Sono tre anni che prenoto una crociera con Fersina Viaggi per me e' il TOP per competenza, cortesia e problem solving oltre che per la assoluta trasparenza nei prezzi e, l'accoglimento di tutti gli... Voir plus
Mi sono affidato a Fersina Viaggi per la prima volta, dopo averli trovati tramite una ricerca su Internet e aver letto le numerose recensioni positive. Devo dire che non posso che confermarle piename... Voir plus
Fersina mi ha aiutato a confermare un last last minute per il 2 agosto con Msc in partenza da Livorno tutto fatto x Whatsapp con Federica di Fersina che e’ stata super professionale e sempre a di... Voir plus
Ho prenotato la mia crociera di luglio con Fersina Viaggi e mi sono trovata davvero molto bene. Lo staff è stato sempre gentile, disponibile e professionale, rispondendo con pazienza a ogni mio du... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
Servizio efficiente
Con la Fersina viaggi e già la terza crociera che prenotiamo,abbiamo sempre trovato buoni prezzi e in caso di ulteriori dubbi e informazioni sono sempre stati cortesi e esaurienti.pecio' la consiglio
Siamo già stati clienti Fersina e…
Siamo già stati clienti Fersina e quest'anno l'abbiamo proposta anche ad altri amici;ci siamo trovati benissimo!
Spiegazioni chiare e disponibilità del personale,nessun intoppo,anzi,con il fatto di essere già clienti,abbiamo avuto un buono sconto e un upgrade per 2 delle 4 cabine prenotate.Grazie
ottima agenzia
sito intuitivo e facile da usare.
prezzi molto favorevoli rispetto ad altre agenzie
assistenza nelle prenotazioni molto accurata e professionale
Siamo clienti di Fersina ormai da anni…
Siamo clienti di Fersina ormai da anni per le nostre crociere, ci siamo sempre trovati molto bene. Offerte e preventivi competitivi e inoltre il personale è preparato, veloce e cordiale.
Fersina Viaggi Top.
Fersina Viaggi Top.
Personale molto disponibile, competente e cordiale.
Ho sempre prenotato con Fersina perché sono molto professionali.
Fersina Viaggi solo da consigliare
Siamo clienti di Fersina Viaggi da 10 anni. Eravamo sempre contentissimi. Sono molto competenti, molto gentili e sono anche molto disponibili. Ti consigliano nella scelta e ti seguono anche dopo la vendita della crociera. Ci è sucesso che abbiamo avuto problemi durante le crociera, e loro ci hanno assistito a trovare la soluzione giusta.
Inoltre hanno ottimi prezzi.
Agenzia seria e velocissima a…
Agenzia seria e velocissima a rispondere alle richieste,sito preciso e veloce,se poi aggiungiamo che i prezzi sono concorrenziali diventa una agenzia perfetta
Abbiamo prenotato una crociera MSC da…
Abbiamo prenotato una crociera MSC da Trieste per 9 giorni (con diversi scali tra cui Istambul) da 11 maggio 2025 al 20 maggio 2025. Ci siamo trovati bene sia in crociera sia con l’Agenzia Fersina che si è dimostrata molto competente e disponibile (ormai siamo clienti fissi da tempo). Complimenti ancora per la professionalità dimostrata in questa occasione e nelle prenotazioni precedenti.
Ottima agenzia
Ottima agenzia, mi sono trovato benissimo a prenotare con loro, il servizio web è fatto molto bene Ed i prezzi sono concorrenziali. Cinque stelle meritatissimie.
OTTIMA ESPERIENZA CON FERSINA VIAGGI
Ho usufruito quest'anno dei servizi di Fersina Viaggi. L'ho scelta per le ottime recensioni che posso confermare. Ho pagato per una crociera un prezzo inferiore rispetto alla prenotazione direttamente sul sito della compagnia navale, il personale di Fersina è stato preciso, competente, gentilissimo e sempre disponibile nel rispondere velocemente ad ogni mia domanda. Consiglio vivamente questa agenzia.
Servizio professionale e puntuale
Mi sono servito di Fersina Viaggi per una crociera MSC e devo dire che mi hanno supportato in ogni richiesta: sono stato consigliato correttamente in merito alla gestione di una possibile disdetta, poi non avvenuta; il consiglio si è rivelato di buon senso, ed attendo alle mie esigenze.
soddisfatti
Salve, siamo molto soddisfatti del servizio offerto dall'agenzia Fersina viaggi.E' da parecchi anni che ci rivolgiamo a loro e sono stati molto precisi e puntuali, senza dubbio la consigliamo per la loro serietà e cortesia.
La prenotazione con Fersina si è rilevata perfetta
La prenotazione con Fersina si è rivelata, come al solito
rapida, seria, professionale. Il sito è facile da utilizzare e da tutte le informazioni essenziali. Sono anni che sono loro cliente e devo dire che sono sempre impeccabile nella professionalità ed inoltre hanno sempre il miglior prezzo.
crociera veloce, soltanto due giorni, tutto OK
La prenotazione con Fersina si è rivelata, come al solito
rapida, seria, professionale. Il sito è facile da utilizzare
anche per chi ha poca dimestichezza con il computer.
Il biglietto è arrivato una settimana prima della partenza
e non ho avuto nessuna difficoltà. Sulla nave tutto bene, ma purtroppo il tempo è stato piuttosto brutto.
É la seconda crociera che ho prenotato…
É la seconda crociera che ho prenotato con l agenzia viaggi trentina e mi sono trovato molto bene…. Sono cordiali e molto professionali
Alta professionalità
Fra tutte le mie prenotazioni nei miei viaggi negli anni unica agenzia che mi ha dato assistenza sicurezza e puntualità, professionalità.
Ho già prenotato diverse crociere con loro, sia Msc che Costa:sempre precisi, puntuali e con ottime offerte. Ho consigliato questa agenzia ad amici.
Ottimi!
Ho già prenotato diverse crociere con loro: offrono tariffe ottime, assistenza rapida ed efficace, sia per via telematica che telefonica. Molto consigliati!
Buonasera
Buonasera, ho prenotato per caso una crociera con Fersina viaggi e devo dire che ero molto timoroso. Ma pian piano ho scoperto che sono sempre gentili ed esaustivi, con un servizio whats app molto utile e veloce. Le offerte sono sempre ottime e ho consigliato quest'agenzia a varie persone anche in crociera oltre che ad amici e parenti.
Complimenti e a presto