Vieles an dem was auf Ihrer Webseite geschieht bleibt wirklich Ihr Geheimnis. In einem konkreten Zusammenhang habe ich Ihnen am 31.07.2020 eine E-Mail zukommen lassen, auf die ich bis zum heutigen Tag... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
finanzen.de informiert Verbraucher über Versicherungs- und Finanzthemen und bietet interessierten Kunden kostenlos Zugang zu bestmöglicher Beratung. Auf der Suche nach passenden Angeboten können unsere Besucher neutrale Tarifvergleiche durchführen. Bei Bedarf können Sie einen Vertrag direkt online abschließen oder eine Beratung von geprüften und bewerteten Experten erhalten.
Coordonnées de contact
Schlesische Straße 29-30, 10997, Berlin, Allemagne
- 0800 300 3009
- kontakt@finanzen.de
- www.finanzen.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
They scammed me out of $1000 usd
Sehr ominös0
Ich habe keinerlei Erfahrungen mit finanzen.de gemacht, aber ich habe eine E-Mail von einem Herrn Jürgen Bitzer-Thein von finanzen über digistore24 erhalten, dass dieser Herr 1000 Euro von meinem Konto genommen hat, obwohl ich nichts bestellt habe, den Herren nicht kenne und auch keine Geschäftsbeziehung zu finanzen.de habe.
Ich habe vor vielen Jahren ein…
Ich habe vor vielen Jahren ein Tierhalterhaftpflicht-Versicherung auf den Portal abgeschlossen. Ich wollte für eine Anpassung Rat bzw. Hilfe holen, nun wird auf deren Homepage keine Möglichkeit angeboten um das zu tun. Das ist nicht Kundenfreundlich.
Mehr als fragwürdige Geschäftsgebaren
Aufpassen, schlechte Leads!
Die Qualität der Leads ist oftmals sehr schlecht und die Stornobedingungen mehr als fragwürdig. Ich habe bereits mehrfach bei Scherzanfragen die Stornierung abgelehnt bekommen und zusätzlich eine Gebühr von 11€ zahlen müssen. Zusammengefasst, fake Leads werden nicht erstattet und zusätzlich werden für die abgelehnte Stornierung Gebühren erhoben. Somit zahlt Ihr für einen fake letztendlich doppelt- wow riecht etwas nach scam!
Das Marklerbüro (finanzen.de /…
Das Marklerbüro (finanzen.de / comfortplan.de) hat vermutlich meine Daten von einem anderen Marklerbüro (comfortplan.de) übernommen und nach der Kündigung meiner Gebäudeversicherung von 2012 stumpf einen neuen Versicherungsvertrag bei der NeoDigital abgeschlossen. Die NeoDigital hat dann einen Versicherungsschein in einem digitalen Kundenportal abgelegt und mich über eine kurze E-Mail über ein neues Kundenportal informiert, welches ich natürlich aufgrund meines E-Mail-Spam-Filters erst bei der ersten Abbuchung von meinem Konto bemerkt habe. Das Marklerbüro hat mich zu keiner Zeit über die Kündigung und den neuen Vertrag informiert. Auch war das Büro telefonisch nicht erreichbar. Zum Glück hat NeoDigital meiner Sachverhaltsschilderung geglaubt und den bereits 5 Tag laufenden Vertrag beendet. Eine absolute Sauerei was dieses Marklerbüro macht. Kein Service, keine Information, kein Anruf, keine E-Mail, keine Transparenz, sondern nur Abzocke mit der Hoffnung es merkt keiner. Ich kann nur abraten.
Pożyczyłem 2500euro a muszę oddać…
Pożyczyłem 2500euro a muszę oddać 12000euro. Na 40rat po 62.50euro.po 48miesiacach dzwoniłem do banku i mówią że zostało 1843euro do splaty.18.5%odsetek i plus prowizja.650euro policzyli a oddałem 3000euro po 4latach.Prosty rachunek jeszcze 12lat mi zostało żeby zaliczyli 2500e.A dostaną 12000euro.Nie brać nic od nich a się ma to oddać jak najszybciej
Zügig und kompetent
Ich bekam sehr schnell das passende Unternehmen für mein Anliegen vermittelt.
