1. Entreprise de matériel de manutention

FACT est un fabricant français qui conçoit et fabrique des tables de travail, chariots sur-mesure qui sont innovants, modulables, ergonomiques et personnalisables. Nos produits sont conçus pour s’intégrer aussi bien dans de petites structures que dans de grands centres d’opérations. Tout le processus de développement est orienté bénéfices clients, pour que les utilisateurs accèdent à des produits performants qui facilitent leur travail. Notre entreprise accorde une attention particulière à la qualité de nos fournisseurs, à l’environnement et à la sécurité pour répondre aux exigences professionnelles.

4,0

Bien

Excellent je recommande

Je commande régulièrement différent produits tables chariots et même produits sur mesure et je suis très satisfait du service, des conseils et de la durabilité des produits. Je recommande ce fournisseurs régulièrement à mon réseau.

3 décembre 2021

Nous avons passé une commande le…

Nous avons passé une commande le 25/05/2021 nous l'avons jamais reçu et paour cause elle a été livré a une autre entreprise
Olivier Vincent

Le 19/07/2021 à 13:53, Silvano Bertoni a écrit :

Le transporteur me dit qu’il a livré la palette à votre voisin au numéro 57.

Apparemment le chauffeur vous a laissé un message sur le 04 81 51 05 92.

Pouvez vous svp voir et me tenir informé ?

Salutations.

23 juillet 2021
Logo de FACT

Réponse : FACT

Bonjour Mr Vincent,

Vous nous avez commandé le jeudi 10 Juin 2021 le matériel du devis.

Une première tentative de livraison à été effectuée le vendredi 16 Juillet 2021. Comme vous n’étiez pas présent, le transporteur a livré la palette à votre voisin, ceci afin d’éviter un retour de la marchandise.

Nous avons eu cette information dans la journée du lundi 19 Juillet 2021. Nous avons donc, à votre demande, demandé à ce que le transporteur récupère la palette chez votre voisin et vous la relivre.
Vous nous avez indiqué par e-mail vos horaires d’ouverture : de 8h00 à 12h00 et de 14h00 à 16h00.

La relivraison était prévue pour le lendemain de nos échanges, c’est-à-dire le mardi 20 juillet 2021.

Le mardi 20 Juillet 2021 à 15h04, donc presque 1h avant la fin des horaires d’ouverture que vous nous aviez indiqués, vous nous demandez par e-mail d’annuler la commande.
Nous avons donc appelé le transporteur pour qu’il annule la livraison qui était en cours et nous avons demandé un retour des marchandises sur notre site.

Nous sommes vraiment navrés que nous n'ayons pu trouver une solution plus favorable à ce problème.

Cordialement
Le service client