1. Centre de coaching

Je suis Yaminah et depuis 2020 j'accompagne les ambitieuses à avoir confiance en elles, à réaliser les projets pro & perso qui leur tiennent à cœur, et à s'épanouir vraiment dans leur vie !

4,5

En route vers le succès

Lors de ce mastermind, j'ai pu passer véritablement à l'action. Et debloquer ce qui m'empêchait de le faire auparavant.
Avec une vision plus précise de mon projet, j'ai pu gagner en confiance, en détermination et en dépassement de soi.

Ses conseils, sa bienveillance, son expertise ont été de véritables atouts pour ma progression lors de ce mastermind.
Pour toutes ces raisons, je vous recommande Yaminah, car elle accompagne les femmes avec enthousiasme et passion.

26 mai 2025

mastermind transformateur

suivre ce mastermind avec Yaminah et des femmes ambitieuses et bienveillantes a été une magnifique expérience transformatrice. Il m'a permis de dépasser mes peurs et de passer à l'action, me recentrer et clarifier ma vision pour atteindre mes objectifs pour aller réaliser mes projets. Je ressors le cœur rempli, riches en partages, prises de conscience et en connexions profondes. Gratitude envers Yaminah pour la qualité de l'accompagnement, l'écoute, la structure...et cette belle énergie. Je repars avec des outils concrets, une nouvelle énergie pour incarner encore plus ma mission. Gratitude
Véronique

27 mai 2025

Réponse de Femmesambitieuses

Une transformation vers le meilleur

Cette expérience a été très bénéfique personnellement et professionnellement. Ce mastermind m'a aidée à mieux réagir face aux difficultés, à désamorcer les pics de stress, à mieux m'organiser grâce aux outils mis à la disposition du groupe.
Yaminah est pédagogue, professionnelle et inspirante pour amener chaque participante à se surpasser et révéler tout leur potentiel.
Je recommande vivement Yaminah.

18 mai 2025

Réponse de Femmesambitieuses

Cette expérience a transformé mon état d’esprit

Cette expérience a transformé mon mindset! Je me sens plus confiante en l’avenir ! J’ai pu reprogrammer mon cerveau avec des fondations positives grâce aux routines proposées par Yaminah!
J’ai pu être moi dans toutes mes forces et mes faiblesses et travailler AVEC, grâce aux feed-back sincères et constructifs de Yaminah!
Ce mastermind m’a clairement apporté de nouveaux points de vue sur la vie et surtout sur la Christel du présent que je construis pour un futur magnifique !

28 mai 2025

Réponse de Femmesambitieuses

Ma réponse de l univers un coaching de grande qualité

J ai accepté cette expérience de coaching sans réaliser qu il s agissait d une commande que j avais passé à la vie en début d année.
Je réalise que mon mental cherche les moindres failles pour excuser une paresse ou nonchalance.
Au final je me suis sentie complètement immobilisée dans l incapacité de fuire mon succès.
En appliquant les moindres consignes et en faisant les moindres exercices je me suis vue boostee avec pour seule option celle d être victorieuse dans mes projets
J ai adoré cette expérience.

18 mai 2025

Élévation de soi

Cela fait plus de 3 ans que je m'offre des coachings avec Yaminah. Et rien que cette année j'en suis à mon 4ème 🔥
Yaminah m'accompagne vers ma réussite, en me libérant de beaucoup de peurs, de souffrances et de blocages. Cela m'a permis de me transformer moi, mais aussi de transformer ma vie dans tous les domaines. 🙏🏼
Chaque jour je deviens un peu plus la meilleure version de moi-même, cette femme entrepreneur ambitieuse libre et indépendante qui se dirige droit vers l'atteinte de mes objectifs.
Je termine le programme "Énergies Feminines et Succès" qui fut très puissant pour moi. Sur la dernière semaine j'ai saisie 3 opportunités, 2 dans le business et 1 dans le voyage.
Je recommande vivement de travailler avec Yaminah, c'est une femme exceptionnelle, bienveillante qui permet de mettre la lumière en nous et de nous libérer de tout ce qui bloque à notre rythme. 🤗
Si je devais me faire un seul cadeau 🎁 à Noël je choisirais d'investir en moi avec Yaminah.
Un grand merci à toi Yaminah 🙏🏼🔥❤
Stéphanie l'Epanouie 🤗🎊

8 décembre 2023

Réponse de Femmesambitieuses

Quand j'ai rencontré Yaminah j'étais dure avec moi

Quand j'ai rencontré Yaminah j'étais éteinte, je fonctionnais en mode robot. Grâce à son écoute, sa bienveillance, sa douceur j'ai appris à écouter, accueillir mes émotions, à m'accepter entièrement et surtout a me valoriser. Merci Yaminah tu à été ma lumière au bout du tunnel, grâce à toi je vive et ne survie plus.

