1. Boutique d'accessoires de mode
  3. Magasin de vêtements pour hommes
  4. Magasin de chaussures
  5. Magasin de vêtements pour femmes

À propos de FashionQueen.net

Informations provenant de diverses sources externes

Società Italiana al 100%, trasparente, registrata e operativa dal 2006. Una garanzia sul Web. Customer Care operativo (Via Email) dal Lunedì al Venerdì. 100% Italian Company, clear and registered and operative since 2006. A big guarantee on the Web today. Customer Care operative (by Email) from Monday to Friday.

1,0

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

site à eviter

Janvier 2013, une commande effectuée via le site fashionqueen.net...
Jamais livrée, jamais remboursée..

13 novembre 2014

Tres Bon encore une fois

Nouvelle commande, aucun soucis particulier, bonne communication, livraison dans les temps... tout est ok donc comme d'habitude.

Une paire de Jimmy Choo en solde -50% de plus dans mon stock... Merci!.

18 mai 2013

ESCROC !!!!!!!!!!!!! VOLEUR !!!!!!!!!!!!!!! MENTEUR

bonjour j ai commandé 3 paires de chaussure dior on m'a dit que je les aurai sous 10 jour je suis parti en vacances 20 jours je reviens toujours rien recu j' ecrit un mail on me dit que les chaussure ne sont pas dispo et qu on aller me rembourser dans 2 jours un mois apres toujours rien recu si je n ai pas de reponse d'ici vendredi je vais deposé plainte a la police et faire opposition au paiement a ma carte bancaire un site d'escoc qui ne prend meme pas la peine de repondre a mes mail voici leur réponse le 7/05/2013 Cher Ms. Dayan,

nous avons mis en priorité au remboursement. Nous allons les passer entre vendredi et lundi le comptable par courriel.

Dayan Yoni 35299 17/03/2013 2279 dayanyoni@gmail.com € 523,00 Ccredito

Nous nous excusons de ce retard notre mauvais.

Cordialement

FashionQueen.net
Ufficio Rimborsi - Refund Office

nous sommes le 26/05/2013 toujours pas d'argent ce sont bien des voleurs des escrocs !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 avril 2013
Logo de FashionQueen.net

Réponse de FashionQueen.net

Dear Dayan,
Thank you for your kind review on Trustpilot here, we decided to answer in two languages, English and French, so that it is understandable to all, we are very sad about the fact that after so many efforts we were unable to fulfill your order Dior shoes, even though we offered a change model, which has as its right refused, after an intense communication by e-mail (there is no answer only that of 16/04 at 13:25 hours and check why) so we proceeded to perform its cancellation on April 4, as you will know by our terms and conditions repayments are made from a minimum of 24/48 hours up to a maximum of 30 days.
We will treasure his review that will be a reference to further improve our response times, and notify our office repayments because evades his practice so transparently and within the time limits.
If you would like to give more confidence to our staff, in the notes of his next order, apply the code ITRUSTIN YOU!
Yours FashionQueen.Net Staff!

Merci pour votre commentaire aimable sur Trustpilot ici, nous avons décidé de répondre dans les deux langues française et anglaise, de sorte qu'il est compréhensible à tous, nous sommes très tristes sur le fait qu'après tant d'efforts, nous n'avons pas réussi à remplir votre commande chaussures Dior, même si nous avons offert un modèle de changement, qui a aussi son droit refusé, après une intense communication par e-mail (il n'y a pas de réponse unique celle de 16/04 à 13:25 heures et vérifier pourquoi) afin que nous avancions pour effectuer son annulation le 4 Avril, comme vous le savez par nos termes et conditions remboursements sont effectués à partir d'un minimum de 24/48 heures jusqu'à un maximum de 30 jours.
Nous allons chérir sa revue qui sera une référence pour améliorer encore nos temps de réponse, et informer nos remboursements de bureau parce que élude sa pratique de manière transparente et dans les délais.
Si vous souhaitez donner plus de confiance à notre personnel, dans les notes de sa prochaine commande, appliquer le code ITRUSTIN VOUS!
Son FashionQueen.Net du personnel

acheté, arrivé, parfait!

J'ai acheté un sac Miu Miu, merveilleux. J'ai fait confiance à voir les notes sur le web, mais j'ai eu la force et le courage que la réduction de 25%. J'avais raison, est venu en 10 jours, mais est parfait, très original, et maintenant je peux profiter de la grande!
Sûrement que maintenant vous savez le site que je recommande à tous (mais pas à ses amis!)

31 mars 2012

TRES SERIEUX

SITE DECOUVERT PAR HASARD,J'AVAIS QUELQUES RESERVES VU LES PRIX MAIS APRES AVOIR RECU MON ARTICLE, JE PEUX DIRE QUE C'EST UN SITE SERIEUX QUI PROPOSE DES PRODUITS DE LUXE AUTHENTIQUE ET A UN PRIX DEFIANT TOUTE CONCURRENCE (REMISE MINIMUM DE 10% PAR RAPPORT AU PRIX BOUTIQUE VOIR PLUS...),LE SERVICE CLIENT PAR MAIL EST TRES REACTIF,LA REPONSE EST RAPIDE,L'ENVOI EST FAIT SOUS TROIS JOURS OUVRES MAX ET LA LIVRAISON PAR GLS EST FIABLE SOUS 48H POUR LA FRANCE,JE RECOMMANDERAI CE SITE A MON ENTOURAGE SANS HESITER!

14 mars 2012
Afficher les avis dans toutes les langues. (678 avis)