Farbenbote Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Haben uns im Baumarkt einen Farbton ausgesucht und diesen hier abmischen lassen. Über die Qualität von Sto brauche ich keine Anmerkungen zu machen. Die Farbe kam super verpackt. Würde ich jederzeit wi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hammer schneller Versand besser geht nicht. Qualität der Farbe hervorragend Sto Silko G. Verarbeitung sehr komfortabel. Verbrauch der Farbe gering da sehr hohe Deckkraft.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mega Service und mega Qualität. Die verkauften Farben sind mit nichts aus dem Baumarkt vergleichbar. Einfach Premium. Macht die Arbeit viel einfacher. Und der Kundenservice ist Weltklasse!

Noté 5 sur 5 étoiles

Farbenbote kann ich nur empfehlen. Online einkaufen wie vor Ort in einem Fachgeschäft. Kundenberater kontaktieren dich wenn du was zusammengestellt hast was nicht geht und beraten dich per WhatsApp od... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

183 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Wie immer, schnelle Lieferung

Réponse de Farbenbote

Super, dass die Lieferung wie immer schnell bei dir eingetroffen ist 😊 Wir danken dir für deine tolle Bewertung ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Top Beratung und schneller Versand

Top Beratung und schneller Versand

Réponse de Farbenbote

Super, dass wir dir mit unserer Top Beratung weiterhelfen konnten und deine Lieferung schnell bei dir war 😊 Herzlichen Dank für deine Bewertung und die 5 Sterne ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung und sehr gute…

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität

Réponse de Farbenbote

Das Farbenbote-Team freut sich sehr, dass dir die sehr gute Qualität und die schnelle Lieferung dich begeistert haben 😊 Danke für deine tolle Bewertung ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Noté 4 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung. Farbe ist top. Reicht für 50 m2, ist noch was übrig.

Réponse de Farbenbote

Vielen Dank für dein tolles Feedback ⭐ Es freut uns, dass deine Lieferung schnell bei dir war und dir die Farbe gefällt und du auch noch was über hast 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Sehr schnell

Sehr schnell, kompetent und ein ausgezeichnetes Produkt. Bin sehr zufrieden

30 avril 2026

Réponse de Farbenbote

Es freut uns sehr, dass die Bestellung / Lieferung schnell und kompetent abgelaufen ist und dir StoColor Rapid Ultramatt sehr gut gefallen hat 😊 Dankeschön für dein tolles Feedback ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Gute Qualität

Gute Qualität, bin sehr zufrieden

5 mai 2026

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback ⭐
Super, dass du sehr zufrieden mit der Qualität von Rapid Ultramatt bist 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Gute und schnelle Lieferung

Gute und schnelle Lieferung
Perfekt verpackt
Farbe noch nicht verarbeitet

Réponse de Farbenbote

Das Farbenbote-Team freut sich sehr, dass dir die gute, schnelle und sichere Lieferung gefallen hat 😊 Wir sind uns sicher, dass dir die Qualität von StoColor Sil In ebenfalls gefallen wird 😊 Dankeschön für deine tolle Bewertung ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles bestens, Eimer kommen klasse verpackt.

Super verpackt und schneller Versand

Réponse de Farbenbote

Super, dass deine Bestellung sicher und schnell bei dir angekommen ist 😊 Dankeschön für dein tolles Feedback ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Sto Farben sind qualitativ sehr hochwertig...

Sto Farben sind qualitativ sehr hochwertig, der Versand ist sehr Sicher trotz Karton und die Lieferzeit mit 1,5 Tagen wirklich perfekt.
Hier bestelle ich schon einige Jahre und wurde noch nie enttäuscht, weiter so.

Réponse de Farbenbote

Wow vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung ⭐ Es ist uns eine Freude dich immer wieder mit der sehr hochwertigen Qualität und mit der schnellen, sicheren Lieferung zu begeistern 😊 Bis bald wieder 🖐

schnelle Lieferung

24 avril 2026

Réponse de Farbenbote

Super, dass deine Lieferung schnell bei dir angekommen ist 😊 Dankeschön für deine tolle Bewertung ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Noté 2 sur 5 étoiles

Rücksendung mit AHA-Effekt

Bestellung und Lieferung ohne Probleme.
Wollte Grundierung die überflüssig war zurückschicken. Man schrieb mir das man dafür 20% des Preises aber mindestens 19,99€ (bei mir 72€) als "Aufwandsentschädigung" einbehalten wolle. Hätte ich die komplette Lieferung widerrufen hätte es mich nichts gekostet. Ausserdem sollte ich die vollen Versandkosten dafür tragen welche bei über 20€ gelegen hätten.... Alles in allem hätte ich also bei 400€ Warenwert auf über 90€ verzichten sollen.
Sowas ist meiner ganzen Zeit in der ich online Bestelle einmalig übertrieben. Schade, hätte sonst volle 5 Sterne vergeben.
Es sollte eigentlich gleich für jeden eine Warnung sein das auf der Seite kein Rücksendeformular zu finden ist sondern nur die gesetzlichen Widerrufbedingungen.

