Faunelia Avis

1. Animalerie

Chez Faunelia, nous sommes convaincus qu'un animal de compagnie fait pleinement partie de la famille. Chaque jour, il nous apporte de la joie, de la complicité et des moments précieux. En retour, il mérite toute notre attention. Notre mission est simple : vous accompagner dans le bien-être de vos compagnons en vous proposant une animalerie en ligne fiable, accessible et agréable à utiliser. Nous sélectionnons des produits de qualité, des marques reconnues et des solutions adaptées aux besoins de chaque animal, tout en veillant à offrir des prix justes et une expérience d'achat fluide. Mais au-delà des produits, nous souhaitons construire une relation de confiance avec chaque client. Parce que nous savons que derrière chaque commande se cache une histoire, une routine, parfois une urgence ou simplement l'envie de faire plaisir à son compagnon. Vos avis occupent donc une place essentielle. Ils nous permettent de mesurer ce que nous faisons bien, d'identifier ce que nous pouvons améliorer et de continuer à faire évoluer Faunelia avec exigence et humilité. Chaque retour est lu avec attention et contribue à faire grandir notre engagement. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous prenez à partager votre expérience. Ensemble, nous construisons une animalerie en ligne plus simple, plus humaine et toujours plus proche des besoins de vos animaux.

Moyen

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

commande encaissé totalement / livrée qu'à moitié sans explication

Je vous remercie pour votre retour et remboursement.
je passe ma première commande sur le site car paiement sécurisé via paypal le 05 juillet pour 4 paquets de croquettes chats et chiens. Réception mail commande validée, mail commande expédiée, commande arrivée dans un point relais autre que celui que j'avais sélectionné sans que l'on me demande mon avis. Je récupère ma commande le 17 juillet et oh suprise, seuls 2 paquets de croquettes ont été expédiés sur 4. Je rentre me connecte les 2 autres paquets ne sont toujours pas envoyés et je n'ai jamais reçu d'infos du vendeur, je m'empresse de leur écrire et aujorud'hui le 21 juillet encore aucun retour du vendeur donc je leur fais un second contact et dans 48H sans retour de leur part je serai obligé de créer le litge paypal.

21 juillet 2026
Logo de Faunelia

Réponse de Faunelia

Bonjour Emilie,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre première commande.

Comme échangé avec vous en privé, une partie de l’envoi a été bloquée chez le transporteur suite à une détérioration, ce qui a entraîné une livraison partielle et un suivi incomplet. Dès confirmation de la situation, nous avons procédé au remboursement des 2 sacs manquants (le produit étant alors indisponible en réexpédition).

Nous précisons également que votre message est arrivé sur une période incluant le week-end, période durant laquelle notre service client est fermé, et que nous attendions le retour du transporteur afin de vous apporter une réponse fiable et une solution adaptée (modification/ajustement de la commande). Cela n’enlève rien au fait que le délai de réponse ait pu vous sembler trop long, et nous le regrettons.

Nous comprenons aussi que cette expérience ait pu vous amener à douter de notre sérieux. Pour autant, nous tenons à rassurer les lecteurs : lorsqu’un incident de transport survient, nous régularisons systématiquement la situation (comme cela a été fait ici) et nous travaillons avec nos prestataires pour éviter que cela ne se reproduise.

Nous sommes une entreprise à taille humaine et nous mettons un point d’honneur à traiter chaque demande au mieux. Nous restons bien entendu disponibles si vous souhaitez refaire un point sur votre dossier.

L'équipe Faunelia