisées par des milliards de personnes, sur lesquelles Facebook, Instagram, Tinder, Twitter, Pinterest, Snapchat, Yahoo, Google, TikTok, Netflix...
Aussi j’ai décidé de fermer  définitivement tous mes comptes Facebook et autres.
Alors salut les amis 👋
Arnaque,faux profils
Le but des employées ( faux profils) est de vous faire envoyer des messages qui sont payants,rien de concret, bravo aux créateurs de ce site bon business plan
Mon compte a été piraté fin 2022
Mon compte a été piraté fin 2022. Les pirates ont publié des pubs sur mon compte fb en utilisant mon compte paypal . J'ai perdu 650 euros. Je n'ai pas eu accès à mon compte fb pendant un ou deux jours mais j'ai réussi à bloquer mon compte Paypal . Au bout de deux jours en contactant Facebook on a réussi à récupérer mon compte Facebook. Par contre il y a une dette de 308 euros liée avec une activité de malfaiteurs. FB a confirmé que c'est bien ca mais depuis la dette est toujours présente sur mon compte et je ne peux pas publier les annonces pour avancer mon business même sur mon deuxième compte... tjs la dette 308 euros qui fb me réclame . J'envois les messages à FB personne qui me réponde.
marketplace facebook refuse mon annonce…
marketplace facebook refuse mon annonce pour donner du lait et vendre lecteur de glycémie je vois pas où je fait du mal leur règle son nul