Noté 3 sur 5 étoiles

Puntuale nella consegna. Facile da montare e sembrerebbe robusta. La scala di regolazione dell'altezza è sbagliata, non adatta a persone più alte di 180 centimetri.

1. Magasins d'appareils de fitness
  2. Magasin d'articles de sports

FFitness è il punto di riferimento per chi vuole allenarsi a casa in modo semplice ed efficace. Siamo specializzati nella vendita di attrezzatura fitness come tapis roulant, cyclette, panche e accessori, selezionati per offrire prestazioni, praticità e risparmio di spazio. Aiutiamo ogni giorno centinaia di persone a creare la propria home gym, eliminando il problema del tempo e degli spostamenti in palestra. I nostri prodotti sono pensati per adattarsi a qualsiasi ambiente domestico, anche con spazi ridotti. Offriamo spedizione veloce in tutta Italia e un supporto clienti attento e disponibile. La soddisfazione dei nostri clienti è al centro di tutto ciò che facciamo.

4,2

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Prodotto valido

Prodotto valido , consegna rapida e con preavviso (evento raro)

Gentile Maria,

grazie di cuore per la sua recensione positiva!

Siamo felici che abbia apprezzato sia il prodotto che la gestione della consegna. Cerchiamo sempre di offrire un servizio puntuale e trasparente.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Buon prodotto

Prodotto molto valido.Ottimo rapporto qualità, prezzo. Lo consiglio.

10 avril 2026

Réponse : Ffitness

Gentile Paolo, grazie di cuore per la sua recensione positiva!

Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.
Grazie per la fiducia. Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza!

Sono molto soddisfatto

Sono molto soddisfatto

12 avril 2026

Réponse : Ffitness

Gentile Giampiero, grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo a sua completa disposizione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato conferma della professionalità e cortesia del venditore

Ho avuto per una seconda volta una risposta efficace e tempestiva ad una mia richiesta. Ciò ha confermato la mia prima impressione positiva e mi ha convinto che professionalità e cortesia sono caratteristiche costanti di questo venditore.

10 avril 2026

Réponse : Ffitness

Gentile Ciro, la ringraziamo sinceramente per le sue parole!

Per noi ogni cliente merita attenzione, rispetto e risposte rapide, sempre. Sapere che ha percepito professionalità e cortesia come elementi costanti del nostro servizio ci conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta.

Restiamo a sua disposizione ogni volta che ne avrà bisogno.

Noté 5 sur 5 étoiles

La velocità di consegna assieme alle…

La velocità di consegna assieme alle vostre info passo passo, grazie

2 avril 2026

Réponse : Ffitness

Gentile Antonio, grazie di cuore per la sua recensione positiva!

Siamo lieti che abbia apprezzato sia la rapidità sia gli aggiornamenti durante la spedizione.

Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza!

Spedizione velocissima e gratuita

Spedizione velocissima e gratuita, prodotti conformi alla descrizione del sito. Tutto perfetto.

2 avril 2026

Réponse : Ffitness

Gentile Roberta, grazie mille per la tua recensione positiva!

Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva e che tutto sia andato come previsto.

Restiamo a disposizione per qualsiasi futura necessità.

Corta

Puntuale nella consegna.
Facile da montare e sembrerebbe robusta.

8 avril 2026

Réponse : Ffitness

Gentile Elsa, grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che abbia apprezzato puntualità e semplicità di montaggio. Per quanto riguarda l’altezza, la stiamo contattando per verificare insieme quanto segnalato e trovare rapidamente una soluzione.

Restiamo a disposizione.

Panca a inversione

Prodotto arrivato nei tempi indicati. Qualità prezzo ottima.
Lo consiglio

3 avril 2026

Réponse : Ffitness

Gentile Andrea, La ringraziamo per il suo feedback!

Siamo lieti che la panca a inversione abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo.

Grazie per la fiducia accordata. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione gratuita e veloce(48 ore)

Spedizione gratuita e veloce(48 ore), prodotto come da descrizione sul sito e prezzo altamente competitivo!! Consiglio il sito e sicuramente ci acquisterò altri prodotti

Réponse : Ffitness

Gentile cliente, la ringraziamo per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza!

