Etant dans l'impossibilité de "valider mon panier" suite à un souci informatique, j'étais contrainte d'appeler la boutique fashion démarque. La personne eue au téléphone a été agréable, extrêmement sy... Voir plus
Très bonne qualité de vêtement. respect des délais de livraison. gentillesse du personnel du site et bon esprit commercial (on m'a appelé pour me dire que un jean taillé plus petit que la nor... Voir plus
commande passée pour des mocassins armani jeans. produit et service qui correspond à mes attentes. je reviendrais
Je suis venue sur le site pour trouver des vêtements de marque à moindre prix et avec google en moteur de recherche je suis vite tombé sur votre site qui a complètement répondu à mes attentes. Les pri... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Boutique en ligne de prêt à porter pour homme fashion. Profitez des arrivages de jeans, t-shirts, pulls de grandes marques tel que Diesel, Energie, Japan Rags, Jack & Jones, ... à petits prix ! Pleins de nouveautés toutes les semaines.
Aucune trace de demande d’avis
très bon site
commande passée et reçu très rapidement.
parfait, je coneillerais ce site les yeux fermés.
parfait
je reviendrais
sweat a capuche bleu roi et jaune
Bonne qualité du site.
Envoi Colissimo rapide .
Par contre quand nous avons ouvert le colis surprise car le plastique du Colissimo et le bon de livraison était plein de gazole , heureusement que le sweat était protégé par son plastique,mais une trace est resté dessus.dommage.
Excellent, Rapide, Correspond a la photos
Y a pas mieux, livré dans les 3 jours qui suive ( même pas ), Le produit correspond exactement a la photos.
Je suis plus que satisfait :D
Très bon site !!
Ecoute, efficacité et rapidité.
Commande arrivé rapidement. Relationnel excellent. Retour & remboursement traités rapidement.
PARFAIT!
Site très facile à utiliser. Articles conforme aux textes et aux photos.
J'ai commandé pour mon fils qui à 15 ans et il adore!!!!!
je recommande vivement pour se faire plaisir à un prix très abordable.
rapide, simple et efficace
Recherche sur le site simple, commande et envoi rapide
Très satisfait
Pour une première commande je suis très satisfait. Expédition du colis très rapide (résidant dans les DOM), colis reçu en bonne et due forme, de plus l'emballage est soigné. Quant au contenu du colis il correspond très clairement à ce que j'ai commandé sur le site. Au final rien a dire de déplaisant. Un site à recommander.
Envoi rapide, très bonne qualité du tee-shirt, c'est génial :)))
Je recommande vivement à tout le monde.
l'article reçu était absolument conforme à ce qui était sur le site, aucun souci de livraion, en un mot : PARFAIT.
Rapide et efficace
Commande traitée et expédiée en à peine une heure, reçue dans les temps ! Rien à redire sur la qualité des produits.
Livraison rapide, articles de qualités...
Pour une première commande chez Fashion Demarque j'ai été agréablement surprise de la rapidité de livraison et les articles sont complètement conforme à mes attentes. Je recommande vivement ce site.
Parfait rien a dire
Je te recommande c site tout ce passe super bien. Tout est bien expliquer et pour les question par email il y a une réponse très rapidement
CONTINUEZ A ASSURER UN SUIVI DE LA COMMANDE AUSSI PRECISEMENT
Suite a ma commande j'ai été bien informé de son acheminementce qui est agréable
tres compétent , tres rapide, merci
première fois que nous achetons sur ce site et pas la dernière
trés compétent , trés rapide
à recommander