Commande passée en 2022 de 2 toiles, 1 seule reçue 3 mois après et depuis pas de remboursement de la seconde après de multiples appels et mail malgré un monsieur très cordial qui me promet mon rembour... Voir plus

J'ai passé 3 commandes au cours des derniers mois. Les 2 premiers sont arrivés un peu en retard, pourtant le support a été réactif, et la marchandise était impeccable. La dernière commande que j... Voir plus

Commande en février 2021, commande toile 599 euros. --> Avis négatif car toile en rupture de stock et période compliquée Nombreux mail et appels téléphoniques --> la raison de l'énorme retard n'éta... Voir plus

2,7

Bas

Les gens ont aussi consulté

Arnaque

Commande passée en 2022 de 2 toiles, 1 seule reçue 3 mois après et depuis pas de remboursement de la seconde après de multiples appels et mail malgré un monsieur très cordial qui me promet mon remboursement

10 mai 2023

c'est la catastrophe

c'est la catastrophe, jamais reçu le colis qui date de 08/2023, impossible de les contacter. je vais porter plainte. pour les futurs acheteurs ! n'essayez même pas !!! Le dirigeant de fenêtres et stores a fermé sa société en 2020, il en ouvert une nouvelle qui se nome sous les iles. enfaite le ga, vole les gens pour survivre !!

16/04/2024 en effet, j'ai finalement reçu mon colis au moins 6 mois après sans geste commercial. Enfaite, vous avez juste fait votre travail ! et pour le recevoir j'ai du vous envoyer une lettre de mise en demeure !!!
C'est tout a fait normal, il me semble ...

veuillez m'excuser d'avoir mit un commentaire pourrit 😡😡😡😡mais il est légitime !

24 août 2023
Logo de F&S

Réponse de F&S

Bonjour Merci de spécifier que vous aez recue votre colis cdt

Je cherchais de la toile pour réaliser…

Je cherchais de la toile pour réaliser mon petit store moi-même et j'ai fait un devis sur ce site. Ce store en toile DIXSON m'a été livré prêt à poser pour un prix très correct. Je suis ravie. Je vais recommander pour la balustrade de mon voisin.

14 septembre 2023

Commande passée le 31/07/2023

Commande passée le 31/07/2023, toujours rien reçu, très très très difficile à contacter par téléphone ( sonnerie sans réponse où répondeur) J'ai réussi a avoir une personne qui m'a confirmé que la toile était en stock et quelle devrait partir la semaine suivant ma commande!!!! aujourd'hui toujours rien reçu et personne ne répond au téléphone!!! commande toujours en traitement sur le site. Je pense entamer une plainte si aucun mouvement.

31 juillet 2023

Commande passée le 11 Juillet

A FUIR - Pire site jamais trouvé sur Internet et escroc total- Commande passée le 11 Juillet, débité du montant et depuis plus de nouvelles. Aucune réponse aux mails envoyés, aucune réponse au téléphone rien ! à croire que cette entreprise n'existe pas. J ai donc décidé d'informer la DGCCRF pour fraude, les conditions générales de vente portant sur le délai de livraison de 15 jours ouvrés n'étant pas du tout respectées sans information du client... Suite
Après avoir publié mon avis Oh miracle je reçois une information du livreur !! Manque de chance (bien sur) il n'y a que la moitié des pièces.. depuis plus rien plus de son ni d'image... ce Monsieur est escroc total qui vous vole ... ne tentez pas l'aventure de sa société vous vous ferez voler comme je viens de l'être

23 août 2023

Peut mieux faire !

Prise de contact rapide.
15 jours après avoir passé ma commande, on m'informe par mail qu'elle est expédiée.
Je demande un numéro de suivi de livraison qui ne me sera jamais communiqué.
Impossible de les avoir au téléphone, et pas de réponse par mail malgré mes relances et inquiétudes.
Au bout de 7 semaines, un transporteur m'informe que je vais être livré.
Le produit est correct et pas abimé.
Voir sa tenue dans le temps !

17 juillet 2023

1'350 € payé - Pas de livraison ni de réponse

La dernière commande que j'ai entièrement payée le 23 août 2022 (1350 €). La dernière information de Vladimir était le 9 septembre, indiquant que la commande sera expédiée ce jour-là. Depuis aucune réponse aux mails ni appels téléphoniques. Cette société a-t-elle disparu?

Remarque : La facture a été émise par la société Toiledestorepro.com. (SALRL), Paris

5 octobre 2022

Mauvaise expérience

Je ne donnerai pas mon avis, je resterai factuel. Commande le 03/12/2021 et paiement le jour même de 630€. Je n'ai jamais reçu ma commande (on est le 26/09/2022...). Un mois que j'ai demandé l'annulation et le remboursement, mais là non plus je n'ai toujours rien reçu... Chacun se fera son avis.

26 septembre 2022

Commande passée le 15 juin

Commande passée le 15 juin. La livraison est intervenue le 24 aout. Malgré les nombreux appels téléphonique je n'ai jamais reçu de réponse sincère sur le problème qui a engendré ce retard.
Le matériel reçu est de bonne facture je ne ferais plus de commande auprès de cette société.

25 août 2022

Bonjour, Très mauvaise expérience . Apres avoir commande une toile Solère , au lieu d'avoir être livre après 15 jours on est livre après plus de 2 mois. On a téléphoner de Belgique en France au moins 8 fois on a écrit 3 fois . Très mauvaise Société

25 août 2022

bon produit d un bon rapport qualite prix

bonjour , commande revu conforme a la définition d un très bon rapport qualite prix, délai un peu long mais commande réalise en plein mois de juillet en partie compréhensible, j attend des devis pour d autres article

25 août 2022

L'achat et la livraison se sont déroulés sans aucun problème, rien à signaler. Tout est ok.

22 août 2022