Siamo felici che tutto sia andato come previsto e che abbia apprezzato sia il servizio sia la qualità del prodotto.

Sarà un piacere poterla assistere nuovamente per i suoi prossimi acquisti. Restiamo a disposizione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo prodotto molto soddisfatta…

Ottimo prodotto molto soddisfatta gentilissimi grazie

Réponse : Ffitness

Gentile Alessandra, la ringraziamo per il suo feedback positivo!

Siamo felici che il prodotto sia di suo gradimento e che l’esperienza sia stata positiva.

Grazie per la fiducia e per averci scelto. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Set di manubri regolabili

Ho acquistato questo set di manubri regolabili e sono davvero super soddisfatta! La qualità costruttiva è ottima, i materiali sono solidi e danno subito una sensazione di sicurezza durante l’allenamento. Il sistema di regolazione del peso è rapido e intuitivo, permettendo di passare da un carico all’altro in pochi secondi senza interrompere il workout.
Li sto utilizzando per allenamenti a casa e devo dire che sostituiscono perfettamente un intero set di pesi, occupando pochissimo spazio. Sono estremamente versatili e adatti sia per esercizi base che più avanzati.
Ottimo anche il rapporto qualità/prezzo: un investimento che rifarei senza dubbio. Consigliatissimi a chi vuole allenarsi seriamente a casa!

16 mars 2026

Réponse : Ffitness

Gentile Giorgia, la ringraziamo per la splendida recensione!

Siamo davvero felici che il set di manubri regolabili abbia soddisfatto le sue aspettative e che stia rendendo i suoi allenamenti a casa pratici ed efficaci.

Il nostro obiettivo è proprio offrire attrezzatura solida, funzionale e salvaspazio per chi vuole allenarsi seriamente senza rinunciare alla qualità.

Buon allenamento e grazie ancora per la fiducia.

Pessimo

Pessimo, soprattutto le modalità del reso.

27 mars 2026

Gentile Giulia,

ci dispiace per la sua valutazione.

Al momento, però, a suo nome non ci risulta alcun ordine nei nostri sistemi. Proprio per questo le abbiamo inviato una richiesta di informazioni, così da poter verificare correttamente la situazione.

La invitiamo a risponderci quanto prima: siamo pienamente disponibili a chiarire e risolvere eventuali problematiche.

Restiamo a disposizione.

Noté 5 sur 5 étoiles

in barba a certe recensioni è andato da dio ottimo prodotto

Sinceramente ho effettuato l'acquisto prima di leggere le recensioni,ed è andato tutto benissimo , ho scritto sperando in meglio viste le recensioni messe quì e oltre a rispondere in maniera gentile e subito...la ciclette che ho ordinato è arrivata in 24 ore ed è perfetta, quindi grazie mille

19 février 2026

Gentile Monica,

la ringraziamo per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che sia andato tutto per il meglio e che abbia apprezzato sia la rapidità della consegna sia la qualità della cyclette ricevuta.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi futura esigenza. Buon allenamento!

Noté 3 sur 5 étoiles

La qualità del tapis roulant sarebbe dovuta essere migliore.

Ho aquistato qualche mese fa da loro un tapis roulant con velocità massima di 10 Km/h, la spedizione è stata molto veloce. Per quello che riguarda il prodotto, funziona correttamente, il modello che ho aquistato non richiede il montaggio, ed è facile da spostare, e occupa poco spazio quando è chiuso. Ma la qualità dell'assemblaggio è scarsa, e ho dovuto comprare dei gommini per fare in modo di sentire meno rumore quando la velocità è alta.

19 septembre 2025

Gentile Cliente,

ci dispiace leggere le sue osservazioni. Se ci avesse contattato direttamente, avremmo potuto intervenire subito per trovare una soluzione, considerando che il tapis roulant è coperto da 2 anni di garanzia.

Siamo sempre disponibili ad assistere i nostri clienti per qualsiasi problematica tecnica o dubbio sul prodotto.

Restiamo a disposizione per verificare insieme la situazione e supportarla nel modo più rapido possibile.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo prodotto ad un buon prezzo e con…

Ottimo prodotto ad un buon prezzo e con spedizione gratuita. Ordinato sabato e arrivato martedì. Buona comunicazione in quanto hanno costantemente inviato aggiornamenti sullo stato dell'ordine.

