Farmacia Aliberti Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ricevuto i prodotti Rilastil con un importante sconto rispetto al prezzo di listino. Il venditore ha inoltre inserito nel pacco alcuni campioni gratuiti ed una crema mani Rilastil. Da segnalare le... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prima di tutto segnalo la cortesia che ho notato in una mia chiamata pe informazione sul mio ordine, Il prodotto sembra di ottima fattura , ho apprezzato i due elastici per la loro comodità. Per adess... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Il prodotto acquistato è stato ritirato direttamente in farmacia e corrisponde perfettamente a quanto proposto. Il personale è gentile e cortese, sempre attento alle esigenze del cliente. Esperienza... Voir plus

1. Centre de bien-être
  2. Pharmacie

Informations provenant de diverses sources externes

Farmacia Aliberti shop vende online prodotti farmaceutici: misuratori di pressione, inserti auricolari, creme solari, antizanzare, creme di bellezza Rilastil e BioNike, test per autodiagnosi e kit completi per il viaggio e l'igiene orale!

TrustScore 5 sur 5

517 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Molto celeri nella consegna

Molto celeri nella consegna. Tutto ok.

19 février 2022

Réponse de Farmacia Aliberti

Buongiorno Calogero. La ringrazio molto per il suo ordine e per la sua recesione. Restiamo a sua completa disposizione.

Perfetto

Servizio perfetto, veloce e preciso.

13 février 2022

Réponse de Farmacia Aliberti

Buongiorno Laura. La ringrazio molto per il suo ordine e per la sua recesione. Restiamo a sua completa disposizione.

Veloci e precisi

10 février 2022

Réponse de Farmacia Aliberti

Buongiorno Adele. La ringrazio molto per il suo ordine e per la sua recesione. Restiamo a sua completa disposizione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho sempre ricevuto con velocità i miei…

Ho sempre ricevuto con velocità i miei ordini. Sono soffiafatta

8 février 2022

professionali e precisi..

professionali e precisi... ottimo ragazzi

7 février 2022
Avis spontané

Réponse de Farmacia Aliberti

Buongiorno Roberto. La ringrazio molto per il suo ordine e per la sua recesione. Restiamo a sua completa disposizione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto quello che avevo ordinato è…

Tutto quello che avevo ordinato è venuto prima di che aspettavo, sono molto soddisfatta, grazie!

3 février 2022

Réponse de Farmacia Aliberti

Buongiorno Olga. La ringrazio molto per il suo ordine e per la sua recesione. Restiamo a sua completa disposizione.

Tutto come da aspettative

Tutto come da aspettative. Consegna puntuale. Molto bene!

21 janvier 2022

Réponse de Farmacia Aliberti

Buongiorno Francesco. La ringrazio molto per il suo ordine e per la sua recesione. Restiamo a sua completa disposizione.

Noté 5 sur 5 étoiles

È stata un'esperienza di estrema…

È stata un'esperienza di estrema facilità, ho trovato sul sito online ciò di cui avevo bisogno, ho effettuato l'ordine e pagato con PayPal e nell'arco di circa 72 ore ho ricevuto quanto acquistato; va da sé he tutto corrispondeva alle mie aspettative.
Consigliato senza meno.

17 janvier 2022

Réponse de Farmacia Aliberti

Buongiorno Giovanni. La ringrazio molto per il suo ordine e per la sua recesione. Restiamo a sua completa disposizione.

Noté 4 sur 5 étoiles

Le mascherine sono di buona qualità non…

Le mascherine sono di buona qualità non ho gradito conoscere il prezzo della spedizione solo a fine della transazione la busta conteneva 10 mascherine non sigillata singolarmente

17 janvier 2022

Réponse de Farmacia Aliberti

Buongiorno Massimo. La ringrazio molto per il suo ordine e per la sua recesione. Restiamo a sua completa disposizione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio! Consegna rapidissima!

La consegna è stata rapida ed eccellente.

14 janvier 2022

Réponse de Farmacia Aliberti

Buongiorno Lara. La ringrazio molto per il suo ordine e per la sua recesione. Restiamo a sua completa disposizione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Qualcosa funziona in Italia!

Consegna rapida, materiale davvero all’altezza delle aspettative, nessuna benché minima sorpresa. Tutto come nella descrizione del prodotto.

13 janvier 2022

Réponse de Farmacia Aliberti

Buongiorno Giuseppe. La ringrazio molto per il suo ordine e per la sua recesione. Restiamo a sua completa disposizione.

Tempi di spedizione rapidi

Tempi di spedizione rapidi, rilascio di scontrino/fattura e prodotto conforme a quello messo in rete, Farmacia consigliata.

11 janvier 2022

Réponse de Farmacia Aliberti

Buongiorno Tommaso. La ringrazio molto per il suo ordine e per la sua recesione. Restiamo a sua completa disposizione.

FFp2

Il prodotto è arrivato prima del previsto e menomale, visto che ne avevo urgente bisogno! l'unica cosa, fossi in loro, abbasserei un pò il prezzo...credo sia un pochettino alto per 10 mascherine

5 janvier 2022

Réponse de Farmacia Aliberti

Buongiorno Elena. La ringrazio molto per il suo ordine e per la sua recesione. Restiamo a sua completa disposizione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordine e spedizione eseguita in maniera…

Ordine e spedizione eseguita in maniera veloce e perfetta . Assolutamente consigliata.

2 janvier 2022

Réponse de Farmacia Aliberti

Buongiorno. La ringrazio molto per il suo ordine e per la sua recesione. Restiamo a sua completa disposizione.

meglio di così

meglio di così, penso non si possa fare.
grazie.

19 décembre 2021

Noté 5 sur 5 étoiles

Il prodotto ordinato è arrivato …

Il prodotto ordinato è arrivato puntualmente dopo solo due giorni .

15 décembre 2021

Réponse de Farmacia Aliberti

Buongiorno Michele. La ringrazio molto per il suo ordine e per la sua recesione. Restiamo a sua completa disposizione.

Prodotto eccellente

Prodotto eccellente, spedizione velocissima.

10 décembre 2021

Réponse de Farmacia Aliberti

Buongiorno Elisabetta. La ringrazio molto per il suo ordine e per la sua recesione. Restiamo a sua completa disposizione.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus