Spedizioni veloci e prodotti top Ho messo cinque stelle anche se , l’ultima volta quando ho acquistato non mi hanno inviato nemmeno un campioncino . Tutti i miei acquisti che ho fatto da voi erano... Voir plus
L'entreprise a répondu
Esperienza perfetta. Scelta di brand ottimi! Spedizione e ricezione in tempo record, pacco con scatola originalissima e ben imbottita. Biglietto firmato da chi ha confezionato ( lo trovo un de... Voir plus
L'entreprise a répondu
Come sempre, prodotti selezionati, imballati con cura e pronta spedizione. Purtroppo, questa volta mancavano i soliti sample di fragranze (me ne hanno mandato solo uno). Il rituale di scoprire le sor... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bellissima esperienza con questa profumeria molto rifornita. Spedizione molto accurata e puntuale. Mi sono stati regalati anche diversi campioncini del brand di cui avevo preso un prodotto. La consigl... Voir plus
L'entreprise a répondu
Finmark è da oltre 20 anni protagonista nel mondo dell’alta cosmesi e della profumeria artistica, è ricerca di bellessere del corpo e della mente. L’azienda, nata nel 1998, è importatore e distributore esclusivo per l’Italia di 25 Brand di skincare e profumeria luxury: seleziona da sempre creazioni prestigiose dalla lunga storia e un contenuto innovativo, con ingredienti e formule rare e di alta qualità.
Via Pindaro 82, 00125, Roma, Italie
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Spedizioni veloci e prodotti top
Tutti i miei acquisti che ho fatto da voi erano basati sugli campioni che mi avete inviato

Esperienza perfetta ! Spedizione precisa e veloce , prodotti ottimi

Réponse : Finmark Profumeria Artistica dal 1998
Ottima esperienza, spedizione veloce e packaging particolarmente elegante, anche per un regalo.

Réponse : Finmark Profumeria Artistica dal 1998
Sono molto contenta. Servizio fantastico, consegna rapida, prodotti ottimi!!! Consiglio!!!

Réponse : Finmark Profumeria Artistica dal 1998
Il prodotto è arrivato subito con un omaggio. L’imballo perfetto è il corriere ha consegnato fino all’uscio, con cura.

Réponse : Finmark Profumeria Artistica dal 1998
Prodotti ottimi da superare le aspettative.
Consegna veloce e puntuale. Finmark resta per me la migliore azienda per prodotti offerti e attenzione verso la clientela.

Réponse : Finmark Profumeria Artistica dal 1998
Bellissima esperienza con questa profumeria molto rifornita. Spedizione molto accurata e puntuale. Mi sono stati regalati anche diversi campioncini del brand di cui avevo preso un prodotto. La consiglio!

Réponse : Finmark Profumeria Artistica dal 1998
Ottima azienda, trovo sempre tutto specialmente profumi di nicchia, vivamente consigliabile

Réponse : Finmark Profumeria Artistica dal 1998
Gentilezza disponibilità e acquisto sicuro e puntuale . Ottimi i prodotti che hanno in vendita .

Réponse : Finmark Profumeria Artistica dal 1998
HO APPREZZATO MOLTO LA VELOCITA' DELLA SPEDIZIONE E L'ACCURATEZZA DELL'IMBALLAGGIO CON ALL'INTERNO ALCUNI OMAGGI TANTO GRADITI QUANTO INASPETTATI.

Tutto semplicemente al top e spedizione lampo! ADORO ❤️

Réponse : Finmark Profumeria Artistica dal 1998
Spedizione rapidissima, prodotto ben confezionato e utile omaggio in regalo. Tutto perfetto!

Réponse : Finmark Profumeria Artistica dal 1998
En savoir plus sur les différents types d'avis.