Diese Bestellmöglichkeit habe ich das erste Mal in Anspruch genommen und ist auch in Zukunft für mich die Alternative zum Lieferanten vor Ort. Der Preis ist immer aktuell und zu jeder Zeit einsehba... Voir plus
Top Service von der Bestellung bis zur Lieferung.super freundlich und kompetent. Auch Lieferterminverschiebung war kein Problem.Ölanlieferung und Füllung wurde sehr korrekt ausgeführt.Kann Fast Ene... Voir plus
Ich schätze die regelmäßige Information zum aktuellen Ölpreis von Fastenergy sehr. So kann man günstiger Öl bestellen. Der Lieferant ist zuverlässig seit Jahren. Das gibt in diesen unsicheren Zeiten e... Voir plus
Die Bestellung ist richtig gut und einfach gelaufen.. der aktuelle Preis war der Beste von allen Suchportalen.. ebenso die Kommunikation mit der Fa. Keck war sehr erfrischend und sehr kompetent.. gen... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Bei Fast Energy können Sie Ihr Heizöl günstig online bestellen. Lassen Sie sich einfach den für Ihre Postleitzahl gültigen, aktuellen Heizölpreis berechnen und sparen Sie mit dem richtigen Kaufzeitpunkt bares Geld.
Coordonnées de contact
Schwedenschanze 14, 84130, Dingolfing, Allemagne
- 087317409620
- kontakt@fastenergy.de
- www.fastenergy.de
Hat alles super geklappt 👍
Sehr problemlose Bestellung
Sehr problemlose Bestellung. Aktuelle Heizölpreise. Super Service.
Schnelle und unkomplizte Lieferung
Die Lieferung von Heizöl verlief schnell und völlig problemlos. Die Abwicklung war unkompliziert und zuverlässig. Alles hat reibungslos funktioniert – gerne wieder.
Alles super gelaufen 👍
Alles top!
Schnell, zuverlässig, top Abwicklung, freundlich- alles sehr gut - gerne wieder!
Top und zuverlässig 👍
Seit Jahren bestellen wir hier und nie…
Seit Jahren bestellen wir hier und nie Probleme
Pünktliche Lieferung
Lieferung wurde einige Tage vorher angekündigt und erfolgte pünktlich.
Alles gut
Rechtzeitige telefonische Kontaktaufnahme zur Abstimmung des Liefertermins. Lieferung erfolgte termingerecht innerhalb des abgesprochenen Zeitfensters. Sehr freundlicher Fahrer!
Preis-Leistung und Pünktlichkeit
Pünktlichkeit, Kommunikation und Service ...besser geht's nicht.
Jederzeit wieder!!!
Bester Öllieferant den ich kenne- Habe Euch auch WEITEREMPFOHLEN
Von Bestellung bis zur Lieferung alles vom FEINSTEN.Benachrichtigung Pünktlichkeit alles Top
Günstiger Preis
Günstiger Preis, schnelle Kontaktaufnahme und kurze Lieferzeiten.
Alles super gelaufen!!!
Lieferung ging sehr schnell
Lieferung ging sehr schnell, direkt schon nach den Feiertagen. Die Ankündigung des Liefertermins erfolgte per Telefon, was ich sehr begrüße.
Schnelle und umkomplizierte Abwicklung
Schnelle und umkomplizierte Abwicklung
Expresslieferung gegen kleine Gebühr möglich
En savoir plus sur les différents types d'avis.