Unterirdisch.
Unseriös
Guten Tag,
abgesehen von Unmengen Mails wurde ich ständig angerufen und auch per whatsapp kontaktiert, nachdem ich nicht reagiert habe wurde folgende unseriöse Nachricht geschrieben: "warum habe ich ständig mit dummen Menschen zu tun? Können Sie mir hierzu etwas sagen?"
Die Leads sind im Vergleich zu 3 Jahren…
Die Leads sind im Vergleich zu 3 Jahren zuvor viel schlechter. Deshalb habe ich innerhalb der Testlaufzeit gekündigt.
Zudem bin ich sehr verärgert, da ich zweimal einen Lead monierte und es wurde abgelehnt. Es war eine falsche Telefonnummer angegeben, es meldete sich jemand anders. Trotzdem wurde behauptet, sie hätten den Interessenten unter dieser Nummer erreicht. Eine Lüge !
Kann man vergessen.
Die erzählen was von objektivem Vergleich, toller Beratung etc. Das stimmt jedoch nicht. Meine Anfrage wurde lediglich an die Allianz weitergeleitet. Dann wurde ich mit lästigen Anrufen genervt. Ich wollte mehrere Versicherungen und deren Angebote verglichen haben. Das machen die gar nicht. Falsche Aussagen und irreführende Werbung. Geht gar nicht.
Schneckentempo bei Kunden Bedienung
Ich habe meine Wohnmobil bei Consors. Finanz finanziert Es ist ja logisch, dass der Brief bei Consors Finanz ist.
Nach drei Monate hab ich das Wohnmobil ausgelastet von 3,5 auf 4 t und beim Umschreiben auf den Fahrzeugschein braucht das Landratsamt den Fahrzeugbrief
Den habe ich bei Consors Finanz angefordert
Und anscheinend wurde er verschickt per Express Versand und heute ist der zehnte Tag und der Brief ist immer noch nicht in Landratsamt eingetroffen. Vermutlich mit Pony Express verschickt
Ich musste meine Urlaub heute stornieren.
Bei meine 10e Telefon Anfrage bei Consors Finanz
Strahlen die Mitarbeiter Selbstvertrauen bei fällige Ahnungslosigkeit
Es ist an der Zeit, dass ich mich nach einer andere Bank umschaue, zum umschulden
Vermitter abgezockt
Hier werden nicht nur die Kunden verwirrt, sondern auch ich als Berater, der die Datensätze kauft.
Hier gibt es keine Parameter, an was sich der Preis gerade bemisst, noch die Möglichkeit, Mängel zu melden.
Beispiel: Ich habe das Thema BU gewählt. Ich bekomme prompt 10 "Leads" von 10 ü50 Interessenten mit massiven Vorerkrankungen. Zufall?
Ich kaufe Gewerbe-Leads. Was bekomme ich? 3 Gewerbe mit 3 Ansprechpartnern, die alle 50/60er Jahre Namen Tragen, aber alle 3 am 01.01.1985 geboren sind. Zufall? Klar, würde Finanzen.de sagen.
Diese Kunden waren nach meinem Anruf verwirrt und auch genervt. Den Versuch die Leads zu stornieren wurde von Finanzen.de ohne Begründung abgelehnt!
Klassischer Betrug. Fake- Firmen, die es nicht gibt, ohne mühe überall das selbe Geburtsdatum angegeben.. Wer bock auf eine Sammelklage hat- ich bin dabei!
Finanzen.de steht im Rampenlicht
Finanzen.de steht im Rampenlicht: Das Landgericht Berlin hat das Internetportal zur Zahlung von 48.750 Euro zuzüglich Zinsen an einen Anleger verurteilt. Grund für die gerichtliche Entscheidung ist die bemängelte Vermittlungspraxis des Portals.
Wer sich als Anleger auf Finanzen.de anmeldet, erhält Empfehlungen zu vermeintlichen Finanzexperten. Doch anstatt eine objektive Beratung zu bieten, verkaufte das Portal lediglich die Daten der Interessenten. Ein besonders prekärer Fall betraf die Vermittlung der Euro Concept AG als Expertenfirma. Dieses Unternehmen ging jedoch bankrott, nachdem es eigene Beteiligungen an Anleger verkauft hatte.