2 janvier 2023

Le coaching

Le coaching , m’a appris à me connaître, comprendre mes comportements d’auto sabotage avec plein d’outils et avoir plus confiance en moi et à m’accepter tel que je suis et surtout être consciente . Yaminah est authentique et compréhensible surtout beaucoup de compassion, douce aussi une femme admirable. Yaminah tu fait parti des femmes qui m’inspire. Un grand MERCI

1 août 2023

Réponse de Femmesambitieuses

N'hésitez surtout pas à travailler avec Yaminah

Ce coaching de 2 mois avec Yaminah m'a permis de:
- Reprendre peu à peu confiance en moi au fil du temps (il y a encore du chemin mais je suis sur la bonne voie) avec des outils très utiles
- d'avoir un échange quotidien avec d'autres personnes coachées par Yaminah
- de me permettre d'identifier mes blessures grâce à un livre conseillé par Yaminah qui a été révélateur pour moi et de mettre des mots sur des situations vécues qui m'a fais ressentir ses blessures
- me motiver à m'occuper de moi car je suis ma priorité avant tout et si je vais bien je rencontrerai dans ma vie des hommes qui correspondent à mes attentes
- m'auto discipliner à appliquer les exercices donnés qui sont très utiles et révélateurs même si parfois il faut se faire "violence" pour les faire cela est bénéfique
N'ayez aucune hésitation à travailler avec Yaminah qui nous pousse encore + loin en nous imposant de nous poser les bonnes questions sur nous même
Merci à elle pour ce coaching de 2 mois et j'en suis tellement contente que j'ai repris un coaching personnel pour continuer à m'épanouir chaque jour

10 avril 2023

Superbe âme

Superbe âme, investie au quotidien!

Son coaching de tranformation est adapté à toutes celles qui souhaitent enfin se prioriser.

Je conseille Yamina à 100% si tu souhaite être creatrice de ta vie !

Merci Yamina !
Tu m'as aider à reprendre confiance en mon pouvoir créateur de ma vie.

16 septembre 2022

coaching de groupe

Ce coaching de groupe est le déclenchement d'une nouvelle saison.
Ce coaching m'a permis de prendre conscience de mes besoins, de qui je veux être.
Je ne suis pas encore là où je veux être mais j'y vais surement.
J'étais une chenille, aujourd'hui je suis un papillon 🦋 qui n'a pas encore bien déployé ses ailes mais je suis reconnaissante et heureuse.
Yaminah est une coach bienveillante, ses exercices m'ont bousculé et permis de passer à l'action.

Merci, merci, merci

9 mai 2022

Merci🙏🏼

Ce coaching m'a permis d'avoir…

Ce coaching m'a permis d'avoir confiance en moi de m'aimer plus de me respecter d'être gentille avec moi-même de me prioriser.
Grâce à ce coaching j'ai pu dompter mon amaxophobie (peur de conduire) j'ai gagné en confiance et mes cours de conduite se passent sereinement.

7 mai 2022

Sexy Corinne

Hello Yaminah,

Après chaque exercice tu poses la question: Comment te sens tu ?

Apres ce Coaching je me sens épanouie, joyeuse et j'ai pris confiance en moi cela m'a permis de m'affirmer, de me libérer, sortir de ma zone de confort et d'être la Femme que je suis devenue parcequ'avant je n'arrivais pas à débloquer mes peurs et à les affronter. Aujourd'hui je ne suis plus la même personne, je suis la Femme qui ose s'affirmer et dire les choses avec bien veillance. Je vous encourage à faire cette expérience parceque Yaminah nous guide nous fait sortir de notre zone de confort.
Je remercie le petit groupe formidable que j'ai rencontré et merci Yaminah pour ma transformation.

20 mars 2022

FAV 2022

Merci infiniment Yaminah pour ton accompagnement.

Tu as vu et mis le doigt sur mes blocages et pourtant je ne t'avais rien dit, personnellement je pensais que tout ça était derrière moi, le coaching m'a montré que Non.
Tu as travaillé avec moi sur ces traumatismes en me proposant des outils et lorsque je procrastinais par peur d'affronter tout ça, tu as su être ferme et douce à la fois.
Ce coaching de groupe m'a permis de voir que je n'étais pas seule , j'ai eu la chance d'avoir du réconfort auprès de ce groupe de femmes bienveillantes, Merci infiniment les filles.
Je ressors de ce coaching grandis, j'ai évolué, Yaminah nous pousse à sortir de notre zone de confort et à exploiter notre plein potentiel.
Aujourd'hui je suis heureuse , épanouie, j'ai trouvé une activité dans laquelle je m'éclate.

Encore merci à toi Yaminah💕

Je vous encourage à passer à l'action, foncez foncez !!!

18 mars 2022

Réponse de Femmesambitieuses

Ce coaching m’a permis d’avoir une…

Ce coaching m’a permis d’avoir une autre vision sur ma vie actuellement. J’ai repris goût à la vie grâce à mes gratitudes du matin, j’ai appris à me connaître réellement et également à me fixer des objectifs. Grâce à Yaminah qui a su me guider tout le long, j’ai les outils nécessaires pour réussir. Un grand merci 🙏🏾❤️

18 mars 2022