Un site de voleur par excellence…
Un site de voleur par excellence franchement ils ont vraiment touché le fond que ça soit en ligne ou en physique honnêtement il devrait être interdit d’avoir encore en ligne de telles escroqueries …
Aucune trace de demande d’avis
Premier dépôt 20 euros retrait 900, à voir dans le temps,
Joué devrait être un plaisir de perdre tout ces billets serait bien plus approprié
J’ai joué sur pas mal de sites de dices depuis des années et celui là ne donne vraiment rien c’est fou … a fuir et quand je passe devant leur salle de jeux elles ne donnent pas envie d’y entrer je pense qu’ils n’ont plus d’argent à redistribuer
Family menin casino de voleurs zéro gain à fuire enseigne de clochard salle qui pue la crotte de chien
J étais a 170€ de gains sur family game,j ai été déconnecté et quand je me suis reconnecter il y avait 19€ de gains
Envoi de 6 message sans réponse de leur part
Des voleurs .
Je pourrais mettre 0 étoiles des gros voleur preuve à l'appui.
ATTENTION ARNAQUE ESCROQUERIE, NE JOUEZ PAS CHEZ EUX, C'EST DES VOLEURS, TOUS LES JEUX SONT BLOQUÉS EN PLUS ILS MENTENT TU PEUX PAS FAIRE UN RETRAIT INSTANTANÉ !! J'AI DÉPOSÉ 7.000€ !!!!
TOUS LES CASINOS C'EST LA M...RDE TU ES TOUJOURS PERDANT, TOUT ARGENT À LA POUBELLE !!!!
J'ai perdu des centaines d'euro sur ce site.. Une fois j'ai gagné 1000€ et comme le retrait était super long (8 jours alors que tout les casinos belge ont la fonction "retrait instantané" ou bien max tu attend 1 jour) et j'ai donc annulé le retrait et la plus rien. j'ai perdu 700€ en 3 jours et ensuite je les contact et il me valide les document une fois que j'avais perdu plus de la moitié de la somme gagné mdrr...
j'ai repris 300€ et je me suis exclu de leur site bidon et de voleur