Muy eficaces, el pedido llegó incluso antes de lo previsto y el mensajero llamó antes de entregar el pedido. Muy recomendable
A través de su página web suelo comprar varios productos sin receta, encontrando muchos de oferta a precios más bajos que otras farmacias del entorno. También son muy atentos y agradables cuando voy... Voir plus
Ya he pedido unas 3 veces,son cosas para mí madre,mi tía...le pido tratamiento para 4 meses y así no lleva gastos de envío,y es más económico k en cualquier otro sitio y el packing es muy bueno, ademá... Voir plus
Envío rápido y el producto ha llegado completo y sin daños. Además, el precio del producto que pedí es muy competitivo. Gracias por todo!
Aucune trace de demande d’avis
El pedido llegó rápido y siempre te…
El pedido llegó rápido y siempre te envían alguna muestra de regalo. Es la segunda vez que compro y lo seguiré haciendo
Precio muy bueno y variedad de productos.
Tienen una gran variedad de productos a un precio muy competitivo. En cuanto al envío muy rápido y sin ninguna incidencias. Te ponen alguna muestra de regalo. Muy recomendables..
Compra de producto Permea Gold
Llego muy rápido el pedido, y el precio del producto es el más económico que he encontrado
Compromiso con el cliente
Envío rápido y ayuda para solucionar problemas causados por mi culpa en el envío. Muy bien de precios. Un 10
A parte de tener buenas ofertas,el…
A parte de tener buenas ofertas,el envio es rapido. Muy buen servicio
BUENA EXPERIENCIA DE COMPRA
Todo correcto en plazo y 2 muestras de regalo.
Calidad y rapidez
Me encantan vuestros productos y con la rapidez que habéis enviado mi último pedido.
Buen producto y rápido envío
Buen producto y rápido envío. Gracias por su atención.
Buen precio y excelente servicio
El precio era el más bajo encontrado y la entrega ha sido muy rápida y sin incidente ninguno
Todo estupendo pero pocas muestras para…
Todo estupendo pero pocas muestras para probar cosas nuevas
Todo perfecto
Todo perfecto, el producto llego en buenas condiciones y en un tiempo razonable
Muy buen esperiencia
Muy buen esperiencia, tienen productos a buen precio
Todo perfecto y rapidísimo.