muito fácil o contato e interação…
muito fácil o contato e interação através de email, o que hoje em dia é de valorizar

Réponse : Farmácia
Queremos estar sempre mais perto. Ajudar a tomar conta de si e também dos seus, de todos aqueles que sabemos que precisamos de cuidar. São os nossos pais, os nossos filhos, os avós, amigos, o marido, a namorada… a família. É por isto que na Farmacia.pt vamos estar sempre Próximos Para Cuidar. Pretendemos estar presentes diariamente para auxiliar a tomar conta da sua saúde.
R. de 5 de Outubro 359, 4100-175, Porto , Portugal

Tudo impecável!
Encomenda chegou em menos de 3 dias, ainda com offerta de creme de banho Barral para crianças! Depois de ler outras revistas, sinceramente tive expectativas diferentes!
Para mim, sper recomendado!

Réponse : Farmácia
Não passam de uns ladrões. Fiz uma encomenda há 10 dias, e nem o creme nem o dinheiro. Não atendem chamadas, não ligam de volta não respondem a emails...de fugir!

Réponse : Farmácia
Susannah was there when I went to purchase some medicine for a cold. She was exceptionally rude to me and very uninterested, unhelpful. Coincidentally she was equally rude to an Italian girl as well. Not a good representation of this pharmacy.

Réponse : Farmácia
Coloquei uma encomenda no dia 09 de Junho, fiz o pagamento e recebi passado umas horas uma mensagem automática e dizer que havia atraso na entrega. Entretanto passaram-se 5 dias ainda não recebi a encomenda, não se dignam a informar o ponto de situação, não respondem a emails, mensagens, o telefone toca incessantemente, ou é simplesmente desligado.
Provavelmente não vou receber a encomenda, nem reaver o dinheiro. Mas não deixarei de colocar uma queixa contra esta empresa de comercio online no site:
ec.europa.eu \\ consumers \\ Resolução letigios em linha

Réponse : Farmácia
Depois de receberem a minha consulta sobre o estado da encomenda que paguei on-line, reembolsaram-me dos artigos que não podiam enviar, mas enviaram a restante parcela da encomenda com as despesas de envio na totalidade.
Evidentemente que me sinto prejudicado ao pagar 4€ ou 5€ para receber 1 artigo em vez dos 3 que pedi.
Mas também é verdade que essa medida estava prevista nos termos e condições publicados no site.
Só depois notei que se trata de uma empresa da zona franca da Madeira.
Encomendei o produto errado por engano e após seguir as instruções do site em como proceder para realizar trocas e devoluções, estou ainda a aguardar por um email com as instruções. Não obtive qualquer resposta desde dia 18 de abril, não têm contacto telefónico e também não deram instruções através do chat de ajuda.
No site dizem que recebemos uma resposta no prazo de 2 dias úteis, o que na realidade não acontece.
No passado dia 31 de Janeiro fiz uma encomenda online com gastos de envio incluidos. A encomenda supostamente seria entregue num prazo de 24h a 72h. Ora passados 6 dias após a encomenda, não a recebi, nem sequer foi expedida mas o pagamento esse já foi cobrado na minha conta. Tento contactar o apoio ao cliente através do chat (que tem um horário super reduzido) mas o atendimento é feito por um Bot e não um humano e nunca recebo qualquer retorno mesmo quando peço para falar com um agente, sou simplesmente ignorada. Já enviei emails também e esses são ignorados da mesma forma. Costumava ter uma opinião muito boa desta farmácia online, mas com esta experiência, tenho as minhas dúvidas de que volte a comprar com eles e não irei recomendar a ninguém. Muito pelo contrário, farei questão de partilhar a péssima experiência que tive. O mínimo que poderiam fazer é responder aos clientes. Um contratempo ou erro todos podem cometer, agora não assumir e não resolver isso já demonstra pouca credibilidade e pouco profissionalismo.
Melhor apoio ao cliente que já recebi, rápidos e eficazes em resolver o meu problema. Enganei-me ao encomendar um produto e trocaram sem qualquer problema, ainda resolveram dentro de poucos minutos um problema que tive com a transportadora. Simplesmente perfeito.
Esta farmácia faz publicidade enganosa. Diz que oferece um creme que vale 11€ e depois tem o creme na mesma página à venda por 3€. Deviam ter vergonha!
I bought some products on December 29, that never arrived until today January 4th. I went to the website and the contact phone was not there. I managed to find the contact email and sent a message but no one from farmacia.pt answered me. Then I searched for the domain owner which seems to be a company named Cosmetis that is registered by 7Skin, a company from Portugal. I contacted 7Skin to find out where the products I have payed for and never received. 7Skin told me they would contact farmacia.pt to tell me what is going on. I probably will never buy from them again. The lack of response and not having a chat or contact phone is a big red flag.
En savoir plus sur les différents types d'avis.
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.