Sono tre anni che prenoto una crociera con Fersina Viaggi per me e' il TOP per competenza, cortesia e problem solving oltre che per la assoluta trasparenza nei prezzi e, l'accoglimento di tutti gli... Voir plus
Mi sono affidato a Fersina Viaggi per la prima volta, dopo averli trovati tramite una ricerca su Internet e aver letto le numerose recensioni positive. Devo dire che non posso che confermarle piename... Voir plus
Ho prenotato la mia crociera di luglio con Fersina Viaggi e mi sono trovata davvero molto bene. Lo staff è stato sempre gentile, disponibile e professionale, rispondendo con pazienza a ogni mio du... Voir plus
Agenzia affidabile, riposte e consigli puntuali, non perdo tempo a cercare online o agenzie diverse, con Fersina viaggi mi sono sempre trovato ottimamente con il miglior rapporto prezzo e servizio. Un... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
FANTASTACI E PROFESSIONALI
Agenzia viaggi meravigliosa tutto lo staff da Luca Valentina a Federica ecc...
Veloci e gentili
Veloci e gentili. In pochi minuti inviano preventivi in base alle richieste fatte! Assolutamente consigliati!
Agenzia top
Sono già stata cliente di Fersina Viaggi. Un ottima agenzia apprezzo molto la trasparenza e la rapidità nel gestire le prenotazioni.
Sono il top.
Sito eccezionale.
Serietà e competenza
Da anni facciamo riferimento all'agenzia Fersina per prenotare le nostre crociere. Continueremo ad essere clienti affezionati anche in futuro perché abbiamo trovato efficienza, professionalità e gentilezza da parte degli operatori.
VIAGGIO CON MSC
Il viaggio con MSC SPLENDIDA è stato fantastico
UN GRAZIE VA ALLAGENZIA FERSINA VIAGGI . molto affidabili. Grazie. Viaggio dal 8 dicembre al 15 dicembre 2025
L agenzia viaggi è la mamma delle tue vacanze.
Agenzia seria e professionalmente .
In tanti anni di rapporto con loro non si sono mai verificati problemi.
Continuerò ad affidarmi,per i miei viaggi,alla loro responsabilità.
Un augurio per un lavoro sempre proficuo per tutto lo staff.
Mi sono trovato bene con fersina e…
Mi sono trovato bene con fersina e sicuramente prenoterò un'altra volta con loro, consigliata anche ad amici
un plauso agli operatori di fersina…
un plauso agli operatori di fersina viaggi molto pazienti e professionali
Crociera Msc Meraviglia..... Belle escursioni e relax!
La nostra esperienza è stata positiva, tutto organizzato molto bene. Con l'agenzia Fersina ci siamo trovati molto bene sempre pronti a risolvere qualsiasi nostro dubbio o problema, sono anni che prenotiamo le crociere con loro. Sicuramente sarà il nostro punto di riferimento per i prossimi viaggi.
Ottima agenzia
Ottima agenzia , affidabile e con prezzi competitivi, da anni mi rivolgo a loro per la prenotazione di crociere, consigliato!
Crociera
Ho prenotato le mie crociere sempre con Fersina. Ho trovato serietà,competenza, velocità nelle risposte e gentilezza da tutti gli operatori. Mi era stata consigliata per la mia prima crociera e la consiglio a mia volta
Consigliata da conoscenti
Consigliata da conoscenti, direi ottima esperienza. Puntuali e professionali .
Fersina viaggi una sicurezza
Prenotare con Fersina viaggi è una sicurezza, sia per la serietà, per la competenza, la velocità nelle risposte e sicuramente i prezzi migliori che potrete trovare. Sono anni che mi affido a loro e così sarà sempre
Esperienza buona!
Ci siamo trovati molto bene con l'agenzia.
Veloci nelle risposte e intuitivo il loro sito con preventivi subito disponibili.
Grazie!
Servizio eccezionale
Servizio eccezionale, comunicazione chiara e feedback veloci. Prezzi ottimi, prenoteremo a breve la prossima crociera tramite Fersina Viaggi.
Agenzia di viaggio Consigliatissima!
Agenzia di viaggio assolutamente consigliata.
Professionale, cordiale e sempre disponibile.
Prezzi vantaggiosi e super competitivi.
Affidarsi a loro è stata la scelta migliore che potessi fare quindi la consiglio a tutti.
Celeri nei preventivi..
Celeri nei preventivi... rispondono sempre ... danno sempre risposte sincere.
Professionali
Ottima agenzia di viaggio
Ottima agenzia di viaggio! Personale molto competente, disponibile e gentile.
Crociera costa
Bellissima esperienza,molto professionali e disponibili in tutto.
50 crociere per 10 anni in giro a…
50 crociere per 10 anni in giro a cambiare agenzia sperando di trovare quella definitiva.
Da 7 anni non si cambia più...