28 avril 2026

Vielen Dank für dein Feedback! ✨
Es freut uns sehr, dass Bestellung und Lieferung problemlos geklappt haben. 😊Innerhalb von 14 Tagen hast du selbstverständlich die Möglichkeit, den vollständigen Auftrag im Rahmen des Widerrufs zurückzugeben.
Dass du von den Konditionen bei einer Teilrückgabe enttäuscht warst, bedauern wir sehr. Da wir bei Teilwiderrufen manuell in den Auftrag eingreifen müssen, entstehen leider zusätzliche Kosten, die wir transparent über diese Pauschale abdecken. Wir verstehen aber absolut, dass sich das im Verhältnis zu einer einzelnen Grundierung sehr hoch anfühlen kann.
Auch deinen Hinweis zur Darstellung unserer Rückgabebedingungen nehmen wir uns zu Herzen, um unsere Prozesse und die Kommunikation dazu künftig noch klarer zu gestalten.
Bunte Grüße, Charleen ✨

Gute Beratung

28 avril 2026

vielen Dank für dein tolles Feedback ⭐
Super, dass dir unsere gute Beratung gefallen hat 😊

Schnell

Schnell
Und gut verpackt geliefert.

21 avril 2026

Réponse de Farbenbote

Super, dass deine Lieferung schnell und sicher bei dir eingetroffen ist 😊 Dankeschön für deine tolle Bewertung ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Noté 1 sur 5 étoiles

Seit einer Woche versuche ich 2…

Seit einer Woche versuche ich 2 fehlenden Eimer die bezahlt sind zu kriegen bis jetzt erfolglos. Transportunternehmen hat die anscheinend verloren/geklaut das übliche…

20 avril 2026

Vielen Dank für deine Bestellung bei Farbenbote ✨
Du hast am 19.04.26 bei uns bestellt und wir haben am 20.04.26 alle vier Pakete versendet.
Es tut uns sehr leid, dass zwei deiner Pakete durch DHL als zugestellt markiert worden sind aber du sie bisher nicht erhalten hast. Wir haben die beiden Pakete direkt bei DHL reklamiert und tun alles dafür, dass du schnellstmöglich Ersatz geliefert bekommst. 😊

Super schnelle Lieferung - tolle Qualität

Super schnelle Lieferung - tolle Qualität ... immer wieder gerne ...

24 avril 2026

Réponse de Farbenbote

Super, dass dir die super schnelle Lieferung und die tolle Qualität dir gefallen hat 😊 Danke für das tolle Feedback ⭐ Gerne, bis zum nächsten Mal :) Bunte Grüße Charleen ✨

Noté 4 sur 5 étoiles

„Top Qualität, aber leider Abweichung im Farbton“

Die Qualität der Farbe an sich ist hervorragend – sie lässt sich super verarbeiten, deckt ausgezeichnet und hat eine tolle Konsistenz.
Einziger Kritikpunkt: Obwohl ich den passenden Farbcode bestellt habe, gibt es einen sichtbaren Farbunterschied zum Original. Das ist schade, da die Farbe ansonsten qualitativ voll überzeugt. Wer eine exakte Ausbesserung plant, sollte das im Hinterkopf behalten. Aufgrund der ansonsten hohen Qualität gebe ich dennoch 4 Sterne.

21 avril 2026

Réponse de Farbenbote

Vielen Dank für dein tolles Feedback ⭐ Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit der Qualität, Konsistenz und mit der guten Deckkraft begeistert haben 😊
Wir haben deinen gelieferten Farbton im Farblabor geprüft und haben keine Abweichung zum Originalfarbton festgestellt.
Eine Ausbesserung punktuell in einer bereits gestrichenen Wand wird man immer sehen. Bei einer Nachbestellung solltest du immer die gesamte Fläche neu streichen. Viele Bunte Grüße Charleen ✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Super schnell und gut verpackt

Super schnell und gut verpackt. STO Farben sowieso bei mir gesetzt. Danke!

26 janvier 2026

Réponse de Farbenbote

Super, dass bei dir Sto Farben sowieso gesetzt sind! 😊 Es freut uns sehr zu erfahren, dass dir unsere schnelle und sichere Lieferung gefallen hat 😊 Dankeschön für dein tolles Feedback ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus