Zufrieden seit mehreren Jahren bei Febas bin ich. Es läuft alles stabil. Und wenn man mal eine Frage hat, habe ich bisher immer eine freundliche und konstruktive Antwort erhalten. Und das in wenigen S... Voir plus
Ich kann Febas als Hoster nur empfehlen. Auf den ersten Blick ist es vielleicht das gute Preis/Leistungsverhältnis, das erfreut. Dass dies aber noch so viel besser ist, als vermutet, merkt man erst,... Voir plus
Febas ist mein erster Webhosting Provider. Das Basis Angebot fand ich üppig mit 4 GB SSD, 512 Mb RAM, 1 DE-Domäne inkl., uneingeschränkt Traffic und E-Mails - und dass ein Jahr kostenlos. Ideal für An... Voir plus
Kompetenter und hilfsbereiter Support! Wir sind zu febas gekommen da uns die Kundenmeinungen und der 100% Ökostrom überzeugt haben. in der einen Kundenmeinung stand das der Support in Warb Geschwindi... Voir plus
À propos de Febas
Webhosting | vServer | Domains
www.febas.de
Ostlandstr. 5, 49565, Bramsche, Allemagne
- info@febas.de
- www.febas.de
Super Service
Bin positiv überrascht was einem hier als Kunden geboten wird. Super Service und Leistung für ganz kleines Geld. Jederzeit wieder!
Gutes Hosting
Schnelle Bereitstellung, gute Preise. Alles super. Nur das Online-Panel könnte ein wenig moderner bzw. übersichtlicher sein, was hier aber kein Bewertungskriterium ist.

Problemlos und schnell
Die Übernahme einer Domain von einem anderen Hoster zu febas verlief ohne Probleme und sehr schnell. Somit hat sich Febas wieder zu meinem Hoster No.1 nominiert.

Top Preise und Top Service
Super Webhosting! schon ein paar Jahre dabei, einfach vorbildlich :) Was soll ich noch schreiben, alles super und zufrieden, also "Daumen nach oben".
MFG Frank Jacob

Réponse de Febas
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, auch der Service ist gut und schnell. Was will man mehr?
Ich habe schon einige Webhoster ausprobiert. Febas hat ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, und Fragen werden schnell beantwortet, teilweise sogar online. Wenn mal was schiefläuft (z.B. Serverumstellung) wird man rechtzeitig informiert.

Sehr schnell und einfach
Die Abwicklung erfolgte sehr schnell, einfach und übersichtlich.
Alle Informationen wurden verständlich präsentiert und schnell zugeliefert. Das Produkt sieht soweit super aus.

Alles Super
Was soll ich sagen, bin mit dem Webspace vollkommen zufrieden. Alles Bestens.
Super Preise, Super Angebote, Super Service
Der Service von Febas.de ist 1 Klasse.
Wenn Man auch Probleme mit Scripts hat, wird einen da schnellstens Geholfen.
Febas.de ist sehr zu Empfehlen