14 janvier 2025

Réponse : Ffitness

Gentile Chris, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo!

Siamo felici che l’esperienza d’acquisto sia stata positiva sotto ogni aspetto, dalla gestione dell’ordine fino alla consegna. Cerchiamo sempre di garantire trasparenza e puntualità, quindi leggere parole come le sue ci fa molto piacere.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Noté 1 sur 5 étoiles

Tapis roulant acquistato a 270€ tre…

Tapis roulant acquistato a 270€ tre anni fa usato poco…solo sotto periodo di Covid in questi giorni dopo venti minuti il motore puzza di bruciato!
Sconsiglio vivamente il prodotto …l’assistenza scaduta la garanzia nemmeno ti risponde …per me la valutazione è zero purtroppo sono costretto a metterne una di stella…
Li ho sentiti, mi hanno detto di scrivere un’e-mail malgrado tutto lo fatto per ben due volte e con tutto che avrei riacquistato a mie spese solo il pezzo del motore non mi hanno mai risposto ad oggi !
Non fidatevi!!!

10 février 2024

Gentile Giorgio,

ci dispiace leggere la sua esperienza.

Dopo anni è fondamentale che il tapis roulant venga sottoposto a manutenzione periodica (pulizia interna, lubrificazione del nastro, controllo tensionamento). La mancanza di manutenzione può causare surriscaldamento del motore e odore di bruciato, soprattutto dopo un utilizzo prolungato.

La nostra assistenza rimane comunque disponibile anche fuori garanzia di 2 anni per supporto tecnico e ricambi. Al momento, però, non ci risultano richieste ufficiali a suo nome nei nostri canali assistenza, motivo per cui ci sorprende quanto indicato.

Restiamo in ogni caso a disposizione qualora volesse ricontattarci per valutare insieme una soluzione tecnica.

SCONSIGLIATO

Ordinata panca romana, arrivata in breve tempo, ben imballata. Uno dei cuscini presenta un taglio di 8 cm e la struttura metallica è rigata in diversi punti (e manca quindi la vernice nera), mancano inoltre alcune rondelle per il montaggio. Essendo il prodotto ben imballato, compreso il cuscino tagliato, che era ben confezionato in un’integra bustina di plastica, è palese che il prodotto difettoso sia volontariamente stato spedito come tale.
È stata per me una perdita di tempo. Dovreste dare più valore alla clientela.

8 février 2024

Gentile Cliente,
ci dispiace per quanto riscontrato. Non spediamo prodotti difettosi volontariamente: può accadere che durante il trasporto il collo subisca urti interni che causano danni o la perdita di piccoli componenti.
Ci siamo attivati immediatamente proponendo la sostituzione integrale con un prodotto completamente nuovo e abbiamo inoltre riconosciuto un rimborso del 5% come gesto di cortesia.
Rimaniamo sempre disponibili a intervenire rapidamente per risolvere qualsiasi problematica.

Noté 2 sur 5 étoiles

Stepper con portata diversa da quella segnalata…

Acquistato stepper venduto con portata max 120kg, invece il prodotto ha una portata max 100kg come indicano le istruzioni all'interno. Dopo un mese sul sito c'è ancora l'informazione errata, nonostante la segnalazione. Inoltre lo stepper che ho ricevito non regolava la resistenza ed il display non funzionava. Inutile dire che l'ho rispedito indietro. Almeno sono stato rimborsato.

29 décembre 2023

prodotto arrivato velocemente

Ordinato una cyclette, è arrivata in tempi stabiliti e perfettamente imballata e nuova. Tutti i pezzi erano presenti e le istruzioni abbastanza esaustive. Negozio affidabile e anche economico.

22 août 2023

Réponse : Ffitness

Gentile Liz, grazie per la tua recensione positiva!
Siamo felici che la tua esperienza sia stata all’altezza delle aspettative.

Lavoriamo ogni giorno per garantire consegne puntuali, prodotti completi e un servizio serio e trasparente.

La fiducia dei nostri clienti è il nostro punto di forza. Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus