Sono tre anni che prenoto una crociera con Fersina Viaggi per me e' il TOP per competenza, cortesia e problem solving oltre che per la assoluta trasparenza nei prezzi e, l'accoglimento di tutti gli... Voir plus
Mi sono affidato a Fersina Viaggi per la prima volta, dopo averli trovati tramite una ricerca su Internet e aver letto le numerose recensioni positive. Devo dire che non posso che confermarle piename... Voir plus
Fersina mi ha aiutato a confermare un last last minute per il 2 agosto con Msc in partenza da Livorno tutto fatto x Whatsapp con Federica di Fersina che e’ stata super professionale e sempre a di... Voir plus
Ho prenotato la mia crociera di luglio con Fersina Viaggi e mi sono trovata davvero molto bene. Lo staff è stato sempre gentile, disponibile e professionale, rispondendo con pazienza a ogni mio du... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
Tutto perfetto, agenzia super disponibile.
– Esperienza eccellente!
Ho organizzato la mia partenza per una crociera e non potevo chiedere di meglio. Sin dal primo contatto, lo staff si è dimostrato gentile, disponibile e molto competente. Hanno ascoltato ogni mia esigenza, proponendomi soluzioni personalizzate e spiegandomi tutti i dettagli del viaggio in modo chiaro e preciso.
Grazie alla loro organizzazione impeccabile, tutto è filato tutto liscio .
Consiglio assolutamente questa agenzia a chiunque voglia vivere una vacanza senza pensieri e con la sicurezza di avere alle spalle veri professionisti.
Grazie per aver reso la mia crociera un’esperienza indimenticabile! 🚢✨
Rapidità e convenienza
È stata la prima volta che ho prenotato con Fersina. Gli agenti sono stati estremamente chiari e professionali nel fornire informazioni. in poche ore ho ricevuto tutti i documenti e chiusa la pratica. Inoltre, cosa non trascurabile, il prezzo era inferiore ad altre agenzie on line il, grazie allo sconto praticato dall'agenzia.
Ottima agenzia
Ottima agenzia, sempre disponibile ad accontentare ogni possibile richiesta. TOP
Fantastica
Ho conosciuto Fersina viaggi attraverso alcuni amici che avevano già viaggiato con loro. Ottima agenzia personale gentile e sempre presente. Consiglio vivamente di prenotare attraverso la Fersina viaggi.
Fersina Viaggi Agenzia Eccezionale.
Sono Maddalena Ghiadri, Ho fatto la mia seconda crociera con MSC Opera (pratica 62065717) insieme ai miei figli con partenza da Bari itinerario: Bari-Zadar-Venezia-Dubrovnik-Corfù-Kotor-Bari dal 25 Luglio al 01 Agosto 2025, questa crociera è andata molto molto bene anche grazie alla prenotazione fatta con l'Agenzia Fersina Viaggi di Trento. Un agenzia veramente eccezionale per correttezza, gentilezza, cortesia e, soprattutto competenza degli operatori. Inoltre la Fersina Viaggi ha prezzi competitivi rispetto alle altre agenzie e mi ha riconosciuto tutti gli sconti di cui avevo diritto. Inoltre, il titolare Sig. Luca mi ha risolto un grosso problema che avevo con la Polizza assicurativa della MSC che non copriva i residenti all'estero quale io sono, proponendomi un altra polizza allo stesso prezzo. Per concludere, la Fersina Viaggi è una grande agenzia specializzata in cociere e io sono rimasta molto soddisfatta del trattamento. Grazie Maddalena Ghiadri.
Cliente Fersina da oltre 10 anni ho…
Cliente Fersina da oltre 10 anni ho sempre ricevuto un servizio eccellente ed una attenzione al cliente unica, pronta alla soddisfazione di ogni esigenza e/o problematica insorta.
Fersinaviaggi la migliore…
Fersinaviaggi si è rivelata la migliore agenzia viaggi su internet sia per la loro professionalità ma sopratutto per la loro cortesia educazione e disponibilità sempre pronti a chiarire qualsiasi dubbio o perplessità, per non parlare dei prezzi nettamente inferiori. Consiglio vivamente di prenotare da loro e dormite tranquilli e sereni perché siete in ottime mani. 5 stelle meritatissime.
Una garanzia per le nostre crociere
Ormai da anni ci affidiamo a Fersina per la prenotazione delle nostre crociere. I preventivi sono immediati e il servizio post vendita è sempre disponibile e rapido nel fornire risposte.
Disponibili e competenti
Ho contattato fersina viaggi per una crociera e sono stati molto disponibili visto che gli ho chiesto una ventina di preventivi 😁. Solitamente organizzo i viaggi da solo ma sicuramente li ricontatterò
Professionalità
Professionalità, competenza e cortesia contraddistinguono tale agenzia .
Consiglio vivamente Fersina Viaggi
Ho scoperto Fersina Viaggi tramite i social. Un po' titubante mi sono affidata a loro per la prenotazione di una crociera. Risultato...ho appena concluso la mia settima crociera prenotata da loro. Inizio consultando il loro sito ( molto semplice e facile da usare) per cercare la crociera che vorrei e dove posso già effettuare un preventivo. Poi contatto telefonicamente l'agenzia, dove trovo persone sempre gentili e pronte a rispondere ad ogni mia domanda facendo in modo che possa partire in serenità.
A chi avesse dei dubbi, consiglio vivamente Fersina Viaggi
Grande professionalità
Da diversi anni ci affidiamo all'agenzia Fersina Viaggi e siamo sempre rimasti soddisfatti. Il loro sito è chiaro, affidabile e facile da utilizzare. Personale qualificato e cordiale.
Grandiosa Fersinaviaggi
Prenotiamo le nostre crociere con Fersinaviaggi dal 2014 e ne siamo felicissimi.
Ottima la gestione nel periodo covid e post-covid!!
Super soddisfatto!
Gli operatori sono cordiali e sempre disponibili. Mi hanno supportato in fase di prenotazione, rispondendo a ogni domanda, dubbio, chiarimento, assistendomi con zelo. Hanno sollecitato più volte MSC nel
Fornirmi un riscontro in merito al modulo esigenze speciali per disabili. Nonostante la distanza geografica, l’assistenza telefonica fornita da Fersina Viaggi è completa. Consiglio assolutamente di affidarvi a questa agenzia.
Agenzia viaggi Fersina ,senza dubbio la migliore.
Agenzia viaggi Fersina ,molto affidabile e la gentilezza è di casa.
Trasparenza e affidabilità professionale con loro è garantita, ci affideremo ancora a loro.
Grazie da Martino Ballocco e Lisa Menegol.
Molto professionali e sempre disponibili
Molto professionali e sempre disponibili
Condivisione a 360°
In Fersina ho trovato competenza e assistenza completa in merito alla prenotazione e organizzazione del viaggio, secondo le mie richiesta avvalendomi dei loro consigli e la loro esperienza. Miglior rapporto prezzo/qualità tra le proposte on line verificate personalmente ad ogni corciera.
Perfetti in tutto
Perfetti in tutto, hanno soddisfatto esigenze e cambi di programma proponendo condizioni migliorative.
Agenzia affidabile e disponibile a…
Agenzia affidabile e disponibile a qualsiasi esigenza.