Das Gericht stellte fest, dass der Vertrag zwischen dem Anleger und Finanzen.de eine Beratung durch einen Fachexperten vorsah. Dieser Teil des Vertrages wurde jedoch nicht erfüllt. Zudem wurde die Euro Concept AG nicht objektiv als Berater ausgewählt, sondern verkaufte vorrangig eigene Produkte. Das Gericht kritisierte zudem, dass Finanzen.de die Fachkenntnisse der vermittelten Experten nicht ausreichend geprüft hat.
Es wurden auch weitere fragwürdige Firmen über das Portal vermittelt. Unter diesen war Prokon, ein Unternehmen, das in eine Insolvenz ging und bei dem Anleger Geld verloren. Um zukünftige Vorfälle dieser Art zu vermeiden, wurde das Kleinanlegerschutzgesetz eingeführt. Ein weiterer vermittelter Fall betraf ein Unternehmen, welches von der Bundesanstalt für Finanzdienstleistungsaufsicht (Bafin) gestoppt wurde.
Angesichts der unzureichenden Transparenz und unklaren Prüfungsmaßstäben von Finanzen.de wird das Portal auf die Warnliste für Geldanlagen gesetzt.
Ich hätte gerne 0 Sterne vergeben aber…
Ich hätte gerne 0 Sterne vergeben aber das geht ja leider nicht. Ein sehr freches Unternehmen. Penetrante Anrufe mit unterschiedlichen Nummern aber ein und das selbe Unternehmen. Wenn man verständlicherweise, genervt darauf verweist dies bitte zu unterlassen, wird man als "Mädchen" bezeichnet und einem dabei mit einer arroganten Weise gesagt man solle sich beruhigen. 🤦♀️!!! Ich wünschte wir hätten hier ne Anlaufstelle. Denen würde ich nur zu gern von Angesicht zu Angesicht meine Meinung sagen wollen.
Empfehlenswert
Grosses Lob an den kompetenten und sympathischen Versicherungsberater der Barmenia, Herrn Moritz Hundt.
Sehr nette, ehrliche und gute Beratung.
Wir bleiben im Kontakt.
Null Sterne sind leider nicht möglich
Null Sterne sind leider nicht möglich. Die Leads sind eine Frechheit. Im Bereich KV Zusatz 100+ Jahre plus Kunden bekommen. Adressen recherchiert einige waren Friedhofadressen. Hier werden Leads gekauft von dubiosen Leadverkäufer und/oder die Kontrolle läuft in das Leere. Nach 1 1/2 Jahren gekündigt. Fake Leads braucht keiner. Und dann noch die Frechheit dafür eine Rechnung zu stellen. Landet jetzt vor einem Gericht.
Gute Vermittlung eines lokales Maklerunternehmens
Mir wurde ein lokales Maklerunternehmen vermittelt, Sieger-Capital.
Der Makler, Herr Fuchs, ist sympathisch, nett und kompetent.
Kann also sowohl die Weitervermittlung von finanzen.de, also auch das Vermittelte Unternehmen bzw. den Makler empfehlen.
Nach Terminabsage Berater sehr unverschämt
Nach Erstgespräch für Vorsorgeberatung wurde Folgetermin mit Berater ausgemacht. Da ich im Nachgang nicht mehr interessiert war, habe ich den Termin rechtzeitig abgesagt.
Daraufhin wurde ich richtig angegangen......so etwas geht schon mal gar nicht.
Kann finanzen.de im Bereich Vermittlung von Finanzberatern nicht weiterempfehlen...

Réponse : finanzen.de
Das Portal wirkt sehr unseriös
Das Portal wirkt sehr unseriös. Mit sehr reisserischen Titeln, scheint das Portal "klick" erhaschen zu wollen und die Inhalte der Texte sind derart undifferenziert, dass man meinen könnte, ein Roboter hätte die Textblöcke aus dem Internet zusammengesucht.
Kann ich leider nicht als Infoportal empfehlen.

Réponse : finanzen.de
En savoir plus sur les différents types d'avis.