Man sieht die Felgen an seinem Automodel und kann sich dadurch besser entscheiden, einfacher Bestell-und Bezahlvorgang . Super die Zwischeninfo mit Bild von den montierten Reifen auf den Felgen und... Voir plus
Ich hatte bei einem anderen Anbieter schlechte Erfahrungen gemacht. Bei meinem Anruf bei Felgen-Shop bot mein Gesprächspartner an, beim Lieferanten anzufragen, ob die zu bestellenden Felgen auch tats... Voir plus
Ich habe mir kompletträder bestellt welche schnell geliefert wurden. Vom Preis und der Leistung bin ich sehr zufrieden. Leider wurde eine Felge beim Transport beschädigt aber der Kundenservice hat mir... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Alufelgen, Sportauspuff, Sportfahrwerk – was will Tuning-Fan mehr? Wir – DF Automotive – bieten Ihnen all das aus einer Quelle. Unser junges, motiviertes Team arbeitet kontinuierlich daran, den Zubehörmarkt zu revolutionieren; sei es anhand möglichst realer 3D-Darstellungen oder optimaler Online-Beratung, wie durch unseren Felgenberater. Die Leidenschaft zum Tuning ist das, was uns verbindet: schöne Autos lassen unser Herz höher schlagen. Mittlerweile verfügt DF Automotive über eigene Datenbanken, Softwareentwicklung, 3D-Technik, Fotostudio, Felgenmontagestraße und mehr als 1200m³ Lagerfläche. Auch Werkstatt und DF Concept Store ziehen inzwischen reichlich Tuning-Begeisterte nach Flensburg.
Marie-Curie-Ring 13, 24941, Flensburg, Allemagne
- +49 461 430 415 20
- info@df-automotive.de
- www.felgenshop.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Sehr schwacher Service für das Geld
Felgen Bestellt würde auch zeitnah angerufen auf passgenauigkeit geprüft hat mich sehr gefreut. Lieferzeit 8-16 Tage ungefähr habe fast 30 Tage gewartet habe bei Tag 17 eine E-Mail geschrieben bekame drauf keine Antwort. Daraufhin angerufen um zu fragen warum das so lange dauert wurde mir gesagt der Reifenhersteller hat Lieferprobleme alles gut können die ja nichts für aber auf eine Antwort auf meine E-Mail hätte ich mich gefreut. Kurz gesagt Felgen kamen gut verpackt an ohne Beschädigung. Die Klebegewichte waren komplett lose eine Frechheit für knapp 4000€ komplettreifensatz. Das Gutachten für die Felgen zum eintragen fehlt und ist nicht auf der Seite zu finden habe angerufen sie schicken es mir warte schon drei Tage drauf muss wohl wieder anrufen und denen auf die Nerven gehen.
Jederzeit wieder
Top Beratung, Ein sehr freundliches Team. Ganz wichtig für mich war, sie hielten alle ihre Versprechen
Absolute Inkompetenz und leere…
Absolute Inkompetenz und leere Versprechungen
Titel: Seit 3 Monaten keine Ware – Support schiebt Verantwortung nur hin und her!
Ich habe noch nie so viel Inkompetenz erlebt wie bei diesem Shop. Hier die Kurzfassung meines Desasters:
• Lieferzeit-Lüge: Bestellt vor 3 Monaten. Angegebene Lieferzeit im Shop: 7–14 Werktage. Die Felgen sind bis heute nicht da.
• Support-Märchen: Bei jedem Anruf wird man mit Ausreden abgespeist. Es werden Geschichten erfunden, dass die Ware "diese Woche" komme – passiert ist absolut nichts.
• Verantwortungslosigkeit: Der Support schiebt die Schuld permanent auf den Vorlieferanten/Händler. Fakt ist: Felgen-Shop.de ist mein Vertragspartner und für die Einhaltung der Lieferfristen verantwortlich. Was intern mit deren Zwischenhändlern schief läuft, kann mir als Kunden egal sein.
• Folgekosten & Frust: Ich musste jetzt zwei Monate unnötig mit meinen Winterreifen fahren, was zu unnötigem Verschleiß führt. Aus Prinzip ziehe ich hier mittlerweile rechtliche Schritte und Schadensersatz in Erwägung.
Fazit: Unprofessionell, unzuverlässig und absolut nicht empfehlenswert. Wer seine Felgen tatsächlich zeitnah montieren möchte, sollte diesen Shop meiden.
Lieferverzug
Anfang April wurden Felgen mit Reifen, Gewichten und Sensoren bestellt, laut online Shop 8-16 Werktage Lieferzeit.
Mittlerweile sind fast 25 Werktage vergangen und es erfolgte keine Lieferung. Seit fast 1,5 Wochen ist die Ware angeblich in versandvorbereitung, auf mailnachfragen wird nicht reagiert und im Kundenservice hieß es vor 3 Tagen, es fehlen noch Teile auf die wird gewartet aber eine Auskunft wann man mit der Lieferung rechnen kann gab es trotz Nachfrage nicht. Habe aufgrund vieler guter Bewertungen hier, bei dem Hersteller bestellt aber bin leider enttäuscht.
Status: ich warte seit über einem Monat auf meine Bestellung.
Es kam kein Info über Lieferungsverzug o.ä.
Unkompetente Beratung – falsche Aussagen zum TÜV
Ich habe bei Felgenshop Felgen bestellt und vorab eine technische Anfrage gestellt.
Obwohl für meine Fahrzeug-/Reifenkombination laut ABE keine Eintragung erforderlich ist, wurde mir fälschlicherweise mitgeteilt, dass ich vorab zum TÜV müsse.
Auf Nachfrage konnte dies nicht konkret begründet werden. Der Bestellprozess wurde dadurch unnötig erschwert, weshalb ich die Bestellung storniert habe.
Zum Vergleich: Bei Felgenoutlet habe ich meine Fahrzeugdaten eingegeben, und nach kurzer Prüfung wurde mir direkt die passende ABE bereitgestellt – ohne Probleme.
Dort wirkt die Beratung deutlich kompetenter und praxisnäher.
Schade, da ich mir hier eine ähnlich fachkundige Unterstützung erwartet hätte.
super freundliche Mitarbeiter bei…
super freundliche Mitarbeiter bei telefonischer Beratung, alle Fragen wurden sehr geduldig beantwortet und schnelle Hilfe bei Korrektur von Rechnung- und Lieferadresse
Alles Top
Ich habe meine Felgen schnell geliefert bekommen. Die Verpackung war sehr gut, die Qualität der Felgen ist es auch. Der telefonische Support war auch freundlich. Ich bin hochzufrieden.
Ganz einfach Kompletträder bestellt
Ganz einfach Kompletträder bestellt. Danach eine Email, wegen weiteren Fragen. Bei Anruf Mitarbeiter sehr kompetent und höflich. Ging um die Traglast der Felgen. Alles abgeleichen. Passt. Gut, dass es so einen Service gibt. Hatte ja auch nur bestellen können und Pech, wenn es nicht passt. Die Jungs und Mädels machen einen guten Job. Habe schon das zweite Mal bestellt. Sehr gut
Kein Service Vorsicht vor diesem Shop
Ich kann nur warnen vor diesem Shop nach der Bezahlung ist man nicht mehr Kunde, trotz defekter Räder keine Hilfe!!!!
Bei neusten Fahrzeugen mit div Sicherheitssystemen kann es passieren, dass man nur noch im Notlauf fahren kann.
Ich habe zwei Sätze Felgen gekauft. Davon einer ohne Funktion der Sensoren.
Musste so in Urlaub fahren mit ständiger akustischer Warnung und Warnung im Display und Notlauf
Ich kann nur warnen.
Nie wieder
Ich kann nur jedem abraten bei dieser Firma was zu bestellen.
Die Ware kam defekt an, Autoventil defekt, sollte ich in einer nahen Werkstatt reparieren lassen, hab ich, wurde auch bezahlt ( 20€), leider hatte die örtliche Werkstatt keine schwarz glänzende Ventile, sondern Standard..
Leider hat sich nun 9 später rausgestellt, dass ich leider nicht so Beraten wurde wie gewünscht.
Alufelgen mit Allwetter Reifen für mein Fahrzeug, Eintragungspflichtig ja, Umbau am Fahrzeug jeglicher Art Nein.
TÜV sagte bei meinem Besuch am 4.2. allerdings ja zu beidem. Was mich sehr aus der Fassung gebracht hat, bis auf die Reifen alles bestens.
Stand jetzt am 1.4.2026
Mir wurden ca 40 % vom neupreis angeboten, nach protest habe ich 900 € am 23.3. zugesprochen bekommen, was innerhalb weniger Tage auf meinem Konto sein sollte.
Bevor ich diese Bewertung verfasst habe, habe ich eine Email verschickt, in der ich höflichst darum bitte, mir doch das Geld nun endlich zu überweisen.
Da bekommt man schon niemanden ans…
Da bekommt man schon niemanden ans Telefon. Das ist ein schlechtes Zeichen !
Ich war sehr zufrieden mit dem Service
Ich war sehr zufrieden mit dem Service, der Beratung und den Felgen
Überraschend gut!
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen aber die hier haben sie sich verdient. Bestellung war problemfrei, souverän, günstig und absolut zügig. Ganz großes Kino. Danke :-)
Sehr gute Beratung!
Eine sehr leichte bestellung und super…
Eine sehr leichte bestellung und super abgestimmte auswahl für das Fahrzeug was man besitzt. Quasi ein Rund um sorglospaket.
Die Sendung kam sehr schnell, innerhalb von 2 Tagen.
Alles super geklappt gerne immer wieder.
Alles super geklappt gerne immer wieder.
Kompetente Beratung und guter Service
Kompetente Beratung und guter Service. Schnelle Lieferung.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Beratung, schnelle Lieferung. Alles prima
Schneller und zuverlässiger Service!
En savoir plus sur les différents types d'avis.