Falken Tyre Europe Avis 8

2,3

2,3

Bas

Abstoßende Unternehmenskultur

Das Unternehmen ist auf den Aftermarket ausgerichtet und unterstützt nicht / vermeidet es die gesetzlichen Bestimmungen zur EU-Gewährleistung umzusetzen. Im Gewährleistungsfall werden Kunden an den Verkäufer verwiesen, egal wie, wo und welcher Mangel aufgetreten ist, wo sich das Fahrzeug befindet oder ob es überhaupt noch fahrtüchtig ist.
Der telefonische Support ist Excelent und Vertrauenserweckend, danach hat man im Backoffice den Eindruck es mit einem Schrotthändler aus einem anderen Kulturkreis tun zu haben.

31 janvier 2026

Warranty rejected at only 3000km

Bought Dunlop tyres for my i10 about two months ago now and pieces started to fall off from both front and rear tyres. Greek reps came and checked the tyres and agreed sth was definitely wrong for only 3000km set of tyres. So a warranty request was made to Falken Europe responsible for Dunlop and it was rejected for reasons they completely made up!

I think its appalling for a company not to honor a warranty request like that for tyres with only 3000km!!!!

2 mars 2026

Enttäuschung bei Allwetterreifen

Ich habe im November 2025 Allwetterreifen aufziehen lassen. Leider war ich in diesem Winter, der ja auch einige Schneetage brachte, von den Reifeneigenschaften enttäuscht. Die in Tests hervorgehobenen Eigenschaften für Rutschsicherheit und Abrolleigenschaften konnte ich nicht nachvollziehen. Werde zukünftig andere Fabrikate berücksichtigen.

28 novembre 2025

Maybe great tyres but poor customer service

The tyres may be great but I chose this specific brand (over its sister, possibly superior brand) as they were giving a 20EUR cash back voucher.
After having uploaded the relevant information to the website, I never received any vouchers.
I chased it up again and to no avail.
It's dissapointing for a major tyre brand to treat their customers this way.

30 mai 2025

Calidad de fabricación pésima y peligrosa

Monté el 31 de julio de 2024 una pareja de neumáticos Falken para camión en el eje de dirección en un taller de Alcorcón, 600€ cada una. Medidas 385/55 R22,5. Fabricadas en 2023. A los 5 meses empezaron a salirles pequeñas rajas sobre todo longitudinales, con el tiempo se fueron agravando y hace 10 días la izquierda se desgarró por el talón exterior unos 50cm, en mucha profundidad y casi hasta un cuarto de la banda de rodadura. La izquierda también tenía síntomas de ir en el mismo camino. Puso en peligro el vehículo y a su conductor.
Un vehículo que sólo hace carretera, apenas callejea y no se sube nunca a bordillos, además procura no mover la dirección en parado para mimar siempre las ruedas, es decir no podían tener mejor trato.
Desde el taller donde las monté van a poner una reclamación. Nunca más volveré a montar esta marca, tengo más camiones con marcas de todo tipo y que tratan peor las ruedas y jamás he visto nada parecido.

17 juin 2025

Venden ruedas viejas como nuevas

Venden ruedas viejas como nuevas, es decir, pueden montar ruedas que llevan 5 años fabricadas como ruedas nuevas y te dicen que en Alemania lo pueden hacer... En mi caso me montaron ruedas que llevaban varios años fabricadas, pero como no llegaba a los 5 años no podía reclamar. No lo veo correcto, mas cuando te dicen que la vida útil de un neumático puede ser de 7 u 8 años...

19 décembre 2024

AMAZING winter tyres

First time I've used winter tyres and I'm so pleased I used Falken.
No slipping or sliding and braking was effortless. SUPERB!!

23 novembre 2024

avoid avoid avoid

Tyres seem reasonable enough but the customer service an web site for checking tyres is appalling, don't bother, search by tyre size is pathetic and time waster, avoid avoid avoid

30 novembre 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit