Un achat à 530 euros… une énorme déception. Impossible de savoir si le problème vient du transporteur ou de la maison Fauchon, mais les chocolats sont arrivés complètement fondus — en pleine canic... Voir plus
Tout au long de l’année, FAUCHON offre une expérience sensorielle et personnalisée sur l’ensemble de ses catégories de produits : l’épicerie fine, la cave, la pâtisserie, le thé, la confiserie et le chocolat. Alliant l’élégance de ses designs, la finesse de ses recettes et son savoir-faire ancestral dans la composition de coffrets cadeaux, FAUCHON est la référence du cadeau raffiné et gourmand. Depuis 1886, les experts FAUCHON sillonnent la France des terroirs en quête de matières premières aux qualités exceptionnelles. Porté aujourd’hui par la créativité et la passion des Chefs de la maison, FAUCHON offre au gré des saisons une expérience inédite autour de créations innovantes aux saveurs gourmandes, inspirées par l’époque et le patrimoine culinaire français. De la petite attention au cadeau d’exception, FAUCHON a imaginé pour vous une large collection de coffrets et de gourmandises, avec à chaque fois une audace qui lui est propre. Plaisir des yeux et des papilles, tous les sens sont sollicités...
France
Répond généralement dans un délai d'un mois
J'avais passé une petite commande pour Pâques, comprenant l'oeuf de Pâques qui était malheureusement arrivé complètement cassé. Après avoir contacté le service client par email pour faire part de mon désappointement, j'ai reçu une réponse courtoise et efficace. 24 heures après l'envoi d'un nouvel oeuf (soit le 01 avril), je le réceptionnais le 02 avril au matin en parfait état.

Réponse : FAUCHON Paris
Malheureusement la boîte de truffes qui se trouvait dans mon colis était très abîmée bien que le colis soit en très bon état. S'agissant d'un cadeau pour mon conjoint j'étais très embêtée et ai contacté le service commercial pour leur en faire part.
Ils m'ont répondu de suite et ont eu un geste commercial bien que cet incident ne soit pas de leur fait.
Les produits sont excellents mais leur service commercial l'est tout autant. Merci à eux pour l'envoi d'une nouvelle boîte à leurs frais, et pour l'amabilité et réactivité de la commerciale

Réponse : FAUCHON Paris
Super, la livraison s’est bien déroulée.
Fauchon propose d’excellents thés et produits, je recommande !
Le service client a été réactif et professionnel tout au long de nos échanges, j’ai apprécié leur disponibilité et leur suivi.
Je suis satisfaite de ma commande et de la qualité des produits.
Merci à l’équipe FAUCHON.

Réponse : FAUCHON Paris
Vous êtes à la hauteur de votre nom ! Non seulement par les produits mais aussi par votre savoir-être BRAVO

Réponse : FAUCHON Paris
L’équipe du service client de Fauchon (Lucile) a été excellente et très efficace pour résoudre mon problème. C’est ce que j’appelle un vrai service client. Merci Fauchon, je recommanderai à l’avenir.

Réponse : FAUCHON Paris
Commande d’un panier garni le 5 decembre afin de faire un cadeau de noel a une tante. Nous avons recu le colis et avons directement emballé la boite dans du papier cadeau sans l’ouvrir. Lorsque nous l’avons offert, l’un des pots de foie gras etait deja ouvert et les toasts etaient en miettes. Nous avons fait une reclamation, qui ne pourra pas aboutir car nous avions 3 jours pour signaler le probleme. Un gracieux geste de 5% sur une prochaine nous a toutefois ete propose. Inadmissibe !surtout lorsque l’on connait le prix des paniers garnis. Vous venez de perdre un client, qui pourtant avait pour habitude d’offrir vos produuts pour diverses occasions

Réponse : FAUCHON Paris
Déçue par une promesse de livraison non tenue.
J'ai vu sur le site que si l'on commandait des chocolats avant midi on pouvait être livré le lendemain.
Donc je passe commande pour l'anniversaire de ma petite fille le mercredi 14 janvier 2026, je choisi en plus une option de livraison chronopost pour livraison le lendemain avec un tarif plus cher. On me demande de préciser la date sur un calendrier je coche le 15.
Je reçois un mail le 16 janvier pour me dire que la livraison serait effectuée le lundi 19 janvier soit 5 jours après la commande.
Ce n'était pas la peine que je choisisse l'option de la livraison le lendemain pour que celle-ci arrive 4 jours après l'anniversaire.
Je regrette vraiment d'avoir fait confiance.

Réponse : FAUCHON Paris
Foie gras, aucun gout, non fondant, truffes aucun gout!!
A éviter!!!
Vu le prix!!!
Une arnaque!!!

Réponse : FAUCHON Paris
J'aimerai exprimer ma déception quant au traitement d'une réclamation suite à une commande en ligne.
En effet, je devais bénéficier d'un coffret miel offert car le montant de ma commande depassé 100€.
J'ai immediatement envoyé un e-mail au service client pour les informer de l'oubli. Ils m'informent qu'il fallait bien ajouter le coffret offert dans le panier pour le recevoir et qu'ils ne pouvaient rien faire...
Je pensais qu'une maison aussi renommée que Fauchon serait capable de donner une suite satisfaisante en ajoutant simplement un coffret offert oublié maladroitement lors du passage de la commande en ligne...
La solution proposée était de refuser le colis pour étre remboursé après le retour. Mais Vous comprendrez bien que je ne peux demander à la personne à qui j'offre ce cadeau de refuser le colis!

Réponse : FAUCHON Paris
Je recommande fortement lors d’un petit problème de livraison le service clientèle a était hyper réactif problème réglé dans la journée 👍
de plus les produits sont excellent 😋
Je tenez à remercier tous particulièrement Lucile

Réponse : FAUCHON Paris
Bonjour à toute l'équipe de FAUCHON,
Très bonne expérience, d'abord j'adore cette marque avec tous les produits fins et gourmets de très bonnes qualités. Pour ceux qui hésitent encore, n'attendez plus et vous ne serez pas déçus.
Le service client de vraie perles avec mention spéciale à Lucile, Marine et Audrey que je remercie infiniment.
Merci à toute l'équipe de FAUCHON et bonne continuation

Réponse : FAUCHON Paris
Bonjour ce n'est pas la peine de faire des totems dans les Intermarchés si vous n'avez pas assez de produits , je suis a la Rochelle et les deux magasins n'ont plus rien sur les totems.

Réponse : FAUCHON Paris
Un achat à 530 euros… une énorme déception.
Impossible de savoir si le problème vient du transporteur ou de la maison Fauchon, mais les chocolats sont arrivés complètement fondus — en pleine canicule.
Si vous n’êtes pas en mesure de garantir la chaîne du froid, il vaudrait mieux éviter d’expédier ce type de produits par ces températures.
Malgré l’envoi de photos, le service client n’a jamais pris la peine de me répondre.
Dommage que je ne puisse pas partager les images ici.

Réponse : FAUCHON Paris
La livraison à pris plus de temps que prévu avec un problème au niveau de chronopost. L'entreprise Fauchon a fait ne nécessaire pour résoudre le problème et organiser un nouvel envoie car il sagissait d'un cadeau d'anniversaire !
Les produits sont excellents.
Mi-mars j'ai acheté un coffret FAUCHON via une carte cadeau SmartBox. Ce coffret d'une valeur proche de 300€ est un peu cher. Une énorme boite rose avec peu de produits à l’intérieur. Que des produits à la marque « FAUCHON »….. Certe des produits de qualité très bien emballés. Mais bien plus d’emballage que de produits. Vraiment dommage…
Je suis finalement très content de ma commande, malgré les difficultés rencontrées lors de la livraison (dues au transporteur et non à Fauchon). En effet, la commande initiale n'a pas été livrée à la date prévue. Cependant, les équipes de Fauchon ont tout mis en œuvre pour remédier à cette situation et je tiens à souligner l’implication particulière de Florence qui a fait preuve d’un grand dévouement pour résoudre le problème.
Le colis, une fois réceptionné, était parfaitement conforme à ma commande. Merci à toute l’équipe.
Je recommande donc vivement de commander chez Fauchon, c'est une valeur sûre.
Je me permettrais simplement de suggérer à Fauchon d'étudier la possibilité de changer de transporteur (Chronopost), dont les prestations n'ont pas du tout été à la hauteur.
Nous avons commandé pour les fêtes de fin d'année un assortiment de chocolat. Chacun des exemplaires était à lui seul une explosion de sensation suave et délicate. J'ai mis 4 étoiles car au second rang de la boite il manquait un chocolat. J'ai fait une réclamation et miracle j'ai reçu un mot d'excuse du service client; accompagné d'une boîte entière d'assortiment. Bravo Fauchon.

Réponse : FAUCHON Paris
Un choix superbe et une équipe commerciale formidable car il ya une erreur dans la saisie de ma boîte mel lors de ma commande et ils ont fait le nécessaire pour que je puisse suivre le colis
Bravo et merci !

Réponse : FAUCHON Paris
J'avais supprimé le mail me demandant de réactiver mon compte, par conséquent, je ne pouvais plus me connecter. Suite à 2 appels téléphoniques et 2 réponses du service informatique, j'ai de nouveau reçu le lien de réactivation et pu passer ma commande qui est en cours de livraison.
Merci beaucoup de votre rapidité et de votre accueil compréhensif.
Passez tous de bonnes fêtes !

Réponse : FAUCHON Paris
Suite à la non réception d'un calendrier de l'avent j'ai contacté le service client Fauchon : efficacité, réactivité , amabilité on sait sortir des procédures un grand bravo à Florence et Annaelle